|
|
Да!!! Это я!!! Меня зовут Даздраперма, мне 61 год, грудь 90 (в длину)! я мега сегззз имо деффочка! XD
|
Повторяю!
ИЩУ СЕБЕ ИМОГЁРЛ,ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕГОПИСТАТОЙ! МЕГОСЕКСИ! ЕЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ 15! ..с уважением имобой Ори-Гами хД |
*Мальчики и девочки-какая разница?! Мальчики и девочки- всё равно есть задница!* XD А мой быффший — альтерская сучонка! XD И вообще- что за границы? Если неффебенно западёшь на кого-то, это уходит на второй план.... Не тупите, девушка!))
|
ИЩУ СЕБЕ ИМОГЁРЛ,ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МЕГОПИСТАТОЙ! МЕГОСЕКСИ! ЕЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ !%! ..с уважением имобой Ори-Гами хД
|
Кого любить и с кем быть-дело личное. Ну нравится мальчику мальчик ну и пусть он ему нравится... Хотя я никогда не смогу понять этого.......
|
тема тупая.по моему сама можешь вполне ответить на этот бессмысленный вопрос. а вместо "деффачга" можно написать девочка или так прикольнее???коверкание рулит?заебали уже эти бесконечные мну, деффачги мальсиги и тому подобная х-ня
|
> Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.
> > 1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть. > > 2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз. > > 3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз. > > 4.Загадай одно единственное желание. > > После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели.. > > Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля. > > Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполниться никогда! > > Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой |
> Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.
> > 1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть. > > 2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз. > > 3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз. > > 4.Загадай одно единственное желание. > > После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели.. > > Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля. > > Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполниться никогда! > > Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой |
Ты ей ща насоветуешь, а она поверит! и будет тяжким грузом висеть на твоей совести загубленая жизнь! хахаха! XDDD
|
Будем отрезать ёбаные чёлки, вырывать пирсинг с корнями и бить совковой лопатой по яйцам и по членам.Манежка замерла в ужасе
|
нуу нет! эта тема не тупая! это сейчас со мной в реале происходит! я-не эмо, он-эмо, я его люблю, а все говорят,что он мне не светит!
|
я не пойму народ че пробрало тупые темы хором создавать???....АААА!!!!!ПАНИКА!!!!!*скрыласс в ужасе*
|