|
|
да на самом деле просто сравни размеры Земли и размеры галактики.. в общем, это не очень важно.. мы все равно вряд ли сможем остановить время или хотя бы замедлить его...да и стоит ли?...
|
Не подумай, что я фанат дискриминации по половому признаку))) С девушками мне чаще приходилось говорить на умные темы, чем с парнями) Так что...
"либо слишком огромен будет носитель, либо ничтожно мал." Почему "либо". Относительно чего ответ будет относителен, если можно так сказать?) |
дело не в возрасте.. и уж тем более не в поле. логика в моих словах есть, не знаю почему не видишь.. думаешь, что парни лучше девчонок могут рассуждать о таких вещах? ..
|
*вообщем извиняюсь за флуд...*
А тебе то за что извиняться?) Я имел ввиду, что мы все давно уже отошли от темы) *мм вообще если сравнить нашу планету и галактику, то в соотношении, информация о Земля все равно, что пылинка. поэтому я и сказала-ответ относителен.* Логическую связь я не нашёл...) *и вообще я наверное тупость говорю..* Если учесть твой пол и возраст, то не тупость))) |
мм вообще если сравнить нашу планету и галактику, то в соотношении, информация о Земля все равно, что пылинка. поэтому я и сказала-ответ относителен. либо слишком огромен будет носитель, либо ничтожно мал. вообщем извиняюсь за флуд.. и вообще я наверное тупость говорю..
|
Это логика... Наименьший носитель — сама Земля. Если учитывать устройство современных жёстких дисков — неизвестно, будет ли он меньше Нашей Галактики...
мы уже флудить начали |
Даю тебе вторую попытку пройти тест.
Подумай, какое количество информации несёт система, называемая планетой Земля, и предположи, какого размера должен быть носитель, на который эта информация сможет уместиться. |
ну вы даете.. пора писать научный трактат на данную тему..только боюсь ерунда выйдет) ничего доказать нельзя..
|
я двигаюсь со скор света, мне нужно преодалеть 300 световых лет МГНОВЕННО ПРОЛЕТЯТ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ???
придираешся к словам |
Ты не понял вопрос...
Проверка пройдена... Если хотите узнать результаты теста, вам необходимо: 1)Выйти на улицу абсолютно голым 2)Пойти в людное место 3)Дождаться, когда вам что-то скажут 4)Это изречение и будет итог теста |
*тогда я здохну мгновенно подругому никак не придумали еще*
Причём тут это? Если ты будешь лететь на косм. корабле со скор. света, то для тебя по теории путешествие будет мгновенным, для наблюдателя, относительно которого твоя скорость будет равна ск. света, ты будешь перемещаться какое-то время (тобишь S/V). *короче немеханического пока не придумали* Никакого не придумали) А эффект замедления времени не относится к механике. |
мне биологичка 3 г назад объясняла что в лаборат усл можна создать жизнь из неживого, поверю ей наслово и думаю что можно создать нашу планету заного, тока нереалбно и не нужно
|
Всё перемешал вкучу... Мгновенным оно будет в твоём восприятии.
тогда я здохну мгновенно подругому никак не придумали еще Я говорил о механической остановке времени, без использования эффекта замедления. Так что ты не в ту сторону ушёл) короче немеханического пока не придумали |
отвечаю: винт(от мотора лодки?) должен быть 5 см в диаметре, на нем мелкими буквами написана вся информация, взяв с ее(информации) счета в банке денег, мы бы смогли построить по внешнему виду инхормации инструменты. высрать компаненты и идеально точно восстановить нашу планету
|
да, и все это порой заставляет грузиться еще больше) мм, меня немного еще раздражает,когда сравнивая парней и девушек, говорят,что они разные в плане каких-то переживаний и тп... чувства всегда одни и те же-импульсы одинаковы,люди конечно все разные, но на самом деле чувствуем то мы все одно и то же.
|
*и не докажут т к разве фотоны перемещаются мгновенно?*
Всё перемешал вкучу... Мгновенным оно будет в твоём восприятии. *время нельзя остановить и обратить вспять* Я говорил о механической остановке времени, без использования эффекта замедления. Так что ты не в ту сторону ушёл) |
Согласен, спорить абсолютно не с чем) Душа — это совокупность свойств мозга и записанной на нём информации, составляющей внутреннюю модель мира в нашем сознании.
|
При её достижении время остановится. Путешествие будет мгновенным. Но это всё не доказано.* и не докажут т к разве фотоны перемещаются мгновенно?
