|
|
Пустые речи! Нет в них искренности — одна игра на публику! Я больше всего жалею, что потратил на компьютер уйму времени, ну мог я за это время скрипку освоить и получить черный пояс!
|
Я жалею, может и не больше всего в жизни, но очень, о том что хотела узнать что такое любовь...хотя, тогда когда хотела я не догадывалась что ее взаимной не бывает...узнала...жаль...
|
какбы это слюняво не звучало. но я жалею о том что решил расстаться с человеком, хотя тока из-за давления других. вот теперь расплачиваюсь уж 4 месяца как=(
|
ну потом они съебались и пришли фанаты человек 20 —30, чёт стояли в толпе пиздили о своём мы решили поехать на победу)) ахха))
|
ну типа как мы им плитку ломаем и тд и тп (потом чувак реально кусок плиты отколол со злости). а на самом деле мент просто гопник ебаны просто человек-говно. она нас с такой ненавистью матом обложил))) и чуваку говорит я те ебло разобью, может поспорим бля??
|
я их не просил...
к тому же это им наверняка удовольствие приносило))) а то не спросили.. не предупредили... живи бля.... |
моё ничего)) вчера на вг катались подходят мусара кароче и начинают так зло на нас гнать как будто мы хуета из под ногтей, грозились нам ебало в кровь разбить ааххахахахахаха)))
|
жалею:
1) был в Нижнем — не подрочил на Кремль. 2) был в Москве — не подрочил на Кремль. 3) живу во Пскове — не подрочил на Кремль. 4) Был в Питере... эээ... не подрочил на Эрмитаж (а исчо в Петергофе неплохо бы на самсона спустить Х) а если серьёзно, то т.к. у мя жуткий депрес — жалею, что ваще радилсо, к тому ж таким аслом... |
Единственное, о чем я жалею, так это то, что вместо пистолета купил синтезатор. Теперь вот мучаюсь наихудшим мучением, аки ВДВшник в окопе.
|
умер мой очень хороший друг...он меня любил,а я слишком поздно об этом узнала!почему я не узнала раньше...я тоже его любила...жалею что не открылась ему...
|
Как бы научиться делать так чтоб ни о чем не жалеть? Я (если брать глобально) ни о чем не жалею. Я всегда стараюсь поступить так чтоб потом не мучаться и не жалеть. Но не всегда получается...Я думаю что когда тебе в хлам плохо и ты никому не нужен, то нужно находить в себе силы и идти дальше...Я не знаю...Это наверно спорный вопрос...
|