когда настроение гамно все тоже кажется гамном=)))
и мир этот гамно
и вапще
надо покурить=))
|
|
о том что знакомилась с некоторыми людьми...а может о том что некоторые знакоминились со мной)))еще о том что...ммм....бонально...но))за то что совершала некоторые поступки)
|
о том что живу в это грязном и лживом мире
Не всё так плохо ;-) Я вот жалею о том что меня когда я учился в пятом классе мама спалиа когда я пытался передёрнуть :-)))))))) А вообще тема конечно ацтой... Аффтар ф КАРЗИНУ ТИБЯ! |
Да... в жизни много всего происходит, но иногда мне кажется, что на мне просто какое-то проклятье... тебе такого не казалось?
|
точнее, что я родилась не такой, какой бы я хотела(((( хотя там и не выбирает никто.. ну блин... лан
|
я такая же, тоже бывает так что просто не понимаю то что делают для меня хорошего люди...а когда осознаю, то уже поздно и мне становицца стыдно.
|
может будет бонально и не оригинально, но все же жалею о том что я есть....слишком много каму мешаю наслождацца жизнью..эх
|
О том что начал курить, о том что бросил музыкальную школу (сейчас вернулся к музыке),
о том что оттолкнул много людей, которые меня любили... |
вот-вот, я о том же.... хотя иногда, так херово становится, что хочеться нифигг, вобщем стереть себя с лица земли
|
По мойму жалеть о чем то-пустая трата времени. Прошлое мертво, и жплнть о мертвом, о тои, чего нельзя изменить-глупо. Надо лишь учиться, пригимать к сведению, чтобы потом не повторять уже совершенных ошибок.
|
Мне есть о чём жалеть, но я не жалею не о чём и жалеть не хочу! Я только хочу вычеркнуть из жизни всё ошибки, которые я совершил после школы, хотя и в школьные дни я совершал тож не мало ошибок, но я ведь был школьником, дабы это
было простительно мне)). Я сам прощал себе всё!)) Очень-очень и очень многое произошло с момента окончания школы и я не могу сказать, что что-то было хорошее...Всё оч. драмматично, печально и т.д. Хочу стереть с памяти 4года..4года которые ранят мою душу мля...в эти 4года и в ходит любовь — жалею только, что любил...! Во-общем...только с сентября этого года я чувствую себя лучше....я живу...но не полноценой жизнью т.к вторую половинку не отыскал,а это мну очень тревожит...Лана не буду продолжать хотя мона ещё говорить и говорить )) |
Жалею о том что творил много разной херни.Но больше всего о том что не признался в любви очень дорогой мне девушке.
|
в своей не долгой жизни я о многом желела, но сейчас не желею не очем, одна моя подруга сказала мне как-то: Зачем жалать? Ведь так не интересно будет жить?Что потом вспоминать будешь?
|
Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся её, потому что она, появляясь, крушит и ломает все прежнее и привычное.
|
могла бы жалеть о многом... но стараюсь не делать этого ибо сделаю хуже только себе... то о чем стоило бы жалеть надо забыть и смотреть вперед.. смотреть в лучшее!!
|
жалею о том, что пару годков моей жизни были прожиты обсоютно бестолку, зря. противно как то об этом думать даже. столько полезного можно было сделать, но нет: распиздяйство не уходит из меня ни на минуту...
|
О том, что вообще родилась на этот свет.....Банально, но правда.....Это жестокий мир, жестокие нравы и т.д........В такие минуты хочется что-то с собой сделать, но умом понимаешь, что всё ещё только начинается и........Естественно:Что нас не убивает,то делает нас сильнее.....А я заебалась быть сильной!Девушка на то и девушка,слабый пол и она ДОЛЖНА быть слабой.....А сейчас получается всё наоборот,бабы намного выносливее мужиков!Даже противно.......
|
да вроде пока не о чем....почему прям сразу то надо жалеть то !?посмотри вокруг в мире стока прикольного.....:)))))))))))))
|
Вазели́н (парафин жидкий) — смесь минерального масла и твёрдых парафиновых углеводородов. Применяют для пропитки бумаги и тканей в электротехнической промышленности, для смазки подшипников и приготовления специальных смазок, для защиты металлов от коррозии, в медицине, косметике.
википедия))) |
ni o 4em!!!!!!!!!!!!!! serezno ya vsem dovolna.....XDDDDDDDDDDDDDDD jizn eto 4udo darovanoe nam.....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
неее..
круче кокаинову плантацию в колумбии...вышел рано утром на веранду собственного домаю...а там негры пашут.... ты очередь автомата в воздух...они зашевелились.... |