Этого бы не произошло, я где-то читал объяснение, лень сейчас искать.* значит и считать не надо, раз люди все давно посчитали, знач как я и предполагал(интуитивно), и следуя из правила непревзойденности скор света, время нельзя остановить и обратить вспять вот |
Проверка на тупость:
Какого примерно размера должен быть винт, чтобы записать на него информацию, за счёт которой можно бы было идеально точно восстановить нашу планету? ))) |
не доказано существование души наукой, но это еще не значит,что ее не существует. да,наука может объяснить любое чувство, что они появляются в нас засчет импульсов, все эмоции-лишь программа нашего организма. люди просто придумали само понятие души. душа-это внутренний,психический мир человека,его сознание. людям просто нужно было придумать характеристику, которая бы не соприкасалась с чем-то более материальным. в принципе я могу согласиться, что души, как что-то не поддающееся мозгу, не существует...
|
о нахождении вне системы знаю очень мало, и лично с такими случаями не знаком, но даже тогда не было полной изоляции, скорее внешние факторы показывали временное игнорирование внешних воздействий, что наверное можно трактовать как изоляцию, но думаю что это скорее было противодействие, а не изоляция
|
*для тебя все будет происходить в замедленном времени т е ты будешь видеть летящий в тебя нож, будешь это осознавать так быстро, что скорость отклика т е приказа телу действовать --увернуться*
Такое явление возможно только при ускоренной работе мозга, приводящей к неправильному с точки зрения времени восприятию мира. *летим в космич корабле со скоростью приближ к скор света, то мир на земле постареет быстрее тебя* Только не говори, что это ты придумал) Все знают эту теорию. *значит и замедление времени ограничено скоростью света* При её достижении время остановится. Путешествие будет мгновенным. Но это всё не доказано. *чтоб старение остановилось, возможно пошлоб вспять* Этого бы не произошло, я где-то читал объяснение, лень сейчас искать. Пизда*ол — фантаст ты))) |
чет я сморозил не то
вобщем суть: 1 для тебя все будет происходить в замедленном времени т е ты будешь видеть летящий в тебя нож, будешь это осознавать так быстро, что скорость отклика т е приказа телу действовать --увернуться будет меньше скорости осознания событий, минус--ускоренное старение организма 2 летим в космич корабле со скоростью приближ к скор света, то мир на земле постареет быстрее тебя теперь о замедлении времени быстрее скорости света ничего нет значит в любом случае, скорость в космич корабле не будет быстрее скор света, значит и замедление времени ограничено скоростью света еслиб скорость св превзошли бы, то тут нужно считать с какой скоростью должен двигаться корабль. чтоб старение остановилось, возможно пошлоб вспять но мне лень все считать, т к никто в ближайшем миллиардолетии скорее всего не превзойдет скор света, но думаю что с увеличением скорости старение бесконечно стремилось бы к замедлению, но нужно считать, это я так ляпнул на вскидку |
Ещё раз напиши. Я считаю это потому, что на перенаправление всех тел необходима такая же энергия, какая уже есть во вселенной (остановить + запустить в противоположном направлении)
|
но время можно в пределах разумного замедлить, но чем сильнее замедлить, тем быстрее постареешь, это касаемо замедления внутреннего времени. а можно замедлить свое старение, но окружающий мир будет стареть пропорционально замедлению твоего старения
|
А то, что наука — не описание души человека и его состояния =)
Про психологию тож не надо говорить =) |
Если все векторы поменяют направление на противоположное, сохранив преждние модули, то время пойдёт назад)))
|
Всегда интересовалось, что случится когда всё перевернётся с ног на голову. Будет интересно понаблюдать
|
я у себя на дневе писала такое.. но к такому уже привыкла. за одну секунду ты можешь понять, что ты уже совсем другой человек, и все говорят, что дело во взрослении.. мм многие говорят дело во времени, что оно так быстро течет..
но есть одна старая мудрость..: "Думаете это время проходит? Дураки, это вы проходите." Так что, да-все меняется, но мы можем этим управлять, хоть иногда и ужасно осознавать, как это тяжело, кажется, что от тебя ничего не зависит,просто истекают дни с бешеной скоростью и изменяешься непроизвольно ты сам. Возможно, это все поправимо.. |
Вообще-то всякие там ученые по изучению паронормальных явлений ответили тебе, что ты попал в параллейный мир...хочешь верь, хочешь нет я не знаю...
|