|
|
фак Лав!!!!!!!! Муахахаха) Love is pain, Love is Shit — so just say — Love sucks)))) эта всЁ бредни!!!! правда эт мое мнение и я его вЫсказал не для того что бЫ с кем то спорить)) вот, а вобще "отношения фигня — дружба это навсегда"!!!!!! Антифронт
|
"в школе учат, что час — 60 минут, минута — 60 секунд, но никто не говорил, что секунда без тебя — это ВЕЧНОСТЬ!" вот че это все такое...
|
у каждого это понятие раскрываеться внутри....т.е в дешу и парой мы не можем это все передать.и поэтому у каждого это свое...и на самом дела точного ответа не существует...так кто вот..а бороться не надо!! это глупа...любовь это чувства....у которого когда-либо они появиться!!!
|
Та это ж дело такое...))) Мы ж не спорили)
У каждого имееться свое мнение. Мне твое понятно. Рада, что и ты мое приняла) |
Не совсем согласна...) Привязанность — это сухо.
Это говорит о том, что рано или поздно пара разойдется. Потому что на одной привязанности далеко не уедешь. А если из влюбленности кроме привязанности выросло и такое высокое чувство, как любовь, то.... Это может быть очень прочный союз))) Одно могу сказать, что в раннем возрасте ее нет точно!)) Потому что нужно многое пережить и перепробовать, чтоб с уверенностью сказать, что это — любимый человек. |
Та чего так пессимистично?)) Она должна где-то быть...) Просто у всех разное понимание
этой самой любви... Я думаю, что есть. Есть еще и влюбленность. Это более распространенное чувство. Можна влюбляться хоть тысячу раз. А любить.......... Это другое. Из простой влюбленности можна перерости и в любовь. Но на это нужно много времени, возможно даже годы... Притирка к человеку, нужно понимать и принимать его таким, как есть. Тобишь мириться со всеми недостатками. А влюбленность, это слепо! Страсть)) |
Эту тему уже столько раз тут начинали...) И снова одно и то же... А смысл?
Так никто ничего и не понял. На словах такое не понимается. |
любовь — с одной стороны большое наказание, когда она невзаимна.человек мучается, он хочет дышать любимым, чувтвовать его тепло, смотреть в глаза...а вместо этого получает лишь острую щемящую боль в сердце... с другой стороны, люовь- это нивысшая ценноть, ведь именно любовь является основой жизни...
|
Любовь не печальна, а только приносит печаль, оттого что она неосуществима и удержать ее нельзя....Несчастье не в том, что невозможно слиться до полного единства и приходится расставаться, каждый день и каждый час. Знаешь это, и все же не можешь удержать любовь, она растекается между пальцами, но она — самое драгоценное, что есть на свете, и все же ее не удержать. Всегда один из двух умирает раньше другого. Всегда один из двух остается..... ...Смерть -это всего лишь плата за мгновенья идеальной любви....
|
ЛюбОфь-это когдА дЫшаТь бЕЗ чЕлоВека НЕ моЖешь, КОгда жЕлаеШЬ емУ тоЛЬко сЧАстьЯ, ПусТЬ даЖе нЕ с тоБОй!!!ЭТо кОГда нИКогдА не оБидЕшь И ЧТО бЫ он НЕ сдЕлаЛ,ВсегДа прИМешь И ПростиШЬ!!!!
|
любофь это когда ты сидиш накуренный и всё у тя пиздато!!! ты любиш всех и всё!!! все твои друзья, они лучшие!!! как и ты
|
любовь это очеридное удовольствие которое мы получаем от жизни но увы и любви приходит конец как и нашей жалкой жизне так што мы все умрем может даже завтро некто незнает кагда мы умрем и любовь это очередное вдохновение благодаря каторому мы живем веть мы любим кушать развлекаца все наши любимые дела начинаются со слов я люблю........ поэтому все одно и тоже просто по разному чуствуеся но любви преходит конец один бросает другую или наоборот но смысол один что одному человеку надоедает другой человек он можно сказать наигрался и бросил а второй человек страдает из-за того что не наиграся дав ему какоето время он бы тоже наигрался и бросил вывод жизнь игра а мы внее играем но когданибуть мы все умрем
|
1. Серебро
2. Штемпель 3. Тебя 4. Убили собак 5. Дверь 6. Кружева 7. Весна 8. Любовь 9. Звезда 10. Тоска 11. Собака 12. Романс 13. Вера / Последнее слово |
Любовь заставляет нас подниматься выше и выше и тебе не страшно упасть вниз.но рано или поздно ты падаешь все таки...
|
Для меня любовь — это самое прекрасное чувство.Самое сильное чувство, либо дающее человеку крылья, либо приносящее море страданий.
|
я считаю что любови в мире ащще быть не должно).....можете мне не верить но я НИРАЗУ в жизни не влюблялась и горжусь этим!! нах потом эти слёзы сопли..и бла бла бла....меньше чуств меньше проблем)
|
любовь о ней можно говорить вечно!....это одновременно и боль, это и жизнь, это и чувство, это и эмоции!!но я думую для каждого человека любовь разная!.. для когото сильная, для кого то непонятная!...я знаю одно что наша жизнь заключаеться в одном чтобы любить!
|