На 6-и )))
Ну так .. не всё успел прочесть)))) вапше у импа спрошу ) поржу )
|
|
ты мне предлагаешь успокоиться- бессмысленная трата времени. пускай пояснит откуда у него такие обо мне выводы
|
ну уж извини xDDDDDD
просто прочел что ты написал, захожу сюда а тут таже фигня ) вот и решил плагиатом заняццо))) |
Кстати АнтиЭмо это борьба с позерством в рядам эмо. Это было изначально в самой идее АнтиЭ. А вы сами не то что испоганили ... просто сменили установку своемуже направлению )
|
Парень хоть себе признайся — максимум что выб сделали — избили. Знаешь лично я дрался не раз, и били меня сильно и я бил ково получалось ... вот только после всего этово я от Эмо — не отошел) не думаю что с тобой было бы по другому )
|
Ну ничего детки, не расслабляйтесь, у нас ведется разработка коалиции анти-эмо, люди с дубинками будут ходить и пиздить всех, кто в этих ужасных джинсах будет
|
Знаешь просто так на пиздюлины налетать никому не хочется )))
Если б мну на улице начали ни с тово ни сего пресовать тогда бы я уже и подрался .. а так ... дураком надо быть, что б приехать и тебя там челвек 8 встретило))) |
Да ладно, заебали вы, я тоже эмо, я просто прикалывался :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
А вот через пол-часика мы посмеемся, а через часик и над тобой посмеемся.
Высокие технологии. Хуй скроешься. |
нет уж, лох это ты, а он мне адресок уже дал :)))))))))))))))))))))))))))
и тебя сука вычеслю, вы у меня все узнаете правила хорошего тона!!! |
Ну ладно, извени что так долго задержал, можешь ложиться спать. Я стукну тебе в асю и обговорим все детали.
|
Я просто не особо боюсь обшественново мнения ) мне всё равно что скажут про мою внешность и про мой характер — не знакомые мне люди)
|
да ну блин...мало ли че..я 2pizza комп не вырубила однажды, так одна скотина проклятая меня в галерею засунула, запалила, зараза. надо быть осторожным!
|
хахахахаааааааауууууууууууууухахахахаааааааааааахоооооооохохохохоохохоооооооооооооиииииииииииихххахахахааааааааааа))))))))))))
отфотожопить теперь фотку....)))))))) iMPi- зря ты незнакомым дядькам свои фотки даешь, ооооочень зря))))))) |