|
|
надейся
он попал в ад у меня с аццким сотоной контракт я с ним по мобиле пиздел 20 мин назад он сказал что этот скот у него в аду попкой на сковороде сидит визжит как баба в аду у него погоняло-Феечка |
потому что на его месте мог оказаться любой.
бля я не мог бы оказаться на его месте.авторша иди нахуй на мне нет значков пидерских джинс ебнутой чолки метелки и поведение не как у феечки а этот маленький засранец заслужил смерти ибо феечки-недостойны топтать землю провославную феечки горят в аду куда он и отправился на ближайшие века. |
яб из этого мертвого гоблина еще рагу смог бы сделать
тока его закопали мясо пропало хотя какое там мясо полюбому мосол какой нибудь |
ты ебнулась чтоли?кто тебе это сказал?
просто свыше не посчитали нужным чтоб этот имбицил жил дальше поэтому его и прирезали |
заебца
надо чтоб каждый день по одному эмо вырезали и червякам хавчик и нам потеха скорбим блять ревем навзрыд режем вены |
самое х..евое и низкое что может сделать парень это поднять руку на девушку это настолько низко что не поддается описанию.. ты настоящий пацан что влез уважуха те брат! .токо вдругой раз бери что потяжелее а не лезь с голыми руками ...лавочку там выворачивай и т д) ну не мне тебя учить
|
гыг да хоть белый, желтый, ораньжевый или черный.
один фиг ломается сначала голова, а потом кирпич (и тем более не об голову) |
Пля... Встретились два тупорылых идиота и решили засрать форум... ппц.
ОВЦЕБЫК, говно жри сам, ибо тебе не привыкать, а у меня нет ни малейшего желания... Jay and Slent Bob, из твоего последнего сообщения можно понять только то, что ты и твой толстый друг — бляди. Цитирую: "Я БЛЯ И МОЛЧАЛИВЫЙ БОБ БЛЯ...". И вообще, всю "свою сраную жизнь" ты, тупой болван, и твой не менее тупой толстый друг только и делаете, что дрочите в сартире и получаете динамо от всех телок подряд. Презабавно смотреть на вас, тупых идиотов!!! Вы поднимаете мне настроение, добавляя ярких красок в мой серый непримечательный день!!! |
Мля... Всем урок на будущее: у каждого ЭМО в его сумке должен лежать кастет/нож... И если на вас нападут — бац в висок — хоть одного вы за собой утащите... А может и парочку... А может и живы останитесь... хм... да.
|
мне очень жалко мальчика.....ненавижу тех уродов, которые постояно бьют эмо и других ни в чем невиноватых людей!!!
|
У меня на глазах трое нацистов стали избивать эмо-девчёнку...Место было достаточно людное но никто не вмешался!А я полез заступаться...Хотя мне сломали руку и разбили лицо я не жалею что вмешался.Народ увидел,что хоть кто-то начал действовать и тоже вмешался-подбежали несколько мужиков, оттащили этих пидоров и отп@здели...Нас з девчёнкой увезли в больницу-она потеряла сознание а у мя было сотресение мозга...
Эти нацисты-САМЫЙ ВОНЮЧИЙ КУСОК СВИНЯЧЕГО ДЕРЬМА КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!Сочувствую парню... |
Смерть-это страшно, очень страшно. Особенно когда умирают близкие тебе люди. Я не знал этого человека, но я соболезную вместе с вами:(
До сих пор не могу понять как можно убить человека... кто даёт лицензию на убийство? надеюсь эти подонки сдохнут!!!!! |
Oh my God!(((Это ужасно, за ЧТО????Объясните мне, за что?Люди будьте осторожны,берегите себя и умейте за себя постоять....
|
Какая всем вообще разница на других??Я всмысле ну многие лидю Эмо и что??!!Все делают что хотят!!как можно убить человека!??!Все люди идут по разным дорогам!!Но мы же должны оставаться людьми, ВСЕ должны!!!Я в шоке!!!
|
((((((((((((((((((((((((((((((((((((анти говорят,что мы убоги..и поэтому нас мочат,а мне кажется, что это они убоги..потому что только убогий и ограниченный чел может пойти на убийство..жизнь это дар и они не имеют право ее отбирать!...нас с подругой тоже побили антиимо..но слава богу не убили...мне оч.жаль..надо что-то делать, а то они нас всех так порежут((((((((((((((((((((((((((p.s:мой друг из за таких придурков стал калекой на всю жизнь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
плачу.............................................................................................
люди бывают хуже животных.... убить мальчика.. это просто.. ... ну это просто я не знаю как это назвать.. |
фашизм возвращается! человека убивают за индивидуальность, за различность мнений! надо что-то делать, но тока не убивать, надо быть умнее...
очень жаль парня и еще сотни эмо, погибших так же... |
Сцуки епучие те кто его зарезал!!!!! почему такие мрази сами живут а другим не дают жить спокойно!!!!Объявляю траур в своем городе!!!!
|
кошмар... вот у людей из-за каких-то тупых предрассудков и вообще тупости руки поднимаются на других... уроды моральные... слов просто нет...цензурных
|
сама сто раз задавала этот вопрос...даже у анти один раз спросила...ответ до глубины души порозил: ...-НЕНАВИЖУ ВАС!ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ....ппц...дальше с ним разговор несмогла продолжит т.к очень быстро бежала от него...ну енто уже другая история)))...парня эмо жалко...минута молчания...
|
жаль....иво....мои соболезнования иво родным и близким...='((((
черт,народ, может я тупая, но объясните мне за что окружающие так ненавидят эмо????? что они сделали плахова????они такие же люди фсе, только со своими интересами и странностями!!! черт,ни врубаюсь! |