|
|
стиль написания, учитывая ошибки в словах и по составу предложения, можно сказать, ты либо ещё в классе пятом, либо сидишь в ПТУ. Детки Вам тут никто ничего не хочет объяснять или отговаривать от чего то, у каждого есть своя свобода слова,поэтому и выражаемся как хотим.
|
Может и добился многово и у тебя есть некоторая власть — но ты туп как дуб.
Мои ноги не преют. Я не знаю что там у тебя лично с ногами, но видимо у тебя проблемы с потоотделением раз ты кроме сланцев летом ничего другово носить не можешь. Ты понял смысл эмо ? Сомневаюсь что ты тут вообше что то понять можешь. Про твои мысли про пидаров и лезбиянок. Сразу видно чем забит твой мозг. Насмотрелся порнухи парнишка. Просто для статистики у меня примерно 20 знакомых парней эмо, так вот среди них есть только один голубой. Обо всём. Коли ты на самом деле ничего против нас не имеешь. како рожна ты тут пишешь ? Это говорит о том что ты — человек глупый .. сам не понимаешь для чево делаешь веши. Музон: сам то что слушаешь умник ? Хаус ?) |
Какие слова говоришь, я аж сейчас расплачусь и стану эмо :-D
Про меня: Я чувак который добился уже не мало, у меня есть деньги и некоторая власть. Про твои ноги: Уверен что преют, сеточки и крема на долгое время не протянут. И не обязательно ходить голыми ногами, можно их обуть, ну например в сланцы. Про эмо: Я понял смысл эмо. Они такие эмоциональные, потому что музыка фигарит ацтойная, хоть уши затыкай, потому и плачут бедненькие. Еще одна мысль: Мне кажется что все эмо пидоры и лезбиянки. (если они таковыми не являются, то это просто дешевый закос). Обо всем: На самом деле я ничего не имею против эмо, пусть ноют, долбятся в попки, ну не надо-то музончик ацтойный такой слушать и еще джинсы нормальные купите!!! |
Представь я тоже не курю. Даже не пью. И упаси Боже колоться или нюхать.
Но всё равно. Хоть ты тресни не могу понять где у меня в сообшении увидел нытьё ... |
Чево ? Ты сам понял что сказал то ?
Где нытьё ? Какой то специальный загттовленный текст ... пиздос, ты в накуре что ли ? |
Для одутловатых людей:
1. В моих кросах — есть винтеляция. Тоесть сеточка такая с боков что б ножки не прели. 2. Врач когда то давно посоветовал крем специальный что б не потеть. Мажежь им ножки и пота не будет. 3. И после этово думаешь что ножки преют ? Нет. |
Насчёт потологии согласен канешно ... многие парни эмовские становятся расписными куклами .. это жесть, так не должно быть. Но я рад что таких не большинство. таких — до куя, но не большинство.
|
Вообше глупо так ...
Вот обсираете вы Имо. Приходите сюда и тупо обсираете. Учите жить людей, говоррите что хорошо а что плохо ... а сами то вы кто ? Добившиеся в жизни успеха люди ? Умудренные опытом люди ? нет. Вы такие же как все. Можно подумать что своими "нравоучениями" вы ково то отговорите или заставите "одуматься" ? Вы сами даже не знаете что хотите. Просто стадо баранов. Которое ведется на то что говорит — большинство. |
ещё один способ поднять бабло на тупицах,ещё одна очередная разводка....Мартин, а ЗИФ тут не учавствует?
|
вообще не поняла что я имею в виду..
я тоже кайфово себя чувствую в своих кедах и джинсах. но когда человек своим внешним видом не отражает никаких половых признаков- это уже патология |
К слову хочу сказать что некоторые "детки" тут поумнее мысли выдают зачастую чем многие "взрослые" типо тебя )
|
Да этот сайт сделали специально, чтобы всякий эмовский мусор продавать деткам, которые не соображают нифига.
|
Бомжи и менты рулят по сравнению с эмами...
нахуя одевать то в чём неудобно и стрёмно и навязывать себе эту срань? |
мартин ... пустой разговор. Сфоткаешь на улице хоть одново Эморя лично, и который будет одет так как ты сказал — скинь фотку и тогда обсудим ...
Я так вот тоже много чего могу наговорить в инете. |
Я наблюдал настоящих эмов и видел в чем они ходят... тут просто нет слов... у нас бомжы круче одеваются.
|
Не могу назвать веши в которых я хожу — нарядом пугала)
А то что у многих эморей стиль — андерграунд, так это просто лично ТЫ понять не можешь вот и всё. |
Про музыку .. хмм .. а меня ужасает драм хаус и что ? Я выхожу на улицы с лозунгами "Долой поршивый хауз!" ?
Нет. Я живу своей жизнью, и не заглядываю в чужую ... |
при чем здесь повелся или нет. суть не в этом. суть в том, что эмо девушки- ладно..., эмо- парни- полный пиздец. в таком прикиде надо не по улице ходить, а на огороде ворон отпугивать
|
Крэш ты ваше убойных лох)
То что ты прочёл — ни что иное как породия ... ты вообше когда нить эморя видел ? Судя по тому на что ты повелся — нет. |
так называемый эмо прикид это ваще шляпа,я как прочитал как должен выглядить эмо бой чуть ли со стула неупал,майка бли 7 летней сестры,боты на один размер меньше, чтоб выглядить все время недовольным, плакать надо как минимум один раз в три дня, титоб все незабыли что ты эмо!...короче полная шляпа!...
|