|
|
не пались за свою треуголку.Всё будет по пацански, если ты правда такие слова знаешь.Один на один.А пока не особо раздувайся, отвечать ведь потом придётся
|
хочу, чтоб закончилась моя тупая жизнь, ибо не могу быть с любимым...мешает...а точнее останавливает..его любовь.люблю.
|
просто таких Пиздаболов как тот кадр я не видел ну конечно видел но они так не замахивались наивный пацан Пиздец думает что такой крутой ГЕЙнстер Ебаный от слова гей
|
так все ми на бокавую давайте всем споки чмоки мои черно-розовые собратья)))))))))))
Девачкам отдельныйе чмаки=* =* =* да и Нестер тебе тоже чмаф следи за макияжем а то опять челка потрепалася, да и глазки подвести пора мммммммммммм ноготочки тоже от клавы то совсем облупились чмаф малышь)))))))))))))) |
Ну так чего?На форуме даже сестра моя парализованная выебоны кидать может.А ты же чёткий парень с района,с барсеткой и чётками.Встретимся в октярбре, числах так в 19 —21?
|
те просто ништяк наверно инволидом стать или хуже.Обосрать не можешь вот и вые то что ты пишешь смешно лох
|
А ты чё бля, чмошник, стрелку мне забить хочешь?Ха бля, смешно!Ты чё,мальчик цвета аквамарин, за состояние своих внутренних органов не боишься?Я в октябре на Рамп еду, если ты уёбище очко плексоглислазом не заклеишь, то можешь рассчитывать на встречу.Главное не передумай,а то не красиво выйдет.Бывай,пидоросня
|
давай нахуй хуль ты там выебываешся а Блядь напугал послушать у всех лоховтипо тебя связи там не в рот не в жопу а на самом деле лохи чмыри позорные
|
и чтоб ты не говорил на меня грязь лил ты лох ты просто дятел который слишком много поздит ни хуя не отвечая своим ответом ты себя тока опустил писал Мудак часа 2 наверно всех переспрашивал как то пишется идиот Нахуй смотри на кого словами кидашь
|
хахахахаха да ладно мои люберецкие дружки я думаю меня зауважают когда я с таким то сленгом приду)))
|
Ну так ясный хуй,я обычно эмочек ТРУ, в разных местах!А нестор олень просто, повыёбывался и слился.А слова мои не переписывай,а то пацаны Чоткие с Сенной на копирайт подадут
|
знаешь главное поятие бальных на голову людей которые сколачивают банды их главный закон делать то что им хочется а ты кто такой нах чтоб на меня гнать а блядь пиздато те наверно сидеть дома и дрочить зная что никто за тобой не приедет и не убьет так что завали мурло саловон галимый начитался Мудила книжек и сидит умничеет а сам лох соси хуй СУКА пока жив
|
люди (красавцы)-люди уроды
за руки взялись-уставились в небо (умные) люди-люди тупые как всех(сближает) общее горе.... НЕНАЛЮБУЮСЬ.....неналюбуюсь........ *Госпади, Боже, Спаси наши души!* небо плачет кровью.....небо плачет кровью.......................... стой (-рядом) со мной-ладони кверху подними лицо-(открой) глаза почувсвтуй на коже-почувствуй внутри это кровью плачет небо небо плачет кровью небо плачет............ .............кровью............. |
14.06.2007 05:58:06
смысл сказанново тобой с друдом доходит до мозгов xDDDD учи русский разговорный )))) |