было такое пару раз.
но это ощущение " что все изменилось" долго не продержалось.
|
|
Да со мной такое часто бываеть *вот задумаюсь об этом и потом долго прийти в себя немогу просто теряюсь* В мире Очень ооочнь много информации которая движеться с невероятной скоростью(меняя вокруг все) и в этом потоке так легко утануть или потярятсо..
|
за што за швабру???? балин...вот нада было тебе тогда посвятить себя а не сваей карьере супер агента...
|
было бы заебато...просыпаешься, идешь в душ,подскальзываешься на мыле, падаешь за установку и начинаешь играть как Коллиас
|
оу всо я весь ктебе да джа я весь твой угу, так как там начит сеня буит любоффь шикарная детко палажися на миня ;)
|
а какже я??))) я исправлюсь детко, хоть все су3тки напролет буду типе удовлетворять чес слово тока не надувные мужики епрст)
|
все вы такие...
эхх......... даж 8 часов с трудом выжмешь..... куда катица этот мир??? надувного мужыка купить чтоли))))))) |
оу...ну ладна тебе видней...ммм я не старенький просто раньше имы любофь творили по разочку в день вот и 5 и давал часов, а сча ты какойто ненасытной стала и мы занимаемся любовью по 7(!!!!) раз в день...пол часа как отдохнул я и исчо полтора пахать...
|
полтора часа ,на меньше не сагласна!!!
ты что?? раньше все 5 мог...стареешь................ всё ОНА!!!!это она тебя так изматывает........ РРРР,я ща вазьму бензапилу и парежу иё!!!! |
оу харашо а можно с ласками но без 2 часов... я же здохну от обезвоживания...мошт часик а?
зато вылажуся на все 100? а? |
не плачь любоффь мая я атработая седня как никагда отлично ты будешь довольно..не стоит ревновать миня к маиму замаскированному передатчику...
ммм ты самая лучшая кусь))) |
а точно они уже свадьбу к таму времени сыграли...
ладна только для тебя я не брошу пить, но и нажыраца как свинтус небуду а с шваброй хех..ну дык ето там понимаешь ето не швбра как бы ето я какбы сикретный агент и ето не швбра а передатчик и я какбы там должен был в ваной всю ночь чото там предавать понимаешь? чес слово даю угу я люблю только тебя АрРрРРр |
нет,кошка и бомж)))
нет,ты када выпьешь такой нежный становишса)))) не брасай))))))) и вапще....ты тагда не был пьяным, ты закрылся в ванной са швабрай!!!! оу..эта был удар по моеё детской психике..))) |
разве?
помоиму я никагда не отказывался поспать с тобой, или я так ужрался наверна тагда что удовлетворять тя не смог...блин алкаголь влияет на мой стояк нада бы завязать с спиртным... па про дом да... круто мы философили... в 5 лет уже в 4ом спали ээх было время...а 3им и 4ым были как я полагаю швабра и кабзон? |
ты чё,эт на втарой день, када мы вчитвиром спали, а утрам как придурки стаяли у окна и сматрели как дом снесли-и всьо в наших мазхах изминилась
а филасофить я начала када ты атказалса са мну спать и мне пришлось всю ночь думать а жизни...)) эта ты так действуиш! аааааааааааааааааа |
о мы тагда не вместе спали? а то я помню что ты какаято обдубашщенная проснулася философить начала?
ето не тогда было? |
я адин раз праснулась..пасматрела в окно и панила-всё изминилась..........
мне была тагда 5 лет.. а некатарые ток ща всьо эта замичают...) |
такое происходит потому что меняются наши взгляды..мы взрослеем...набираемся опыта и по-другому смотрим на жизнь...
|
Блин а зачем вообще давать себе обещания?хотя мы все разные как никак... Lennon и правда говорил много чего интересного....
|
сегодня, простояв 6 часов, чтоб подать документы в ВУЗ в очереди, я пришла домой. села..и поняла! что все вокруг бренно!.. отягощение временем и чужими судьбами.. мне надоело давать себе слова и не выполнять намеченных планов... жизнь течет так быстро...(( это наверное после фильма "Фонтан" Дарена Аранофски.... хрупкость человеческого бытия и существования.. ЛЮДИ!! берегите себя и любимых! боритесь за любовь! не упускаайте возможность быть счастливыми... это сложно, но конечный итог будет вознаграждением... я пессимист, но... все же не перестаю бороться. за что? за НЕГО!... нет людей, которых не достойно было бы любить! .... пишите в асю, если есть чем поделиться...) люблю вас. (эмо — не субкультура, а маленькая вселенная человеческой души)
|
Джон Леннон "Жизнь — это то что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы""....
вот кто прав по-настоящему... |
Как же ты прав.. как все быстро меняется... И с одной стороны ты живешь настоящим, а на самом деле еще в прошлом... Я хочу принять будущее, хочу идти вперед, но что-то тормозит, что-то заставляет меня оставаться здесь...
Это просто детство закончилось... и сейчас идет именно тот период... осознование этого... |
Оу у миня такое каждый день!!!Иногда таг глючит: кажецца каг бутто я в Sims и вокруг миня-одни симсы...и все вокруг не наст а игруше4ное воть как =))))))))
|
время летит с огромной скоростью....все меняеться....и мы живем так, как этого хотим.........жаль что у нас не происходит эффект "бабочки"...тогда бы все было по другому........меньше проблем......,меньше суеты.
|
Ты про герундии? =) ето -ing окончание в английцком языке =) выражющее действие происходящее на данном етапе времени...now...либо отрезок определенного времени в прошедшем...=)
|
"We must being strong" — We must be strong...герундия — для настоящего момента времени...протекающего именно счас =)
|