|
|
детка,на счёт правды я бы тебе глаза открыл,да жаль психику твою детскую травмировать.Бэд гёрл-лучше бы ты мне в аську написала,а нестор мне на хуй не упал.Я с ним и так перетру, то, что мне надо
|
Бад гёрл-пардона прошу, перепутал.Нестор-конечно будешь отвечать, куда ты денешься.А на всякий случай,чтобы ты не исчез,ПИЗДОБОЛЬСТВО-не лучшая черта мужчины,если ты им конечно евляешься
|
Ладно, сынки спок ночи вам.бад гёрл-баран здесь только ты.Нестор-а на возраст тебе никто и не давит,хочешь состыковаться, всегда пожалуйста.Только ещё раз напоминаю, ты не с теми людьми трёшь.Я тебе не эмо ёбаный,и не лох какой то .И за слова свои не перед кем НИКОГДА не лошил.Так, что запас словарный подбирай,если разговора хочешь, а потом уже выебоны кидай свои
|
а поипацаа тебе не завернуть???
че слишком крут??? давай докажи епт или ты только на форумах писдить готоов??? а так полная куйня из под ногтей??? |
епт слушай щас как отъебусь век помнитьт будешь
ты нах ипало прикрыл и свалил отсюдааа по хорошему... писдос таких как ты я не мало видела и сама лично битой хуячила |
Нехуя нестор?Ты теперь на возраст съежаешь?А нахуй тогда такие разговоры вёл?Тип пацан козырный?Ниебаха и все дела?Не четко нихуя, так разговоры вести.Сам выебоны кидать, а потом в кусты?
|
пацан если ты за свои базар неотвечаешь твои проблемы а это мои и я отвечу без Бля а твоё мнение мне не Ебёт
|
я готов поспорить что ты с этим парнем не встретишься ))) гораз писать свои писюльки тут и выпендриваться ) таких как ты — этот форум повидал сотни))
|
В инфу загляни, может циферки разберёшь-1984, ну а потом посчитаешь, путём несложных математических вычеслений.Вобщем жди октября, за базары гнидушные ведь отвечать надо.Если ты не целка семиобортная конечно
|
всё, мну тут не с кем больше разговаривать, поэтому я ухожу и надеюсь что вы мальчеки перестанете ругаться)))
|