какое нах тв или еще что-то типа радио или глянцевых журналов???
это ты о чём ?
|
|
цитата:
"как бы еще раз повторю = эмо/эмокор/скримо = это часть андерграундной диайвай сцены и культуры панка и хардкора. какое нах тв или еще что-то типа радио или глянцевых журналов??? все что преподносят публике = в основном подросткам = сми = это чисто продукт шоубизнеса. все. таким группам и такой музыке можно сказать = до свидания." и еще одна: "согласен ты или не согласен = твое личное дело конешно = но то что благодаря СМИ все считают теперь эмо всевозможную фигню = факт... черно-розовая волна полуготов = полуметросексуалов = полузадротов никакого отношения к эмо не имеет... это продукт массовой культуры = не более того... просто бизнесмены сделали очередной бренд... ...*бла бла бла*... эмо = всегда было частью хардкора..." |
ну во-первых, смотря какой ХК рассматривать. олдскульных основателей, их последователей, или нашу диайвай сцену. да и что брать под термин ЭМО.
эмо — постхардкор. это как дэсмет — последствия развития хэви. |
мня удивляет откуда стока агресии!!!?!! ваще эт форум или где, и к тупым я ся не отношу.
а если музыка, то какие группы к ней относятся, послушать хоть?) |
если считаешь что я гоню всякую хню насчёт происхождения эмо, зайди на фанки. на форуме это долго обсуждались, а там сидят люди весьма просвящённые
|
ооо.. воооот.. попер галимый народец.
всё всё ребятки, эмо пиздец, теперь инди. дадада теперь все дружно и хором "инди сакс!" еее скоро и этот боевой клич будет в моде |
википедия — последнее куда стоит заглядывать
ну ладно, изложи теорию появления эмо, которой придерживаешься ты. можешь в лс. |
блин, никто так толком и не сказал кто они — короч ниуто не знаит? а то мне тож прям интересно стало))
|
парень поверь мне я знаю поболее тебя, ибо уже не год и не два слушаю музыку эту..
и википедия это самое говняное место где можно что-то найти.. насчёт деления по волнам, это идиотизм..почему? захочеш,потом поймёш.. |
а если бы ты умел читать хотя бы туже википедию ты бы нахуй уже повесился. иди учи матчасть.
1 волна, вторая, третья, слышал о таком ? |
если бы ты Маккею сказал,что Фугази и Эмбрайс имо, он бы дал тебе в табло))
SDRE не связано с имо по сути, это такой себе инди рок с лирическими текстами.. но к имо он отношения не имеет |
гыгы майнор трит, я думал будет блэк флаг уппомянут )
а насчёт эмо, слушал я фугази, слушал эмбрэйс, ну не могу я себе вдолбить что это эмо, ибо начинал не с того ) вот сани дэй риал эстейт — вот эт да, особенно первые 2 альбома |
панк — это не попса...это не только музыка..это ещё и идеология..
и вот группа панки или нет..определяется дале не только по звучанию. |
именно имо (в понимании emotianal Hardcore) среди русских групп нет
зарубежные Hoover, Stil life, four hundrer Years.. устроит? хк.. 7seconds, in my eyes, Minor threat...русское хрен знает ибо наши группы не перевариваю |
нет просто у них нет даже альбома..там всего можно собрать 13 трэков..и из них часть в ужасном качестве, в вторая часть это лайвы.
|
независимый лейбл не значит некачественный. взять тот же ОСК рекордс, ну или маззар на хуйдой конец. релизы с отличныйм звучанием.
честно скажу группу не слышал, но мб они нойз ещё практикуют нойз... |
Indian Summer — а эт инди?
Инди — муз записанная на независимом лейбле.ИЗ-за этого у них такое звучание приглушенное?? |
поджанр поджанром, а ветвь ветвью. айрон мэйдн и кэнибал корпс — метал. а звучание ооооооооооочень разное.
да и не тебя я просил приводить группы в пример, но раз уж взялся.... 2 иностранные, 1 русскую эмо, именно эмо а не скримо хардкор, именно хк, а не пост хк или пунк ЗЫ пурген не слушал и не буду, ибо не нравится а по ЗВУЧАНИЮ они панки, и с этим спорить просто тупо. и никакие амбиции не изменят моего, а также десятков тысяч других людей, мнения по этому поводу |
для меня лично это уже не панк..
это гавно...сейчас каждый готов продаться как последняя шваль..а уж тем более среди панк-хк групп звиняй такая фишка не кактит..нахуй такие группы. |
я тебе про звучание, а не про философию
пурген — панк ? панк, хоть и русский, но панк. а записываются ща где ? на мажор лэйблах. и что ? теперь они не панки чтоли ? ЗЫ скримо и эмо это уже одно и тоже ? я в замешательстве |
из русских у нас имо только Оптимус Прайм и маршак...больше нету... а из зарубежных тебе список полный выдавать??
|
ты хоть понимаеш значение слова "инди"?? я так понял не очень.
"инди" сокращённо от слова "independent" тобе ж независимый.. и это в первую очередь рок, записаный на независимом лейбле... а вот то что ниже назвали инди..это попса хуёвая |
ну и причём тут лэйбл ?
есть такое направление в музыке, для которого характерно своё звучание. возьми туже "альтернативу" или "панк". люди кушать хотят, и хотят зарабатывать на музыке. были бы все "инди", ты бы иностраннуые группы только на концертах в подвалах да горожах и слушал |
давайте еще спросите кто такие бритпоперы, я ваще помру нах.
что за нахрен бред?о ёёёё эмо-инди, и хардкор это эмо, имо-регги и еще что нибудь смешайте, будет круто, да у нас нет ни одного лейбла чтобы потобное выпускать, хотя группы есть, в большинстве у нас инди группы тупо ездят туда-сюда-дают канцерты...и все kaiser chiefs, kooks, franz ferdinand, arctic monkeys — это инди. например. |
— "кто такие имо?","кто такие маткор?"
из ттой же поэмы: чел какой то: я альтернатива крейвен: а я тогда металкор)))) |
да я тоже не в Москве..))
у нас только "ЭМО" начинают толпами ходить))) а говорить" кто такие инди?",это равносиль, что спрашивать "кто такие имо?","кто такие маткор?" ...ппц... остаётся только удивлятся.. |
ёптваймать песдец нах.
спросили бы ещё кто такие грайндкор бля. эмо-инди ойбля убейтесь. тут 80% думают что эмо появилось в 2002 году с выходом альбома юзд. группа сани дэй риал эстейт включает в себя элементы инди и по сути является зародителями второй волны эмо. нету блять стиля эмо-инди нету ! просто с течением времени они всё больше тянулись к инди... "не мажор лэйбл — инди" — всё хуле, теперь хардкорщики все инди стали ёпта. а инди нахуй нету уже. бритпоп зохавал сша в 2000 —2003 и теперь будет хавать россию, так что готовтесь лицезреть пиджачки, кедики и всё такое... сорри за мат, ну тут такие неадекваты сидят... |
друг рассказал! я т сама не увлекаюсь, а он сам инди слухает,побольше мну знает о инди культуре вообщем.
|