ээййй че проо миня забыли...
щас епт всех отшлепаю=)))
ыыыыыыыыыыыы
LionheaD ыыыыыы ты миня заразил
|
|
неа тока ммммммммммммм 2 недели вроде ну несчитая вообщем не важно...............просто это моя штука имо-секос ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
ой зая мне так не хватало типяяя сразуу улыбка на лице поползла..
мурррр я прям в типя влюбляюся до сих пор ты суперр=))) |
Большие красивые глаза ... класные губы, довольно маняшие ... да, наверное будем )))))
но не сейчас ) |
оуу приятно слышать чтоо ми и еще пару любимых человечков есть=)
хых мы туборг с тобой питьт будем а от обещал обещал и все зря что ли??? |
Ну само собой...Отвлекись...))) Жизнь иногда не такое дерьмо...Я воть влюбилась...=) так что пока радуюсь жизни...)
|
Дааа знаешь ... катаюсь на соём bmx'e, слушаю свою музыку ... кручусь верчусь) ушел в себя а здесь так много негатива что заходить сюда — опасно для хорошо настроения ) вот только иногда сюда заглядываю, когда тут ты да еше пару человечков любимых есть) вот и всё)
|
муррр зая я не оч хорошо....
скучно никто не любит=((( хых а так вроде норм... ты где пропадаешь то солныфко???? хоть в асю мне напиши |
Знаешь.....Иногда нужно попробовать понять, что некоторые вещи мы не можем изменить...Это тяжело, но... Когда мы родились, эти проблемы уже были...И они переживут насюююТы очень добрая.
|
Приветик ))
Дела ? ну ... дипрессия первая за всю мою сознательную жизнь, надеюсь что и последняя)) Ты то как ?) я тоже скучал .. |
чего я хочу? хочу найти своего позавчерашнего друга сердца по поисковику. а что мешает даже и не знаю..........(((((((((((((((((
|
Ты не был на китайской стене ? Ты не был в Китае.
Ты не видел мою бабушку ? Ты меня не знаешь ... Ориджинал ба ... 2 икса .. |
так девочка моя не кипятися давай тете уже любить в троем друг друга)))))ведь гн одна женщина никода не сможет дать стока сколько две)))
|