|
|
воть такая замечательная история.............эх..................ну представляеш.даж такое бывает.......................средь бела дня у чакера водку пи...т:)))))))))))))))))))))
|
та с ним фсё атлична..................я прост не хатела тя агарчать.то что с ним всё намана:)))))))))))))))))
|
Ну вы, блин, даётИ....
Семён рассказывает историю.... Ромео вообще чё-то непонятное! Ромео! я знаю! во всем виновата Джульетта! |
и вопщем он щас.....................даж не наю какте это сказать .......он сп...л у тя тваю водку, пиво,.............ну и вапще..................и сидит щас сволачь сам пьёт......................ток ты непереживай.с бухлом всё намана будет:))))))))))))))))))))))чесна:)))))))))))))))))))
|
а птом ана пашла за картошкай.а там встретила светку с 3го подъезда 2го этажа.так та ей наплела что её муж Фёдор степаныч вчера пашёл на рыбалку и утопился.................ну так воть что я хачу сказать...............Васька знал Федьку то.....................
|
Да уж...
а самое хреновое то, что он говорит, что сервак перегружен, а на сайте всего 50 человек сидит... Я просто офигеваю! |
ну вопщем так воть всё было....................иду я иду..навстречу мне тётя Валя......ну у неё язык длинный..всё всем расказует.................иду..а ана мне гаварит...............воть что вчера её соседка любка пашла на базар..па дароге её от...и хачи...........................
|
Ипать! Семён! ты меня запутал!
Кто чё кому рассказывал, кто спился, и кто был нормальным чуваком! О_О XDDDDD |
это ТРУ) но эт не по эмовски!0
что ты спориш с САМЫМ ТРУ ИМО!!!!!))))) в россии есть всего ДВА ТРУИМО! это чакер и Vans и мы выбираем лезвия, тоесть лезвием эт ТРУ!) во как) |
блин)
но я немогу жить незная этого..понимаеш??? моя жизнь весит на волоске...и тем что ты неоттвечаеш на вопрос...ты с кажлой секундой все ближе и ближе подносиш лезвие к этому волоску..и скоро.....................эх...... |
Чё это я с темы съезжаю?
я тя тоже спрашиваю! слушайте все! Я ТРАХАЮСЬ С БАБАМИ!!!! Еееееееееееееееее! XDDDDDDD |
блин..............................................................ну вопщем он................................не.не магу те расказать.............................:)))))))))))))))))
|
зелёный направо...........................налево был жёлтый..............................тож спился уже.....................бля.....вчера расказали.........сама не паняла.........а нармальный чувак был:)))))))))))))
|
Да канеш заходи. Всегда рады новым собутыльникам...
А им и не надо ничего понимать, у них же чёрно-розовая эмо любовь! |