|
|
Хуев!!! Я тута!!! Ты просто отсосала и все :))))))))))))))
Дальше почему-то дело не дошло, жду новой встречи... |
я думаю по этому поводу, что ты не совсем по делу написал.
по поводу: "А ваши шмотки это просто нет слов.... " ты аргументировал " Как такое говно можно на себя нацепить?" как-то не очень убедительно.. обзывания ещё никогда ничего не доказали. и вообще, по сути, размышлений малова-то... т.е тут представлены результаты, одни эмоции)) где!умозаключения!, последовавшие из !размышлений! ?.. создай новую тему и грамотно, там можно будет провести интересную дискуссию, пусть труэмо объяснят что куда, без непосредственного проявленич флудерства |
отодрать? да с тобой много чего можно сделать.Можно пальцы отрубить, чтоб хуйню не писал.. можно живот тебе вспороть, нацепить на кишки твои глаза, выдранные отверткой и повесить на новогоднюю елку.. можно разрубить тебя техасской циркулярной во имя благоденствия всего человечества.. можно сделать тебе сицилийский галстук, во имя ничего, просто развлекуха.. можно улыбку от уха до уха паяльником, чтоб щастлив был всегда.. можно таксидермиста позвать и он из тебя чучело набьет..
что выбираешь? |
нахуя тебе вскрываться??? я тебе говорю, смысл тебя обзывать, с тобой много чего еще можно сделать
мысль обоснуй свою |
я думаю по этому поводу, что ты не совсем по делу написал.
по поводу: "А ваши шмотки это просто нет слов.... " ты аргументировал " Как такое говно можно на себя нацепить?" как-то не очень убедительно.. обзывания ещё никогда ничего не доказали. и вообще, по сути, размышлений малова-то... т.е тут представлены результаты, одни эмоции)) где!умозаключения!, последовавшие из !размышлений! ?.. создай новую тему и грамотно, там можно будет провести интересную дискуссию, пусть труэмо объяснят что куда, без непосредственного проявленич флудерства |
ну как где ?)) да везде)
а где там "ласково попросила пиздовать" ?) я прочёл токо "а ну пиздуй отсюда" xDDDDDDDDD |
Знаешь я такой упрямый что аж пиздос )))) если меня гонят то я ж хрен свалю)))
Скажи ласково ... и я уйду чесно чсено) |
.......................................БЕГОМ!!!! СПАТЬ!!!!! а то придет добро с копытами и пиздец тебе..))
|
Когда вернусь — я с тобой исчо встречусь, и типе никуда от меня не деться ) всё равно прогулемся мы )
|
правильно, нефик тут сидеть))а я пойду купаться
автор- ни куда не денешься, когда вернешься, я с тобой разберусь |
В моей инфе про меня ничево нету )
18 лет, звать Артём, не глупый .. веселый .. этово достаточно для прогулки ?) |