|
|
Оставьте Костю в покое. Я ему не друг и не враг. Просто... Кому он нравится — общайтесь. Кому не нравится — не общайтесь. Это разве сложно?
|
бред. я общалась с Костей и он совершенно не убогий. может кто то считает иначе... давайте оставим своё мнение при себе?
|
тя чего по АйПи забанить чтоб понял?ты вообще не влезешь сюда больше!Поэтому завались и жди окончания бана!
|
нет,Маш мне не похъ!Ибо таких чмошников я буду постоянно удалять, если он выведет меня из себя!Возомнил о себе, месяц на сайте и уже наезжает,пусть сначала ззаслужит уважения здесь, а потом мутит сваи посты!
|
Ряшка,не стоит резко высказываться в адрес админов и модеров сайта,иначе они могут прост закрыть для тебя доступ на сайт!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все кончено. И не вернутся вновь
Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя, И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою, И пробуем осколки подобрать. |
кстати!За создании повторных аккаунтов, во время бана,могу тебе сладкую жизнь устроить на этом сайте!
|
Про суслика
Где-то далеко на Юге Жил был суслик одноногий. Он любил погрызть морковку, И капусту тоже кушал. Он когда-то был двуногим. Но его поймали дети, Холодец сварить хотели. Привязали к батарее. Только суслик был не промах, Холодца он не дождался И, смекнув, что дело шляпа, Он отгрыз себе капыто. Бегать без ноги хреново. Матерясь, пополз он к двери И, ни с кем не попращавшись, Он свалил от кулинаров. Дети плакали недолго И поперлись в сабачатню, Где копчененьких собачек Продавал ублюдок клоун. Ну а суслик сгоношился, Да стрельнул деньжат немного. У друзей своих горбатых, На протез себе чугунный. Жить теперь сложнее стало, Одноногим льготы нету. Он уволился с работы И пошел ловить собачек. Их потом сдавал в Макдоналдс За умеренную плату, Где детишки кушать любят... Чтоб им всем перетравиться. Дети кушали собачек, Но призвал их "Ихтиандр" С другом "Пони" из фарфора. В общем вечер не не удался. И наевшись сабачатни Дети разом всё смекнули: "Холодцу пожрать бы надо, А то пони напрягает." И пошли искать ублюдка, Одноногого садиста, Что ловил в лесу собачек И травил детей голодных. Суслик рад был до безумья, Как увидел кулинаров, Но сбежть не смог бедняга, Поскользнулся на банане. За свою другую ногу К батарее был привязан. Холодец почти сварился, Только хрен! Сленял калека. Осознав, что смысла нету, Дети побрели в Макдоналдс, Там покушали собачек... На поминках все плясали. Суслик прикупил коляску И поехал к переходу Настрелять бабла немного На бутылок пару пива. По дороге к переходу Он на красный свет проехал, А водитель — дядя добрый Тормозить не стал собака. Ну а суслик двухбезногий, Он жестоко обломался. Был жестоко сбит машиной И размазан по асвальту. А протез его чугунный Отлетел тогда в канаву, Где нашел его бомжарик И продал на рынке чуркам. Вот такая небылица, Ну а может быть и правда. Я ее придумал трезвым, Вот за это лишь ручаюсь. P.S.: И скажу вам на последок. Не ходите есть в Макдоналдс. Лучше сголоду подохнуть, Чем собакой подавиться. |
хочу тебя детка!!!!..париезжай буду ждать..твой любимый хача!!!!
я не могу забыть нашу ночь.....Осень мо я осень... |
ну не я не про то...на маей сходке не допущу траблов и их создатели будут выставлены от тусы!так же как и алкотрэш.пить нужно в меру не нажираясь)
|
ок, тогда можешь ченибудь мне посоветовать: я задолжала 5 пацанам денег,,,отдавать нечем ...че делать??????? я в ужасе.......
|