|
|
ето незримая рука сатаны которую теббе протягивает человек. всего человек. стоит отдалится от нее и тебе плохо и холодно! но слишком близко и ты обожжошся...
|
=) отлично!
любовь, как пламя горяча и необъятная, как небо. она как звезды далека, она живет!ОНА БЕССМЕРТНА! она, как нежный поцелуй весны... как нежное прикосновение ветра... |
вот
Мы столкнемся все с любовью Но что есть любовь Она приносит много боли Утопая в море слез Когда видит отражение Твоя душа в другой душе И на чужое мнение Всё равно уже И ощущаешь жизнь, Каждой клеткой тела И чувства все в одно сплелись ЛЮБОВЬ, признаешь себе не смело Сможешь ты её понять, Когда настанет час разлуки Не хочешь ты её терять Обречёшь себя на муки Но залечит время раны Раны, проклятой любви И начнем мы всё сначала Только главное, пойми: Всё лучшее вернется, Вновь научимся любить Пока сердце твое бьётся Есть глубокий смысл жить. |
я не любил потомочто не кого не встретил обжечься я не боюсь (но ето будет не хорошо)
Любовь ето когда каждая клетка твоего тела живет |
любовь-для каждого это по разному...кто-то любит,а птом понимает,что ошибаеца,а кто-то любит и радуеца этому, кароче любовь-это то, с чего можно выжать много хорошего для себя...)))))))))))))))))))))))))))))))0
|
Скажу честно я не когда не любил (в премом смысле етого слова (не то чтобы там родствеников или друзей )
|
В любви лиди сами себе приченяют боль видя отрожение в другом они не могут жить без отрожения себя в нем
|
privet!
4to takoe lubov'?????? tvoia fraza 'Любовь ето когда душа видет отражение в другом человеке' no o4emy ludi pri4inaut bol'??? za4em?? |
ну тогда зачем его любить я понемаю без него жизнь может козаться негчемной но ето совсем другое чувство, любовь в етом случии кажеться
лишь мукой (да и ето не любовь получаеться) |