|
|
не люблю мафаку.
из русских групп уважаю Optimus Prime( я в какой то теме уже писал об этом),впервые я что-то услышал у нас достойное из скримо сцены. |
Один хуй из русских альт. команд я уважаю тока Психею, т.к. сейчас они реально не продюссерский проект-не бабложуйный проект...
|
мм мало?,только вся хк/имо/скримо/ваиленс/независи сцена сцена построена не на бабле, а это огромное кол-во групп.. Другое дело что ты все можеш не знать и складывается впечатление "что мало".
|
индепендент сцена,появилась как альтернатива коммерческой сцене, которая и так уже засрала всё..
так зачем такие псевдо "инди-группы" которые рвутся за баблом? |
даже если это было и так? и что собственно..
вон у нас тоже куча в России групп, якобы DIY, но они DIY только по началу, просто потому что записаться нет за что, а на идеи всякие они ложили..так же и тут. |
"это полноценный пост-имо инди рок) " — само понятие не особо верное, и почему это не инди я уже писал.
насчёт Нирваны ты хорошо вспомнила,ибо увидев успех Нирваны,они хотели создать что-то ещё такое же, что бы стало популярным как нирвана..так и родbлся SDRE. Самым точным определением для них было бы — комерческий рок. |
это полноценный пост-имо инди рок) Эта тема уже была, если помнишь на форуме) Так что я говорю — тока отчасти...А лэйбл компании у них был тот же, что и у Нирваны
|
". Отчасти даже сами Sunny day real estate — indie" — группа записана изначально на мажёр-лейбле — инди..не вяжется как-то)
|
"вот ,например, в 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate (под названием «Diary») эмо стал известен широкому кругу слушателей,в то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки — стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как грандж и инди-рок появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю — Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т. д.и т. п." — вот это тупо копипаст Википедии, мне даже сейчас будет не влом зайти туда и найти этот абзац..
И если говорить о том, что тут написано, SDRE ничего собсно не сделали, не вывели как часто говорят имо из андеграунда,это просто рок группа(не хочу говорить инди, ибо это не так),и все остальные Минерал,Кристи, Эллиоот,это просто индепендент рок, которому в своё время приплюснутое на всю голову СМИ навесила ярлык "Имо". Имо — это ХК, как было им так и будет. |
ни с какой нах википедии я те ничё не перечитываю...и эмо я давно слушаю, када даже и речи в России о них не ходило...в википедии, согласен, написан полный бред...хотя отчасти что-то там есть правдивое, но оч мало...
|
Мистер, вы просто человек, перечитавшийся бреда с википедии, а я эту музыку слушаю не первый год, спорить даже не вижу смысла,ибо ваш взгляд построен лишь на одном источнике, не несущем никакой реальной информации.
|
а я те про што нью-йорк хк (NYHC) — аналогичгно вашинг. хк....поверь мне на счёт этого существует много разногласий....када приходила вторая волна эмо уже потерпело ряд изменений, вот ,например, в 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate (под названием «Diary») эмо стал известен широкому кругу слушателей,в то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки — стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как грандж и инди-рок появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю — Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т. д.и т. п.
|
так вот если б Вы что-то и знали про имо, то имо впервую очередь не коммерческое дерьмо, а вид DIY хардкора.
|
это вы мистер, прежде чем писать такую чушь — "инди- эмо стиль" ,узнайте всё таки что есть имо за стиль, и что являет собой понятие "инди".
А насчёт кемиклов, ихний стиль — гавно, продажно-коммерческое гавно. |
это понятие объеденяющее альтернативно-независимую сцену..в часности рока.
И качество записи независимых групп далеко не плохое..это заблуждение..если группа не пишется на мажёр-лейбле, это никак не сказывается на качестве её записей. |
По сабжу, меня тупые эмочки называют индикидом, так как я похож на ботана и с прямой чёлкой.
А вообще инди это направление в музыки (уличное/гаражное), типа записей на реп точках, плохого качества в основном, щас появились в перемешку с хк индирок, индикор и вся куйня... |
блин, пелотка раскалывается.
каждое утро себе обещаю больше неебаца, а к вечеру ломки и так каждый раз((( знаю не в тему, но это эмофорум. я здесь что бы делиться чувствами |
не поддавайся заблуждениям.
Никаких Эмо-инди, Панко-инди, Метало-Инди, Рэпо-инди группы нет. Тем более нет ИНДИКИДОВ... |
Интересно с каких пор появился такой стиль в музыке как ИНДИ-ЭМО?
это чем же это отличается от инди и эмо? какие — то две не совместимые вещи. |
зае*али. не трогайте инди своими грязными лапами.
ИНДИ это не КТО. И никогда не будет никаких индибоев и индикидов. Не хватало еще этого. |