|
|
солнце не гвори гупостей вот тебе уже челку подкраситьь надо да и глазки то запоакал я же говорил брать тушь водостойкую уффффффффф глупышка..........
|
Ты уходишь для того что бы возвратиться снова
у меня по жизни всё тяп ляп и готово наркотики употребляешь просто так что бы развлечься я их принимаю чтобы от реальности отвлечься живёшь беспечно да так оно и надо ведь люди это не верблюды люди это СТАДО я пытаюсь развиваться в плане музыки хотя бы рад стараться не смотря на то что обсирают гады ты приносишь мне покушать я даю тебе послушать полный гон который некоторых берёт за душу меня сушит тебя сушит что с мозгами что с губами мои мысли я пытаюсь разложить как оригами приколы то приколами но я себя ведь знаю горю огнём снаружи внутри уже растаял я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараюсь ты ведь это понимаешь ой опять я загоняю старая привычка знаешь признаюсь с тобой легко и прикольно это правда как всегда всё получается странно и забавно я пишу слова не успевая их осмыслить работа подсознания и есть сила мысли в очередной раз планы скисли от обиды ногти грызли кусали локти и ревели как медведи гризли ты давала мне надежды по привычке в них не верил горький опыт копоть слёз всё давно уже проверил ночь придёт к тебе в гости унесёт в царство морфея ну а мне подарит бодрость что бы помечтать о фее я теряюсь в мечтах жду какого то намёка за окном идёт дождь плывёт вниз по водостоку ОДИНОКО ну и по х.й ОДИНОКИМ я и здохну что такое ХОРОШО а что такое ПЛОХО охать ахать не надо... только смеяться главное не забыть что надо утром просыпаться а если вдруг забуду то ты меня разбудишь? если да тогда спрошу тебя ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ? ... |
ты остарожней я тебе новый лак подарю могу еще к своему стилистк сводить он просто дугка сделает из тебя просто тру хотя ты и так тут сам ТРУ ИМО, но все же я думаю тебе понравиться у моего стелиста)))
|
да лано те, не старый ти, а в полном расцвете своих мужских сил!!! а мну кста 17))))))))))))))))))))))
|
охуенно хочу лечь спать, так как через 4 часа надо быть на работе, а мешают 3 недопитые бутылки пивчаги, которые ю надеюсь ухуярить за ближайшие пол часа
|
о тут типо некоторые эмо неудачники прикидываются мачо... о да это наверно круто тока писать на словах все твердо и звонко а в натуре одни СТРАШНЫЕ ужас просто неудачники...
|
ты что это вообще жесть ............... лучше и голых боятьсо ибо так спокойней как то и пробочки в попу это тоже полезная вещ малоли что
особеннно я Оригами и Факинстарса боюсь |
забавно))))))) с другими ты говоришь на тему секса, а мне рассказываешь про своё большое сердце)))))))))))))))))))))
|