|
|
но эт я понимаю, унижение перед всеми всегда некрасиво!Ну впрочем ты тож отвечаешь взаимностью, подобными темами)
|
да,нет пачему ж я коварный?Я прост хочу чтобы обе стороны нашли компромисс, и решили наконец-то эту ситуацию..
|
надеюсь)))) ну только после личной встречи)))))
или публичного извениния на форуме что оклевитал мою честь и честь многих мне дорогих людей |
захватить власть на ЭМО* вот это фраза,не ожидал...даж,улыбнула если честно..
..траблы постоянно случаются, но не каждый может найти лучший выход из ситуации, надеюсь вы поговорите друг с другом и найдёте общий компромисс) |
я конечна дам 2р. но я сама в долгах. я должна 5 человекам отдать бабло (все человеки — пацаны)..че делать не знаю...............
|
ну, лучше бы канешн без драк ты бы встретился с Костиком...всё-таки нахъ бить морду, из-за такой херни...
|
Народ, каждый в праве выбирать свой путь в жизни если ему не нравилось то что я ухожу в туалет на 2 часа(может у мну запор)и при этом ему не докладываюсь(а вы представте я сча абасрусь и мне нада найти костика чтоб ему доложить куда и наскока я)
кароче бред, Костя Есчё раз говарю Давай встретитмся один на один(без драк может быть) |
""далеко не далеко, а я не люблю когда мне угрожают,особенно люди которые не чего мне сделать не смогут ну только забанить на форуме)))""
...... Банить на сайте могут только админы! |
"хотя каждую сходку он говарил мне что ему нада со мной погаврить и весь разговор сводил к одному я такой плохой я употребляю алкаголь я такой сякой я слишком люблю девушек)))"
я б тее тоже самое сказала...сХе как никак...раньше в восьмидесятые тех кто не был сХе..или пил и круил при сХе..их просто пиздили...но сейчас это приняло более демократический характер. |
далеко не далеко, а я не люблю когда мне угрожают,особенно люди которые не чего мне сделать не смогут ну только забанить на форуме)))
|
так ситуация подходит к сваему апогею и развязке.... одна сторона намекает на стол переговоров, чтож неплохое решение...
|
вас никто не рогает,мы тока к косте имеем притензии, всё прекратиться как тока он просто с каждым из нас поговорит
|
...вы плохо поступаете. Надеюсь сами это поймёте. Мы вам не сделали ничего, за что теперь получаем на форумах подобные темы. А стёб хорош в меру...
|
Полностью с вами согласен но и етму я создал тока из-за того что Костя юоится со мной встретится один на один и просто погаварить
хотя каждую сходку он говарил мне что ему нада со мной погаврить и весь разговор сводил к одному я такой плохой я употребляю алкаголь я такой сякой я слишком люблю девушек))) Надоело я для эмо культуры сделал многое, пусть я не такой не ипатца эмо и не когда не откажусь от панк внешности но меня бесят что просто такие Люди как Костя очень часто себя возвышают((((( Блин опять мне Костю жалко вечно он жалостью берёт |
ну, я то хоть могу судить совсем непредвзято)
Вообще разбирётесь как-нить я думаю;) А тактика у тя сейчас правильная. |
хоть до тебя дошло)))
это уже говорит о том что люди есть нормальные! и я сам никому не писал и не засирал!пока не начил этого делать он! я бы реал мог написать всю правду как это было кто что делал и почему так вышло!но не стану!так как долго писать и нет смысла!нехочется уподоблятся другим!и отличие будет в правде а там в коверканье правды!проще забить на все эти темы!и жить мирно! оригами отжог на счет культуры!!!! |
Млин, я вроде из семьи, а нихрена не понимаю! Нихрена питер не 2 столица, пендикряково какое то! Че у вас за бразильский сериал...
|
пьеро вот в реале тупизм, нет позвонить косте высказать ему там всё что да как, ну нах беспредел устраивать и обсирать всех сразу, да ещё не в лицо а на сайте!? если ты против кости то нах всю семью идёшь? тыже не всех людей от туда знаешь!
|
да удж..нас так и сочтут за идиотов-пацифистов!Посмотрим канешн, надеюсь обе стороны найдут компромисс...всё-таки раньше они тусили вместе, а сейчас по разныи стороны...
|
а ты считаешь, что если он не понял, когда ему говорили в лицо, то он поймёт если его начать обсирать виртуально?)) Хм...несколько не логично)
Либо дело даже не в том, что ему хотят доказать, что он не прав, а в том что захотели людей настроить против него любым способом. |
А для этого нужно, чтоб были мозги, и чтоб человек умел ими пользоваться. А также чтоб мог прислушиваться к другим людям, которые могут иногда умные вещи говорить.
Ладна, посмотрим что у них из этого выйдет. Хотя по моему мнению всем настолько насрать друг на другу, что они нас сочтут за идиотов-пацифистов и продолжат дальше свою войнушку)) |
** И вот реально же обсирают всех эморей сразу...** полностью согласен, страдает прежде всего культура от таких перепалок!
........... ..Не знаю, как разовьётся данный конфликт,но один факт того, что каждый хочет унизить другого на лицо..считаю что обоим сторонам пора нажать на тормоза и найти компромисс |
глупенькие просто) и эгоисты к тому же) Мне только интересно почему этот крутой мужик и по совместительств автор темы не мог всё это в лицо сказать и опустить прилюдно так сказать. Нет, надо сначала мило улыбаться, а потом за спиной выстроить "грандиозный" план как опустить человека идти в бой)) Думается мне, что сам он не намного он лучше того кого обсирает. И вот реально же обсирают всех эморей сразу...не парни, а бабы какие-то) ИМХО))
|