|
|
Ну хоть кто-то про реальные эмо-группы типа Saetia!
А то AFI, Jane Air, MCR — вы что, совсем ебанулись????? |
У MCR первых два альбома еще были интересны, а что дальшо пошло это просто ужас... как так можно было испортиться?! тоже и про The Used, какой классный был первый альбом и какая попсятина последний = (
|
Из наших Tenkorr наверно (хотя они "не совсем" эмо)
из иностранных Emery или может Blessthefall... хотя стока груп офигенских, что не решаюсь определиться = Ъ |
Самая-самая эмо-группа — это была, есть и будет Minor Threat!
А Оригами ваше — это простая альтернатива! А MCR — поп-панк! Позеры, бля! |
блин, тут совсем что ли все чокнулись? какие нах оригами, джейн эйр и кемикал романс? это вобще никакое не эмо и никогда им не было.
ладно ещё если из современных From First To Last, Funeral For A Friend, A Thorn For Every Heart, или хоть Drop dead, gorgeous, ещё бы токио бордель написали и майо |
Jane Air — rulezzzzzzzzzzz!!! А ещё мне очень нравится новая группа Idea Fix...
Ну и конечно My chemical Romance... Neversmile тоже ничего... |
nikto, nikogda ne sravnitsya s jane air!!!oni ly4wie.ya b ewe dala 2e mesto gryppe "okean moej nadewdu":)
|
Опыт не имеет значения если тебе группа нравится!!!! Ваапсче я заеб*лся слушать зарубежные группы. Плевать на статус и известность группы!!!!! А если тебе нравится ОрИгАмИ, то и Maio понравится, это вааще КРУТЬ:) Maio даже круче! У них кстати новый альбом выходит в конце лета.
|
да оригами это вещь..но я мало наблюдаю групп в россии, которые добились такого же статуса как и за рубежом..просто у наших мало опыта..
|
Из русских Maio и ОрИгАмИ однозначно рулят, даж не знаю что лучше:) А из зарубежных-Dead Poetic, Underoath и FOB вапсче рулят(FOB лучшие!!!:)
|
FOB, ALL 4 you, да и никогда,никогда не слуш токио хуйтель-эт гафно и попса,слуш альтерн лучше, фодъ))))
|