|
|
инди рок-это люди которые живут в депресивном состоянии, чаще всего загруженные, убитые в себе, которые пытаются забыть о своем депресивном состоянии с помощью позитивной музыки!!!вот
|
Инди рокеры — грубо говоря — андеры рок сцены...те, как написал notExist, — не записываются на лэйблах-мажорах... те, кто не следует тому, что становится раскручиющимся...Это для себя, для своих товарищей,для веселья =)
|
Нельзя сказать КТО такие инди.Инди это рок музыка записаная на инди лейблах. Инди от слова Independent- тоесть независимый.Тобеж инди лейблы ,это не комерчиские лейблы.
|
так их много: Mineral, Christie Front Drive, Boy's Life, Elliot,Sideshow, Get-Up Kids, Braid — вот вам примеры эмо инди рока.
|
слушай а дай еще ссылки на сотальные песенки Mayday Parade. а то я не смог чет найти=(
да собственно эт тож не особо не инди, по крайней мере не больше чем Radio Combodia=) |
незнай
я много где слышал что инкубус это инди. конечно на самое тру, ну новая волна. нью вейв собственно породило сам инди. а насчет эмо-инди, так это в принципе все что не так тяжело как эмокор и не так сложно как эмо-прогрессив.если эт не подходит под шаблоны эмогрупп, то эт эмо-инди.если еще и легкое, то эмо-поп.хотя по сути по-моему это одно и тоже. а то что сами музыканты говорят про себя в каком стиле они играют, это не всегда является правдой=) по себе знаю=)) |
мне кажется чо моды на инди никогда не будет.это не массовое явление.на инди боев никто никогда не гнал и гнать не будет,ибо в принципе и гнать не за что.никаких особо отличительных черт нет.хотя где-то в 2004 —5 были такие труинди которые придерживались определенного стиля в одежде, а именно:пиджак из папиной/маминой молодости, галстуки, особый шик галстук вместо пояса,узкие джинсы,кеды-в основном конвера красные, очки в тонкой оправе с большими стеклами.и ещё значки.тогда они ваще нигде не продавались. среди нашей инди тусы значки были только у нескольких человек, привезенные в основном из Англии или Испании с изображением британского флага или в стиле поп-арт с репродукциями картин Энди Уорхола. а наивысшая крутотень была,если человек умудрился достать записи JOY DIVISION на cd, ибо в Ростове эт был реальный подвиг ))) развспоминалась, млин. а сам термин "инди бой" лично у меня вызывает смех. потому что у нас в городе тем кто слушает/играет/проводит вечеринки инди музыки далеко за двадцать, некоторым под тридцать
|
Мммда пошла мода может скоро всесто эмо будут не любить инди боев инди гёлов?ну так все упали на колени и молимся ребята не халтурить
|
эмо-инди... Блять ебанутые! НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ — НЕ ПИЗДИТЕ!!
И специально поесню, что Radio Combodia — хуйня, которая к инди никакого отношения не имеет! Так же как и Incubus! Кому интересно, что такое инди — пишите в личку, я объясню! А вот "кто ТАКИЕ инди" — я такого вопроса даже не понимаю... Инди — это "что" а не "кто",это отношение к музыкальному творчеству... Просто наверное появились уебаны которые нихуя ни в чём не разбираются и теперь себя так называют! Ну что же, это очередная мода,типа вашего ебаного имо... |
ну какие же вы злые
какие вы нафик эмо?? вы даже не инди)) вы блек-хард-кор-бритал-мазафакеры))) эмо-инди — это Radio Combodia, где музыка точь в точ как у Incubus=) |
ЭТ ОНА ТИП БЕСПАЛЕВА ПОДМАЗАЛАСъ))))
ТАК ШО МЕЧТА ОБ ИМОБОЕ ЕЩЩЕ ЖИВА....................потому шта живы эмобои....... |
ЭМО-ИНДИ: Это продвинутые ЭМО группы, у которых вместо гитариста есть чувак, который играет на ситаре, а вместо барабанщика, чел стучащий по тамбе. Вокалист же читает древние мантры дико повизгивая и плача...
|
инди (от англ. indiana) — потомки древних племён, перекочевавшие в нынешние США; основная отличительная особенность — способность лазать по деревьям при помощи одних только ног. Обитают в малонаселённых пунктах. Питаются растительностью.
вот так вот...........................чуваки и чувихи |
ИНДИ ХУИНДИ БЛЯДЬ
ЧЕ, СЛУШАТЬ СОБРАЛАСЬ? БЕСИТЕ БЛЯ СНАЧАЛА ЭМО ПОТОМ ИНДИ НЕДАЙБОХ КТО НАЧНЕТ ТУТ СЛУШАТЬ ИНДИ И БУДЕТ СЧИТАТЬ ЧТО ИНДИ ЭТО КИЛЛЕРЗ ВСЕХ УБЬЮ НАХУЙ |