бля удивительно что тебя еще не ебнули
яб тебя как шлюху оттаскал бы.
я таких ущербков еще не видел
|
|
ну мне оооочень понравились ети вот значечьки так трепетно и кропотливо размещеные у него на кофточьке. а есче етот вот взгляд его..ммм....рука сама тянеться к карманц за копеечькой...
|
блять идиотка
я другие кланы не трогаю и их ебла а в вашей семье поверь как на подбор-самые главные уроды этого сайта наверное как гриться УРОДЫ ЗЭ БЕСТ! лучшая подборка уродов))))))))))))) гнуснее твоего еблища я тут еще не видел. |
меня мое лицо устраивает, и многих тоже.
а вот у тя наверно это больная тема, раз ты к моему придираешься, и свое не показываешь... |
если эти 2 рубля вскроят им вены, я готова отдать тысячу, чтобы их кишки, (спец для hydraq@exe)- ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ из распотрошенных животов орошали нашу бренную землю..
|
я спросило неужели етот миловидный молодой человек по улицам ходит в такомже виде как и на аватарке?
|
все дело в том что на сайте как минимум еще 2 семьи которые я знаю
но я их не трогаю например 182sp-я их вообще н етрогаю нормальные вроде хуйней не страдают бредни не пшут сопли не размазывают а лавфьютчер-это ярковыраженная деградация как внешняя так и внутренняя |
а особенно у этой Nancy~Lovefuture~3
вы гляньте на эту убогую бло такое как будто ее скинхед обоссал и такие они все это блять пазорище же полное мозгов действительно у них нет но и денег им на мозг жалко |
Мне кажеться вообще их клан-это набор самых юродивых и ничтожных лоховых серых существо с этого сайта
вы на их ебла на аватарах глядели? это пиздец же полный |
да кланы эт ... приметивно, я понимаю в lineage или в кс ) а то на сайте создовать семью... ну хз я как то не за не против этого, а у мну AK эт секта бугага )
|
дык я и несомневалась в етом! прост надо на когото агрессию выместить...))
кста чтобы в попу е***ь тоже кое что подняться должно... |
Я думал самая имбицильная семья-это БЛЯДОМИЛКИ
признаюсь я ошибался не самая Тупорылее Лавфьютчер этой пизданутой не сыскать на всем белом свете и шизофренее х участников тоже дегенераты бля ущербки |
ох еслиб они продавались!я бы купил нескольким людям!а ты помогла бы их вставить!некоторым!)))оки?завтра идем искать или убивать )))
|
А мне на остальных ПО!!!!!!!!!!! у нас о тебе речь идёт ты просто не можеш сам за свои слова ответить по этому у тебя всегда есть какаенить отмазка
|
я?а ты не о""ел знаешь скока до моих слов тя крысой назвали потом уже было трудно не согласится когда это сказал человек которому я верю!так мля не гони на меня первого и поищи за спиной кто это сказал до меня!и как потом уже понеслось после твоего поступка!
проверяй факты сам а не верь другим! |
хаха...не 2 рубля так много не ребят вы уш простите тут копеуками чтот валялосс канешн могу пашертвавать...
если вы часто моете голову вы не трукостик.не ипу в душе к чему написала. |
Войс Костя начал всё это а я не хочу заканчивать пока этот человек не извенится передомной за то что назвал меня крысой
нет ему прощенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой блять... ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ СРАТЬСЯ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пьеро нах те это нужно? сидел бы мирно да молчал, да и костя бы притиХ, все бы спокойно себя вели и всё было бы заебись и на позитифе пойми!
|
Ты думаешь ты будешь костю стибать а мы будем сидеть читать и ни слова тебе не скажем? Наивная землянка!
|