|
|
Вот это настоящий ппц!ребят одумайтесь, что вы делаете, МЫ все в одной культуре, у нашего движения и так проблем хватает,а вы ещё и между друг другом срётесь...Я не знаю ваших мотивов!Но могу сказать одно, тем что вы засираете конкретных людей,вы только унижаете себя перед вами же!Зачем?мля..если вам неприятна та или иная тусовка,то прост забейте на ваши междуусобицы и не трогайте друг друга,а размещением подобных тем, вы только опускаете эмо-культуру...просто задумайтесь...
|
хаха я вспомнила эта падаль ми и май френд тоже крысами называл.
падаль.сдохни. тухлый майонез тебе на башку чтоб еще сальней была а не 2 рубля. |
Войс за всё время я подставил только тебя)))а костя не имеет права называть меня крысой поскольку у меня было очень много возможностей его накрыть это очеь легко но там были мои друзья
|
у меня его нет!и вообще иди на"уй!!!!!!!!!!и так без тебя говна хватает!!!!!!!!!!проблем много!!!!!!
я с тобой тогда общался и норм!помогал поддерживал!во что ты ся превратил!!!!! я веть реал те плохого не делал!опомнись нах!надоело уже!вы всем этим показывается как низко поступаете! а тебе Катюшь я советую вспомнить те дни когда ты говорила мне совсем другие слова!знаешь не думал что так низко можно пойти теперь!веть плохого я тебе ничего не делал!и Вову не настраивал!наоборот помогал вам быть вместе если не заметила!а пьеро всегда было насрать на всех!на сходках и вообще!алкоголь бабничество и все!одумайтесь оба че творите!все реал может быть нормально хватит писать эту хрень!тупооооооооо |
Кость ответь мне на один вопрос плиз у тебя папа случайно не на железной дороге работает а то ты стрелки переводить любиш
|
Кость ответь мне на один вопрос плиз у тебя папа случайно не на железной дороге работает а то ты стрелки переводить любиш
|
вдумайся какой бред вы ща пишите!мля ты человек веди себя достойно!а не пиши гопоту эту!
ты веть сама говорила мне и другим!что я сама за себя и только я себе помогу!или что то в том роде!многие отказываются от помощи так как уверенны в себе и своей правоте! |
ты хоть раз можешь ответить нормально!какой из тя папа если за детей постоять на можешь!они за тебя тут всех убить готовы а ты тока стрелки переводишь!
|
ой тебе щас пояснять нет смысла!просто хватит страдать!бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
бля этот костик и его семейство-натуральные ахтунги)))))))))))))))
бля короче я их фотки в СКОТОБАЗЕ.РУ размещу)))))))) на ЖЖ и офсайте)))))))))))) хахахахахаха ФЕЕЧКА КОСТЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
а вот то что не ипет прально! ты представь какое удовольствие получиш кагда других ипать начнет твой вид! как плавно твоя челка опускаеться на землю...мммм...
|