|
|
Да ну, брось ты, я обсалютно нормальный человек, просто погуляем, если хочешь, по аське можем обсудить детали встречи
|
Нет. Однозначно нет.
Темы может и найдём. Но я уверен что ничего хорошево из этово для меня не выйдет. |
Я же тебе не потрахаться предложил, я ж не педик. Просто пообщаться, я думаю мы найдем общие темы для обсуждения
|
эээ ... спасибо канешно ... но я пожалуй откажусь ... я же сказал что у меня обыкновенная ориентация)
|
А мы ведь даже не жевые существа. Мы плод твоего воображения. В тебе борятся разум и рассудок, ты идешь не по правильному пути!
|
ой парень ты меня в гроб вгонишь )
вы там кто ?) тайное обшество ?) секта ?) парень бросай чушью страдать иди отоспись ... Библию они писали .. жесть ... |
ммм .. чёт я сомневаюсь что мне понадобятся твои лекции) понятное дело кждый челоек может чему то научить .. но сомневаюсь что взгляды на одни и теже веши у нас хотя бы схожи
|
Вот так и не сказав толком ничего, не подперев свои же слова аргументами он развернулись и пошли есть ..
|
Не прав ты, подучиться надо немного. Не оперируешь понятиями в пространстве, не понимаешь значения слов, видимо тексты для дешовеньких страничек пишешь.
На счет запада естественно, мы ведь не скажем что движуха появилась из неоткуда, вот и приходится додумывать. Если хочешь стать психологом сначало нужно пройти курс моих лекций. |
Я разбераюсь в своей вере, и могу многое рассказать про свою религию.
А на чём основываются другие религие меня мало интересут ... |
Нелюбить субкультуру за их джинсы и музыку ... хех мужики .. ну вы даете ) мне это возню в песочнице напоминает ))
|
ты не разбираешься в религии, у тебя логика нулевая раз я перечислил коран в том списке, то это имело какй то смысл наверное.
да и не в этом дело... |
Кто сказал что с запада ? ... эхх .. изначально имо — это направление в музыке. Которое родилось толи в Джерси толи еше где то в Америке.
так что как не крути, а всё это идет с запада (ну или если кому то станет легче то можно сказать и с Востока .. ведь земной шар круглый ..) |
Вот парень про православие мне говорить не надо. Я с 10 до 12 лет ходил в Воскрусную школу, и сейчас до сих пор хожу в храм.
|
Ладно люди .... я устал и хотел бы лечь спать ...
Желаю вам удачново дня ... ну а Имо ... просто не обращайте внимания ... ведь вам оно не надо верно ? ... |
Спроси у Яндекса довай ))
Глупый — это синоним слова "безрассудный". Глупое действие — это еше не значит что ты поступил не "умно". Это значит что ты поступил не подумав. Интелект — отображает умственный потенциал человека. непосредственно его IQ если хотите. Не знаю я что вы там понапридумывали у себя, но Имо пришло к нас с запада ) и не надо говорить мне что это ваша "легенда" )) |
Ну как же далекие? Ты хочешь сказать что слова: умный и глупый никак не относятся к интеллекту? Сомневаюсь, может спросим у Яндекса?
Пример еще движух: РНЕ, все палитические партии, готы... Список бесконечен, мы каждый день придумываем что-нибудь, а потом обрабатываем и получается готовый продукт, как ЭМО например. Только с вами у нас не до конца получилось... |
Я обязательно пройду курс философии, моя цель в будушем — заняться психологией.
Насчёт корана .. я православный, так что мне такая книга — не нужна. |
Про твой интелект я ничего не говоррил, я сказал что ты глупый .. а это ооочень далекие друг от друга понятия.
Насчёт движус .. что то ты меня не убеждаешь ... не знаю почему .. расскажи тогда хоть о какой нить движухе или теме придуманной вами ? |
И ты еще заикаешься о моем интеллекте...
Объясняю как все было: Мы с корешем придумываем различные движуги и темы, чтобы человечеству жилось веселее, затем назначаются ответственные люди (якобы основатели движения) которые говорят как и что делать людям в данной тусовке. Ну есть люди которые на столько вживаются в роль что уже начинают придумывать что-то свое и портят нам всю задумку. |
пройди курс философии, прочитай коран, внутреннего предиктора....
бля и ты поймёшь что летом лучше ходить в тапочках и культура ваша дешёвая до невозможности |
хех .. Отец Основатель ... не знаю я таких. Я знаю людей которые способствовали развитию .. но тебя среди них я не вижу ..
|
блять, да никто не делает, то что хочет, все делают только то, что им велено и то, что им говорят делать. я имела ввиду ЗДЕСЬ
|
Вот сразу видно что ты ничего не знаешь об Имо)
все эти стереотипы навязанные вам о нас — ложные. Я имо. Я радюсь жизни, я гуляю, у меня есть пару верных друзей и куча знакомых (большинство не имо) у меня есть любовь. Да мы с ней иногда ссоримся, да у нас бывают проблемы но краски при этом не тускнеют у нас с ней. все берут от жизни толкьо ТО что СПОСОБНЫ взять. |
Знаешь, где то я вот это читал .. давно было:
"Мы делаем то, что хотим, но нас заставляют хотеть то, что мы делаем" Задумайся над этим прежде чем говорить что ты делаешь то что хочешь ) |
Бля Вы сами хоть понимаете весь смысл своего бытия?
Это надо быть таким уебнем, чтобы по таким принципам жить.только дибилы будут ныть, страдать по пустякам, слушать не красивую музыку, не стирать носки, а проветривать их через сеточку в кросовках.... Бля почему нельзя просто бы радоваться жизни и брать от неё всё?! |
Никому не нужны )
Мне — не нужны. Мартину — не нужны Федоровичу — тоже не нужны просто люди обшаются и всё .. мы разговариваем |
Мартин ну чё ты ко мне со своими носками привязался ?) Вот хочешь встретимся где нить, ты выпьешь пивка я попью сока и я тебе покажу свои носки ?) И я уверен них не будет неприятново запаха))
Музыка ... тыже сначало гговорил что не нравится половине, теперь говоришь что не нравится 80% ... ты определись уже а ) И что то я сомневаюсь что ты проводил какой соц. опрос по этому поводу) Джинсы .. ну это уже каждому решать что ему носить ... я лично предпочитаю джинсы хорошей, старой и проверенной фирмы ... А вообше ... ну нормальный ты парень .. вот только не знаешь ничего про Имо и пытаешься что то кому то поведать .. |
Ты такой умный и сообразительный, жаль я дурак, а носки все-таки смени, весь форум прованял...
Я то знаю что я хочу!!! У меня 2 требования: 1. Перестать слушать эту ужасную музыку от которой болит голова, она нравится 20% эмов, а остальные слушают ее просто так, потому что положено. 2. Купить нормальные джинсы Всего-то 2 требования. Я думаю стоит провести голосование среди эмов нравится ли им эта музыка. А так — отличные ребята!!!!!!! |
Стиль написани и ошибки в словах и самой речевой части ?)
Парень, ну или мужчина не знаю кто ты там ... я учусь в пристижном колледже в который попал не через богатых родителей или старых связей. Мои родители зарабатывают не так уж и много. Я попал в колледж благодоря своим знаниях. 5-ый класс .. мдаа .. я между прочим занимаюсь тем что пишу статьи для некоторых изданий. И писать могу я как научно-популярным стилем, так и публицистическим и т.д. На этом форуме я пишу так как мне удобно, здесь я могу позолить писать себе так как захочу, не обрашая внимания на речевые обороты, знаки припинания и простые граматические ошибки .. |