|
|
ну.................мне очень трудно тебе это расказывать..........я не хачу причинять тебе боль сваим расказом....................я знаю как ты его любиш.........................тебе правда будет оч больна....................ты проста не сможеш жить дальше еси узнаеш это.......................извени....я не могу..............:))))))))))))))))
|
Ву-ха-ха....ну, конешн, так я тебе и поверила....даффай...признавайся.....;)))))....чистосердечное признание смягчает наказание.....;))))))
|
да патому что еси эмо будет не другой ариентации, ну всмысле деффачка лизби, парень педик,.....а птом эмо не сдаст экзамен на ТРУэмовство.....то он не пападёт в разовый ЭМо-рай...................тада на хрена ему вапще любовь то нужна???:)))))))))))))
|
Да-да!
Ты вечерком заходи в тему, где написано, что вЭка вернулась! она тебя горилкой угостит! XDDDDD |
нууууууууууу.......зачем же пошлить?:)))))))))))))))))0.......................я мож птом раскажу ктотакой Васька:)))))))))))))))))
|
вЭрка мАя жАна! Завидуй! я отхватила самую сексАпильную бабу со всего форума! XDDDD
А уж чё решим, то решим, а разбираться буим, когда она его сдаст!))) |
меня так прозвали....не знаю почему...просто как то раз сказали: ПУХ!!!! а что б не так просто было, я ище добавила скобочки и полосочки!=)
|
а мы и необращаем внимания на то что это флуд))
знаеш даж еслиб темка была в "чувствах эмоциях" яб всеравно писал там что попало))) а нащет твоего вопроса: на него уже ответили те раз 10ть) так что все) |
вот блин мазги савсем пропил.....................я ж Семён...твою мать......................:))))))))))))))))))
|
По биологии по-моему...
а если ей попадётся другой билет... ну не знаю... мы чё-нить решим наедине! Она ж мАя жАна! XDDDDDD |
а че за экзамен?)
хехехе)))) а мне ненада экзаменя сдавать))) а если какойнить другой билет попадется? ато)) ток он слишком большой поэтому неполучится его сделать...) |
а можит хватит? лучше бы памагли мааленькой беспомащной дефачге и высказали свое мнение по вопросу, каторый я задала....
|
вЭрка экзамен сдаёт!
Она мне обещала подарить конфету, если ей попадётся билет с вопросом про размножение! XDDDD Х_chuckerТРУИМО_Х_ДОЛБОЕБ_Х Ник ниибаца крут!XDDDD |
да незашт)
канеш)) прям ТРУдолбоеб) я думал вот какой се ник сделать: Х_chuckerТРУИМО_Х_ДОЛБОЕБ_Х где вЭрка?? я хочу научиться флудить))) так чтоб прям ТРУ флудерастом стать)) |
..................на самом деле я алкаш Василий.....живу на вокзале...............вот сдал бутылки и на инет насобирал чутьчуть.......пришлось в луже хоть умытся, чтоб в инет-кафе пустили.................
|
Да неее....не надо....=))))).....а я чет не поняла...ты в инфе написала, что ты "би"...а что стремаешься тогда?;)))))...
|
Да, спасибо. Мне он тоже нравится!
Чё, прям долбоёб? прям труЪ? Зы. вот тебе и флуд! Главное парить чушь не по теме! ухахаха! Спроси у вЭрки, как это делается, она в этом спец!XDDDD |