|
|
ну в опщем да))..вот толко когда я попадаюв аналогичные ситуации я не могу исправицо..я наступаю на те самые грабли(
|
))) Как ты замороченно-умно-смешно сказала.
Не спорю бывают моменты но я назвала бы их осознанием ошибок = которое приводит к их исправлению. |
аналогично.
плюс. я жалела. но не думаю что это самое большое горе о котором нужно жалеть всю жизнь...вот =) |
о многом... всего щас и не вспомнишь...
Хотя зачем об этом жалеть... все равно этого не изменить уже... |
если честно, раньше казалось, что жалею о многом, но сейчас взляды изменильсь (не знаю, может стала взрослее), понимаю, что ни о чем не надо жалеть: вспоминается великая фраза "все, что ни делается — к лучшему"!!! а ты о чем жалеешь?
|
О том что сдружился с ублюдком который в будущем предал меня и таким образом засрал мою жизнь... урод...
|
не жалею ниочем. все ошибки, которые я совершила послужат мне уроком, а жизненные уроки-это интересно. из них складывается личность.
|
Я не говорю, что конкретно ты тут плачешь, но половина народа тут этим и занимается в перерывах между попытками суицида и обсиранием чужих фоток. Если ты говоришь ЗА большинство, то я ПРО большинсво, вот и все. А проблемы никакой нет, меня просто задела фраза про то, что любви нет, потому что это неправда. Я так считаю. Ты можешь считать по-другому, это твой право.
|
а кто тебе сказал что я плачу?
ты видешь что я плачу?хДДД я говорю за большинство. и во вторых у каждого свои взгляды.я вижу это так, ты видишь иначе- в чём собственно, проблема?... |
У кого это у нас? Не обобщайте! Я себя бездушной не считаю. Да и любовь и дружба есть, надо просто искать их, а не плакать, что их нет.
|
я жалею обо всём..о всех своих посупках...о том, что время нельзя купить-продать...о том что всё так не справедливо..о том что нет любви.нет дружби...нет отношений...человек уже убит..в прямом смысле этого выражения...у нас нет никаких душевных ценностей...абсолютно....у нас есть только материальная и физическая стать...душа умерла..
|
о
точно красная пиздец теперь воняет в комнате блять я просто в страхе, от возможного траха со скалкой у меня теперь даже в мыслях не будет вскрыца)) |
распусти сокс и повесся епт на нитках.во как.или попытайся его проглотить.угумс.паспорт можешь сжечь.цитрамон выпить.баллон тоже пей.конспекты тош сожги.мммм заебись.
стоп.че за на хуй. ты ш мой муж.ты блять сука мудак ты последний тока попробуй я тя скалкой оттрахаю потом!!! XDDD |
тааааааак
под рукой только цитрамон, паспорт, баллон монтаны, помоему красный,сокс и конспекты по ОГП чем лучше всего вскрыца? |
пиздец, запаристая семейка))
выход тока один вскрыца нахуй пойду ливерпулем вскроюсь, у него когти острые |
да блин сам не знаю
день какойто ппц вышел но блин, я вроде старался спрятать всё гавно вглубь, и судя по всему не получилось |
ну кормлю тебя не я))))
но плакать буду сильно наверно а может просто слезу *мужскую, скупую* уроню а может буду бросаца с воем "УВАААААААААЙЙЙЙЙ:??????????" на гроб может быть буду лежать рядом с тобой вариантов много |