|
|
еси ты эмо то у тя должен быть толька эмо...а еси ты зделаеш не так...........то ты будеш эмо-пазорником................все астал ные эмо будут тя гнабить и бить в подваротнях.....а када забьют до смерти ты не пападёш в абещанный розовый ЭМО-рай...............тя там даже уважать не будут................и всё толька патаму что ты эмо, а встречаешся не с эмо:))))))))))))))))))))))))))))))
|
Блин! Мне теперь самой даже интересно...
Вообще я хотела сменить ник на F'n Asshole(это мне больше подходит), но чё-то влом.))) А твой ник что означает?)) |
А хрен его знает, что он означает! Это тайна покрытая мраком... даже для меня. хахаха!
Как это нет флуда? Непорядок! Не боись! ща всё буит!XDDDD |
главное!!!!! — помните!!! у эмо мальчика далеко не обязательно должен быть эмо мальчик!!! Я ничего не имею против таких пар, но далеко НЕ ВСЕ эмо геи или би!!!!
|
Это ты ща типа охуйенно прикольнулась? Бля, "А обязательно что бы у эмо девачек или эмо маличиков были эмо родители, а если они не эмо, то нада послать их на хуй?" Примерно из этой серии.
|
не, ну я канешна,познакомлюсь с ним(так типа для общего развития)ну и надеюсь иму панравица....;))))))а там гляди и друзья иво станут нармально ко мне относица....=)мечты....мечты маленького рбенка....
|
мда...иметь слабого парня это жжжестко! он же ни за сибя не сможет постоять ни за тибя! ужас!!ну этот,типа "мой",говорят,всех на куй посылает!=)
|
У меня был эмо-бой.....не советую....хотя...кто знает ...все люди разные....но он был очень слабым человеком....в моральном смысле....всегда ссылался на то, что ему плохо...все кинули....он такой одинокий....я не выдержала....а тебе удачки!!!;)))))
|