|
|
они мне ни чего не должны.....
когда была маленькой — верила и в того и другого, но потом начало наступать разочерование в их существовании, теперь не верю..... и вообще во многое я перестала верить.... в себя верю ...и еще во что то, о чем ни когда ни скем не говорю..... |
Нет, бога способного зделать все.. Может он и есть, но нежелающий смотреть на мир смертных и помогать им.. И нет дьявола лиж деманы желающии наслодится свободой выбравшись из подземных миров,.. и вобще по последней моей теории на небе есть Мистр Крабс (вроле бога) два его ангела Спанч и Патрег, а в низу злобный плангтон (в роле дьявола) ...Ж))))
*ушол в дурку* |
Я сам себе Дьявол,сам себе Бог. Непанимаю таких людей потипу моей соседки. Если при ней сказать слово "Бог" таг та *опу рвёт кричит не упоминай всует и кроет троекратным слоем мата,епт и на кой таг усиратся, а главное перед кем.Лично я еслиб и верил в когото кроме себя то только в Жену, детей и накройняг в того же Дьявола)))Но никаг не в бога.
|
Я верю в Бога. Вообще все эти разговоры о вере это конечно на долго, но одно я могу сказать точно, невозможность доказать, что Бога нет, убеждает меня в том, что он существует.
|
вера-это то, что заложенно у нс гинетически.и мы все во что-то верим.я верю в случай.он играет нами.
|
я не в бога ни в дьявола не верю!!!
надеятся надо только на свои силы,а не на выдуманных личностей!!! |
ты вериш в дьявола потому что это круче....почему когда ты сильно пугаешся ты говориш"о боже мой!" не поминая при этом дьявола??
|
так ... если бог существует то он самый большой кусок поебени который когда-либо был ... да и вообще ... любая вера — это лишь страх и стремление доказать что где-то и в чём-то есть смысл ... чем-то напоминает патриотизм — так же тупо и бессмысленно ... шалом и вся хуйня
|
Саныч
Я верю в Бога и Его Сына. А всякие верования в дьявола.... присоединяюсь к тем, кто считает, что это бред. я с ним согласна я верю в Бога, но однозначно Дьявол существует и ничего с этим не поделаешь..... |
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! © xD
а так.. агностик я.. |
У дьявола своих дел по горло, неужто вы думаете, что мы ему нужны? Нет, не нужны! Тогда зачем в него верить?.? А что касается Бога, то он внутри вас и его не надо искать и молиться ему! Боги-это все мы!!! И поэтому надо верить только в себя! И Это мое мнение...
|
А Я в ПИЗДОбУрдЮКА!!
ммХАА!! бОЙТЕСь НЕВЕРНЫЕ!! оН ВАС ВСЕХ нАКАЖЕТ!! калоВОЙ зАПИканКОЙ!!!!!!!!!!!!!! АААА |