о
замолк
вскрылся наверн
кормить не надо стало
эх
бедный пулька
|
|
жалею о суициде о потере девственности о том что встретила антона и жалею что сорвалась со схе придержанностей.вот.и еще оч много чего.жалею что съехала на 3ки.жалею что у меня нет увлечения.жалею что не могу разъезжать по миру.и т д...и т п *зевает*
|
я ни о чем не жалею потому что у меня нет шанса это изменить...но иногда то что сначало делаю а потом думаю жить мешает всеже...но просто стараюсь ни о чём не жалеть...
|
А. Дементьев
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить, Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды как птицы парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам усмешка в ответ, Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство, Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда-никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали вы или рано ушли, Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда-никогда ни о чем не жалейте: Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви, Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы... |
emo^Jzy^tion понимаю...ты любишь любишь..человека..а ему просто на тя срать срать срать..но ты не расстраивайся любовь уходит так же быстро как и уходит
|
жалею о том, что люблю... люблю человека которому наплевать на мои чувства... а я еще и счастлива за то что ему сейчас хорошо...
|
я жалею что я алкашь много проблем изза этого как здоровье так и личного =() а если не думать то поебать че было то было изменить нельзя
|
Я никогда не о чём по крупному не жалею. Поскольку иначе быть не могло. Судьба тут не при чём. Просто случайностей в нашем мире не бывает... Всё идёт закономерно...Каждая новая секунда становится невозвратимым предопределённым прошлым...
|
я жалею отом что два раза подряд испортила себе жизнь, но еще больше я жалею о том что из-за этого пострадали другие люди.
|
О том, что иногда не действуюсь разумом.А временными желаниями.От сель и последствия такие же глупые. как и их зародки.
|
наверно о том, как изменила любимому парню с его лучшим другом, просто пипец....поступила,как тварь....просто бухая была.......
|
проживая свою жизнь, человека настигают как неудачи, так и счастливые моменты. да бывают такие критические моменты, когда кажется что дальше жить нет смысла, что ты потерял свой счастливый билет, но живя дальше понимаешь, не всё так плохо как тебе казалось раньше.
вобщим, не жалею ни о чём, бывает иногда конечно, но думать о чём то понимая, что уже ничего не изменить безсмысленно, и даже вредно для психики, но с другой стороны, вспоминая, пытаешься не повторять... |
знаеш прочитала про песочницу и вспомнила как я когда рылась в песочнице нашла 2 дохлых котов.*смешно*
|
Я ни о чем не жалею ибо это бессмысленно, это удел неудачников, и все мои решения и поступки всега продуманны.
|
О том что в свое время расстался со своей первой любовью...а так по жизни на все пох больше ни о чем не жалею больше ни о чем плохом не вспоминаю...ну или старась невспоминать
|
о том что в детстве, в песочнице, когда искал клад и нашел (!!!) солдатика, то когда пришла чья-то мама и спросила не находил ли кто игрушку, которую потерял её сынок, я ОТДАПЛ ЕГО((
|
а вапще!!!)))не жалею не о чем!!!!))))раз так случилось, то значит над было!!!)))и в конце концов, над же как-то учиться, набираться опыта...)))и лучше не на чужих,а на своих ошибках!!!!)))
|
ДА!!!....спасиб я сча же скопирую этот текст в мой фан-клуб СливоГ(за авторские права не переживай)))
|
Куда уходит детство
В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно, в край чудесный Где каждый день кино Где также ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отные Туда дороги нет (туда дороги нет) И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же, как и я Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит (и вряд ли позвонит) И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я И зимой и летом Небывалых ждать чудес (ждать чудес) Будет детство где-то, но не здесь (но не здесь) И в сугробах белых И по лужам у ручья (у ручья) Будет кто-то бегать Но не я (но не я) примерно так)) |