|
|
оч жаль!!млин.....сочувствую бедный эмобой!!!!!...хотя на его месте может каждый эмо оказатся нас ненавидят люди мы это знаем и могут кто нить убить...хнык
|
а откуда такие сведения?????слухи??????или придуманно всё???????глупо..........так вечно говорили и будут говорить только для того что бы вызвать ненависть эмо к позёрам.........для того чтобы доказать что все суки кроме определённой группы людей.....и зарезать могут не обязателно потому что ты эмо......а просто из каких-то других соображений................какие же вывсе глупые и наивные.......как дети маленькие.....ахтя..так оно и есть
|
почему то мне тупо не верится в это...говорят много ...о4ень много....назёры максимум снимают значки и палестины..
|
Это всё низко, как люди могут быть такими жестокими.Это просто в голове не укладывается, он умер только потому, что им так захотелась.Их даже моральными уродами назвать нельзя, у таких как они, нет морали.После такого становится страшно жить.Дело не в том что он эмо, это может с каждым человек случится.
Сочуствую его родителям, близким и друзьям. |
почему изза таких как я?
яж вас не истребляю я просто говрю-что мне вас не жалко вот псов голодных и бродячих-мне жалко котов и кошек-жалко вас-нет |
ja razve 4tta takoe skazala?
ja negavarila 4to mq osbennqe.. mq prosta podrugomu vqrazaem emocCii.. emo eta netolka muzika... mo i stil` zqzni.. musqka voovwe ne prosta tak apisana adi srebBa.. a radi tovo, 4tobq vtor etaj muzqkoj vqrazal svai emocii.. |
ну вот из-за таких как ты эмо и хуячат, эмоции эмоции блять. что особенные люди? дети индиго?
эмо — это музыка. не делайте из себя особенных людей, это глупо и по детски. |
ппц...я щас лопну от вазмущения..за что спрашиваеться?!да просто так, потому что он эмо...это не правильно!!!это глупо...и не справедливо...
|
знаешь..Мы- эмо..люди открытые...
но в этом мире мы собираемся стайками из таких же как и мы только потому, что такие как вы нас истребляют.. за что?? мы такие же как и все, просто очень эмоциональные.. Эмо выражают свои чувства прямо, репперы через реп а гламур через шмотки.. Но мы же не избиваем гламурщиков и репперов тока потому что вы нас бесите... А парня очень жалка... Теперь в мире наверняка стало на человек 5 больше несчастных..Кто его так любил... R.I.P |
ты мне лучше скажи чо за хуйня у тебя на аватаре?
тока не говори что это твоя фотка потому что быть такой безобразной невозможно) |
Пачему смерть обычно человека не замечается?? А смерть "эмо" — прям бля охоту на него устроили и зарезали...
Жаль но жизнь идёт далее...... |
это повод лишать жизни человека?
я не думаю, что ты на самом деле так думаешь, а если думаешь то мне тебя искренне жаль. |
Да****** ты себя как чувствуешь?Неадекватной сыворотки вь*бал полведра чтоли?
Ты слишком крут...Как ком собачьего *****,который переехал грузовик. По твоему ком собачьего ***** который переехал грузовик-слишком круто? Иди лечись копро**л шизанутый Мой сын никогда не стал бы эмо яб этого не допустил. Рэппер там, альт,драммер, металюга.. Но бл*ть никогда не эмо. |
н*хуя мне не грустно
и никапли не жалко собак бродячих голодный и кошек-жалко а этого ущербка нет ну родителей может его жаль а они бля куда глядели-когда в нашей тупой России у них из сына наполовинудевочка мутант по улицам разгуливает? они чо ожидали? В калифорнии чтоли бл*ть живем? |
А прикинь, еслиб твой сын был эмо(ток неговори, что лучшеб ты повесился, чем твой сын был-бы эмо или что-то в этом духе)и его зарезали нацисские п*дорасы,ты был бы также рад?И мне глубако пох на то, как ты сейчас попытаешся меня оскорбить...видимо у тебя комплексы...Например комплекс безсердечной шлюхи...Давай,скажи мне что-нить обидное...Покажи всем как ты крут...
|
я вапще не понимаю..какой понт убивать эмокидов???млять...такое чувство что эмокиды это не люди((..ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??почему из-за каких-то шизиков должны страдать нормальные люди??
плять уебки(( |
Я тоже из Минска...и я скорблю...мне очень жаль....и всместе с тем мне страшно....убийцы ходят рядом....
|
СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =((((((((((((((((((((((( |
hydraq@exe пиздец, проявил бы уважение к его семье и близким хотя бы.
и вообще какая разница кем он был, обычный человек, такой же как и все мы. но теперь его нет, из-за каких-то ублюдков, лишенных мозга подчистую. тупо всё это и грустно ( rip |