|
|
неее..........никаких каблуков.......вы што..................кеды..........точка.........и не правда что девушка не привлекательная..............все ок.........
|
Иногда ношу и каблуки, кеды — в основном летом... Зимой и осенью — чёрные берцы... Весной — чаще кеды... реже — берцы))) ну вот в общем-то)))
|
а помему крут, когда деффока, мы с тобой, на шпильках или на ПУАНТАХ стоит челка такая эффектнаяпадает, сомучка с значками, в лосинах.... Главное, пуанты!!!)))))))))))))))))
|
балетная школа,просто нельзя ходить в кедах и кроссовках,нужно красиво, на каблучках,и распущенные волосы — ваще смерть))))))
|
на скмом деле, мы англичане эмо, сильно от вас отличаемся, у нас эмочка может напялить пронзительно попсовую кофту всю огламуренную, шпильку, зеленую кепку, и мини юбку, и при этотм, она будет оставаться эмо, т.к. для наших парней, не важно то что она эмочка одевается не так. Ей так нравится!!!!! и главное....
ЕЕ УВАЖАЮТ!ее уважают по крайней мере за то, что она не одевается как все эти клонированные эмо!!!! думаю этим, мы отличаемся от вас, и думаю именно поэтому, у нас нету позеров. ( простите если кого обидела) |
знаете.... я ношу каблуки.... люблю... шпильку. На самом деле, в Лондоне, не опходишь у нас в колледже в тапках. НЕ поймут профы. По семинарам тоже мне не презентабельно таскаться в кедах, приехала в америку, и нате, в кедах чемпионка мира. Меня же обсмеют элементарно.
И мне все равно, что типа эмо не носят шпильки. Носят, и я тому пример, если вы счиаете, что эмо обязано быть в тапках, вы ошибаетесь, у каждого свое право, я хожу эмо, челка, лосины, и шпильки, и знаете, все ваши ограничения в шпильках , чушь!!!! |
я нет!или тока 4ешки!)))))гыыыы!)))ну хотя на экзамен одивала 1 раз в жизни!!!!!!)))каблуки-гламур!фу!
|
ФУ ф у фу фу фу фу фу фу!!!!!!АЦЦТОЙ!!!ПуСть КурЫ ПеРежАренныЕ и ВсяКие МаЖоРки их носят!!!А мои лучшие друзья-К*Е*Д*Ы!!!!!!!ЭТО САМАЯ УДОБНАЯ И КУЛЬНАЯ ВЕЩЬ В МИРЕ-И ТОЧКА!!!!
|
я не ношу, недавно одела просто постебаться...ну тоесть одета была в эмо стиле, тока каблуки и пошла с подругой в "продвижение" на меня странно смотрели))))ешё бы))
|
эмо на каблуках????ха ха)))))я ношу ток кеды и тапки)))хотя на каблуках тоже над научиться ходить...в будущем то пригодится))
|
Я их ненавижу!!!!Когда иду на них чувствую себя дурой!!:))С моим ростом..да еще каблуки...да еще навернутся.....да еще от скинов неудобно бегать....:)
|
nee... pomoemu nenosiat... emo nosiat kedy (concvers) i vans... neznaiu kak u nas v rossii konechno emo odivautsia, no evrope eto convers i vans! =]
|
не ношу......и не хочу носить.....идешь по улице..,стараешься аакуратно идти не зацепиться.....не ...еще какуюто хрень......и за всем этим наблюдают пацаны.....и када споткнешься, а еще и на каблуках...ууууу.........смеху.......
не ходить не умею......а особенно на высоких.....ха.....однажды надела так сразу и свалилась.....=))))) |
да,я ношу.причём очень высокие, все туфельки(у меня их 3 пары) и сапожки шпильками выше 9 см!!!!!!!эмо тоже может быть женственным, хотя и кеды я тоже обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В будущем, по-любому всем нам придётся их носить...
А так, они не подходят большинству к одежде, да и ходить каждый день в них за*бёшься... Но в любом случае, каждая уважающая себя девушка, должна в своём шкафу иметь хоть одну пару туфель на каблуках......и уметь на них ходить ^^ |
На каблуках беспонтова...скорость раза в 2 меньше как минимум..идешь, идешь....все мужики-парни паляцца...чувствуешь ся идиотской куклой-расфуфыркой )
|
Зависит от того, куда и в чем иду)))На выпускном Хрен меня кто увидит в кедах и в штанах)))))))).....XD
|