|
|
ЭмММ..Ну КАжДЫЙ ПОниМАет ЭтЬ ПО РазНОму....Я нАПриМЕр КоДЫ ПосТОЯНнО Ток И дУМаЮю ОБ ОДнОМ И Том Же ЧеЛОве4Ги...КоДы СпЛЮ оН Мне СниТЬсЯ...КоДЫ ВстАЮю...СраЗУ к НЕмУ ОхОТа...ТОдЫ Я вДРУг ПонИМаю!ЁёЁёё!!!А я Ж Его ЛаФФлЮ!!!ВОть Так ВоТ...
|
1. ---такое с любой "красоткой" в постели в темноте
2. жена дура туууууууупая, несимпотная, скорее потная но в человеке главное душа 3 хоть она и наркоманка, старая дура зад у нее ниче так 4, 5 Трах со шлюхами 6 наем уборщика мусора |
ну это хрень такая, какая прет из тя в неподходящий момент, и без нее жить не получается, а с ней один геморой и немного иллюзии сеюминутного счастья
|
А знаете как происходит любовь?
1. стадия влюблённости — эйфория(длительность этой стадии до года) Два влюблённых человека оправдывают друг друга во всём... Пример — если он(она) опоздал — это он гдето по делу задержался.. он не виноват.. или что то случилось.. Он 9она) хороший что бы мне не говорил.. он самый лучший.. 2. стадия познование Происходит болеее углублённое общение, познование друг друга, поиски общих интересов, мнений, вкусов..в этот период люди чаще соглашаются друг с другом чем нет.. 3.стадия Рассмотрение позиции человека в жизни, как он себя ведёт, его реакции, жизненные устои, морали, требования, его привычки, вообщем его образ жизни вне отношений.. 4. стадия — Избыток эмоций эйфория надоедает.. происходит избыток положительных эмоций.. Да такое тоже бывает, такова психология человека. Всплески радости и впечатлений надоели.. и появляется желание отдохнуть друг от друга.. день, два.. а может и больше...Но это нормально! 5.стадия — Негатив Это происходит после 3 стадии как правило.. человек сначала видил сущьность партнёра сквозь белую пелену на его глазах.. но она постепенно сошла.. и расценив его жизненные приорететы..возможны печальные выводы. Вам не нравится образ жизни человека, его привычки, его манеры.. что угодно..и вы просто напросто теряете к ниму былые чувства, разочаровываетесь что выбрали не тгого человека, ЗАМЕТЬТЕ вы его выбрали , а не он вас как все мы ошибочно думаем.. и это не он виноват в несчастных отношениях.. а мы.. потому как сразу все его качества не разгледели! 6. стадия — физическая неприязнь Это когда вам неприятен человек и вы не хотели бы находиться с ним рядом конечно же до плохих выводов не всегда доходит дело.. но очень часто именно все стадии нынешняя молодёжь проходит.. у всех это развитие просто напросто протекает разное время.. |
эта тема настолько уже перелопачена.и ничего разумного тут почти не выразили...какую-то муть о свете..брррррр.Хватит парить мозг. Придёт истина-вы уз-наете.
|
но согласись любовь достойна наших обсуждений...ты хе не жалеешь тех часов, которые говоришь о ней?=))))
|
Мне кажется, что любовь нужно отличать от превязанности...способ еще не предуман, но может расчитывать на интуицию, а?...=)))))
|
"если ее нет в тебе" — ты не достиг высот ее =) так понятней? =)
*и чаво ты так кричишь то, блин?* =) |
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь. Иван Сергеевич Тургенев.
|
Любовь — начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций
|
"Спасибо! любовь-это такая штука, которую можно обсуждать часами..." — и понять в конце концов, что все слова о ней — лишь как догадки о смерти...если ее нет в тебе...
|
да, любовь — это боль... не знаю, как для кого, но я уже просто не могу жить без любви.. эта боль дает мне чувства, помогает ощутить жизнь... ЛЮБИТЬ-ЗнАЧИТЬ ЖИТЬ..
|
Любовь это замкнутый круг из любви и боли, из боли и любви...и изредка туда прикрепляеться счастье...)
|
как было сказанно в одном прикольненьком фильме ЛЮБОВЬ ЭТО-бодяга навязанная нам с самого детства!бодяга навязанная телевиденьем и фильмами о любви чтобы мы скупали цветы конфеты плюшевых мишек на день светого валентина и обогашяли других и без того не бедных людей! НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО Я В НЕЁ ВЕРЮ! И ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ЕЁ! :( МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБОВЬ ЭТО НЕЧТО ИСКРЕННИЕ И ГЛУБИННОЕ ЭТО ОФЕГЕННОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ЛЮ ЭТО РОМАНТИКА ЭТО ПОСТОЯННЫЕ УСТУПЫ ДРУГ ДРУГУ И ЖЕРТВЫ ЭТО КОДА ВЫ ЕДИНЫ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ(это я не про секс)
во EMO_Yuliya_ : любовь- это жизнь. согласитесь, что смысл жизни — это быть любимым и любить. теряя любовь, мы теряем смысл... СОГЛАСЕН!))))) |