|
|
конечно немного не в теме (первоначальные посты в теме)
эт че за кирпич был? из пенопласта? просто обычно головы ломаются и череп в крошки, а не кирпичи да еще и убежал... может ты немного перепутал и тебе просто разбили бутылку об голову? (такие симптомы как у тебя именно после бутылки) |
1-ое, он человек, так еще и в минске...
R.I.P.((((((((((((((((((((((((((((((((((((( да и пора за себя стоять...а не хныкать в стороне... я был у вас в минске, можно у вас всех пинать, я это и делал,динамовцев всяких под жд, 7,со иной былт два рэпера и я эмарь, вот и все, нас и так в Гродно агресивное алко эмо называют,меня и незнайку друга,а насчет антифы,у нас красный центр европы...антифа все и каждый... |
интересно а эти звери понимают что натворили?!!! да кто им ваще дал право(если подумать) так поступать и обрывать жизнь Ч-Е-Л-О-В-Е-К-А?!!!!!!!!!!!!!!!!!! придурки.....:,,,,,
|
просто зарезали потому что он был эмо, нет слов, только грусть...(
Лично я не переношу насилия и все что с ним связано... Мне и не нужны те кто на улице вокруг мну ...Я и знать большинство из них не хочу(кроме эмо и своих знакомых ,большим количеством которых похвастаться не могу).Мне и надо то только ...найти ее, свою половинку( ,и все мну не нужен больше никто ... И за что я виноват перед Людми ...???за отличие в одежде ???за свой взгляд на этот мир???за значек на мне ??? что я сделал не так ???????????????????????????????????????? |
не магу понять всех анти-эмо!когда те нужна помощ и ты просто скрываешь свои эмоции-тебе не кто не поможет и некому нет дела до тя, даж еси ты валяесся при смерти!а тут ты просто живеш так как ты нравицца-не скрывая эмоций!ну и что что мы могем плакать неделями!и что с того?да!мы слабы!так кто нас будет защищать???вся надежда на АНТИФА!антифа спасут мир!
|
Мы не понимаем за что они ненавидят нас...и наверное никогда не поймем. Мир жесток, такова жизнь...выживает сильнейший. Очень жаль что нас убивают лишь за то что у нас другой взгляд на жизнь...Эта ненависть в людях была всегда, и это печально...Неужели нельзя просто жить своей жизнью... Не нравится тебя имо, так не общайся с ними, просто игнорь их!!! Зачем так жестоко поступать то с нами!?... Да плевать вообще, имо не имо... мы в первую очередь ЛЮДИ!!! а не животные!!! Как вообще можно убить человека лишь потому что ты не любишь суб культуру к которой он относится!?... Каждый человек был награжден жизнью, и каждый в праве выбирать кем ему в ней быть...Я не могу выразить словами все что чувствую сейчас... А ведь каждый из нас мог быть на его месте...каждый... этот мир так жесток, что порой просто страшно выходить на улицу... =:::::::::::((((( * плачу *
|
ну воть....еще одна невинная жертва....зачем они пролевают кровь?откуда столько ненависти?!
одним эмобоем меньше...пусть его душа найдет умиротворение! |
у меня нет слов....как человек может убить другого, какое он право имеет решать аому жить, а кому нет?...
|
Какой ужас...действительно очень ужасно кода совершают преступление за то как себя выражает чнловек...
|
на его месте мог оказатся я позавчера..мне разбили кирпич об голову сотресение 2 степени..лицо в шрамах...синяки..садиныи т.п.
если бы я не убежал меня бы убили.... |
печально...печально када человека убивают за то как он ся выражает...печально, что всё ведёт к насилию...печально, что наврное никада всё не будет мирно решауа...печально, что люди не нают меры...
|
конченные мрази........неужели тот кто убил считает что он лучше ?очень грустно что люди спустя тысячелетия все еще не научились жить вместе и понимать друг друга.....R.I.P.
|
В прошлом году в меня самого чуть отвёрку не воткнули....было страшно..Хотя я не эмо но тоже соболезную, к такому никто не должен быть равнодушен.....R.I.P.
|
Ужас!!!!
Но он всё равно будет наказан, не в этой так в следующей жизни P.S Люди никогда не поймут друг друга |
я не эмо но слова об убийстве эмо меня тронули чуть ли не до слез...а наказана ли сволочь которая посмела так поступить????? блин есть же твари, суки,мрази в мире!.....((((
|
хоть и не эмо..но это конечно не правильно! ..
опять небось проделки нациков или деблоидов гопников! Жаль!( |
мне лень читать осталенные здесь посты...
но все же, если это правда... мои соболезнования близким и друзьям мальчика. |
Там где адрес ещё
www.700mb.ru/28/04/2007/shok...manii_foto.html там написано, что статьи на серваке нет |
если в самом факте, так я сразу и написал, что таких фактов оч много и эморей среди них ничтожно мало (хотя вас дофига и больше).
да и еще: по статистике среди смертности эмо 20% — естественная смерть (болезни тут включены), 5 —10% — убийства (обычно это случайности типа "нарвался на бухих вхлам") и только остальные 70 —75% — самоубийства. |
а что еще остается делать?
написал бы че-нить другое, да вот ты тему как-то скучно обозначила. Ну вот что это такое? "жестоко и хладнокровно зарезан" ты бы лучше ссылочку дала с фотографиями, чтобы видно было что действительно так. или бы хотябы описала словами сколько ранений, в каких областях тела, какой глубины... или написала бы про серийные убийства эморей... а так просто включи телевизор вечером на какую-нить программы типа "ночного патруля" там стока всего интересного увидишь и твоё "жестоко и хладнокровно" покажется настолько гуманным способом... |