|
|
любовь-это что-то невероятно светлое и в то же время мощное! это чувство дает нам такой эмоциональный подъем (или спад).но лучше подъем! сколько безумств совершается во имя любви! Но я хочу сказать лишь одно ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ пусть даже если она безответная
|
"Может любовь — это когда два человека уединяются, чтобы поддерживать друг друга. " — вот здесь поддержу!!!! =)
|
Доля раздражения есть...ибо заходят новички — пачками every божий day! и начинают в силу своей лени, видите ли, загружать форум однообразными темами...+ модеры почему то не следят за веткой.../=(
...почистил бы все нах! |
Может любовь — это когда два человека уединяются, чтобы поддерживать друг друга. Иными словами — совокупность страсти, влечения, ЭМОций, счастья, желания быть вместе, взаимопонимания и всего самого позитивного в этом мире! Короче, ЛЮБОВЬ — это прекрасно! Любите друг друга, дети мои!!!
|
Вот все время удевлялась...ну созается тема не раз...и что...что в так беситесь...не нравится развернитесь и уйдите...А то...посмотри соседнии...или еще что похлеще
|
Да МЫ ВСЕ там отписывались...зайди в ветку ФИЛОСОФИЯ,...и там ету тему затронули...и много чего написали... =)
|