|
|
еще раз поражаюсь какие же жестокие люди. . . раньше мне было страшновато и как то даже дико что меня могут побить из-за того что я эмо. теперь я узнала что меня могут и убить . . .
приношу свои соболезнования . . . |
Да ты ппросто слегка побей эмобоя))) он домой придет и закончит то что ты начал))))
По теме: это жизнь((( теперь изза выбора музыкальной культуры убивают... |
Как можно убить человека...я не понимаю!!!!в марте убили моего любимиго человека!!!я думала не переживу!это не выносимая боль!!!мне очень жаль этого мальчика из Минска!
|
всё, кароче, чирка, иди там нахуй, в пизду- по желанию. а то мы уже заебались с тебя ржать))))
я тебе больше отвечать не буду, аватару кстати смени |
да ты на сайт приходишь когда меня нет и пишешь втихоря. по улице мне ходить не стыдно, это тебе противно, у самой еблище страшное, поэтому на аватаре какая то хуила)))) ухаха)))
|
В отличии от тебя у меня есть чем заняться кроме этого сайта. А ты сидиш дома за компом, потому что тебе стыдно по улицам ходить, ебланка тупая.
|
вот прямо сейчас и закрываю...3...2...1...все, сайт закрыт. можете выходить из инета. придется вам теперь в подъездах материться. ХА!
|
слышь, хуила, у меня впечатление, что ты на форум вылезаешь на три минуты ответить мне и съебаться. а потом целый день готовишься, что мне сказать
|
Они просто не знают твою сущность.
А мне хочеться насрать тебе на лицо и выпустить на улицу, что б все увидели твою реальную сущность! Иди на хуй! |
ты ебанулась, девачка совсем. прочитай каменты ниже, не твои и не мои, о ком речь идет? обо мне. и о любви ко мне. не одного и не двух, а более. очки протри
|
Тебя по ходу дела жизнь изуродовала настолько, что ты никак не можеш смириться с тем, что есть люди намного лучше и умнее тебя. И поэтому тебя это и злит. Так что лучше смирись со своей участью изгоя.
|
ты чего))не бойся меня)))
она достала уже своей поебенью, сама же пристала, я ее не трогала. больше постить ее не буду. дерьмо- не конкурент высшему сорту |
мля......я тебя уже баюсь(((
xDDDDDDDDDDDDDDDDD не ну эт жестока))) мне особен понра * РОТ РАЗРЕЖУ ОТ УХА ДО УХА, ЧТОБ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ ВСЕГДА!!! * сатанааааа))))))) |
СУКА ЕБАНАЯ ТЫ НЕ ПОНЯЛА ЕЩЕ ЧТО ВЫВОДИШЬ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ?????????!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕСТАНЬ МНЕ ОТВЕчАТЬ, УЕБИЩЕ!!!!! СДОХНИ НАКОНЕЦ!!!! Я РАЗРЕЖУ ТВОЮ НАГЛУЮ РОЖУ КУХОННЫМ НОЖОМ!!! ПРОТКНУ НАСКВОЗЬ!!! ВДАВЛЮ ТЕБЕ ГЛАЗА, ЧТОБ ТЫ, МРАЗЬ НЕ ВИДЕЛА, ЧТО ПИСАТЬ!!!! РОТ РАЗРЕЖУ ОТ УХА ДО УХА, ЧТОБ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ ВСЕГДА!!! ВЫПУЩУ ТЕБЕ КИШКИ!!! РАСПИЛЮ ТВОИ ПОЛУСГНИВШИЕ КОСТИ И ЗАСУНУ ИХ ТЕБЕ В РОТ!!! ПОТОМ ПЕРЕРЕЖУ ГОРЛО И ВЫТАЩУ НАРУЖУ ЯЗЫК!! ТОГДА, ТЫ БЛЯТЬ УЗНАЕШЬ, КТО СУКА СМЕШНОЙ!!! ТЫ ДУМАЕШЬ, У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ ХВАТИТ НА ТЕБЯ, ДУМАЕШЬ Я ШУТКИ С ТОБОЙ ШУЧУ???!!!! НЕТ БЛЯТЬ!!!! И НЕ СМЕЙ ПАДЛА ГОВОРИТЬ СО МНОЙ ТАКИМ ТОНОМ!!! ТЫ СУКА, БЛАГОДАРИ ГОСПОДА ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ!!!! ТЫ МРАЗЬ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ О ЖАЛОСТИ???!!! ДАЖЕ САМЫЙ ЛЮТЫЙ ЗВЕРЬ ИМЕЕТ КАПЛЮ ЖАЛОСТИ, А Я НЕ ИМЕЮ И ЗНАЧИТ Я НЕ ЗВЕРЬ! ЗАКРОЙСЯ НАХУЙ!! Я ИЗУРОДУЮ ТЕБЯ!
|
а еще вот я сказала свое мнение.мне алекса не жалко .срать я на него хотела.я его даж не знала.знать тож не хочу.думаю и ты его не знала.ты даж не знаеш каков он был.
|
хахахха.не смеши ты сучка маленькая.ебать тебя в рот я хотела и ебать твоего алекса хотела..иди и ты мразь гробанись из- за него.такая защитница алекса нашлась.да хуя ты мне такое говриш.права голоса у тебя нету,,еще не доросла.
|