да да да-))
точняк=))
кеды и только они!))))
|
|
брэд!!!
у миня дома дохуища каблуков ненашу патамучто трудно раньше насила щас отвыкла...да жаль стока денег на эти туфли просадила просто иной раз как сабеусь надеть патом в итоге апять же обуюсь в ченитьь по удобнее (тапки балетки слипоны, нуу все что на низком) эмо ...эхх....очень часто кагда сматрю фотографии друзей амерекацев(эмотолок) там у них много кто на каблуках ходит ...ну нет так штоб часто но ....иногда есть и такие.... эмо — это музыка...и што теперь если одел каблуки значит нельзя слушать? |
фуууу, каблуки носят глэмы,а я их терпеть не могу!!!!и вабще, зачем носить, эти неудобные, шатаушиеся шпильки, и ломать се ноги, када есть обувь Богов и чудо-спасение всего мира-КЕДЫ!?
|
какие каблуки нафиг!!!!!!!!!!!!!
я ваще тока тапки ношу.раньше кеды тож. а сейчас тока тапки...они удобнее чем долбанные каблуки!!!!!!! |
Я — нет. Считаю, что 1) Это неудобно;
2) У меня и так высокий рост; 3) Какие в жопу каблуки, если есть кеды?!:) |
О еее!!!я лю фриканутые туфли в стиле МинниМаус...каблук неменьше 16 см...тока главна не упасть:"((( но это оч секси:)))
|
те ебло када вскрыть?!!чо за гон??
хааххаах кашмар пысы: я обожаю каблук!!!бля!!!васче лю красивую обувь!!! |
я презираю каблуки.ваще на них ходить не умею, и учиться НЕ буду.мне в кедах удобно, но канешно я еще балетки таскаю.....
|
оооочень редко...раза три в год..зато потом так начинаешь любить кеды....их и так обожаешь...но после каблуков особенно))
|
смотря какой каблук...эсли штилка то да ну её.....далеко и надолго! А на маленьком и одить вроде удобно и сморица красиво. даже если не умеешь ходить на каблуках.
Но мне больше кросики или кеды нрава, они удобнее. Но я не говорю что каблуки это плохо и я их никогда не одену.... |
Клип Аврил Лавин"Girlfriend, она там половину на каблуках,выглядит,кстати, приемлимо, она там косит под эмо...
|
я ношу чёрные кожанные туфельки, с круглым носиком, и большой круглой окуратной пряжкой на нём, с полосатымы гетрами, тобиш гольфами, смотрицца просто охуеть как!)))))))))
|
Ну да!если мы все emo*girls*,то почему бы это не подчеркивать;)ну так редко, но это бывает взрывно, что мне нравится, да и мальчишкам тож))я хожу в своем emo-punk style, а потом вдруг-в длинном платьеце, высокая, накрашенная, это супер!*Доказано мальчиками*;))
|
cruel voodoo doll, на выпускной пойду нарядная. в платье, в туфельках на каблучке, но не на очень высоком. В честь праздника туфли на каблуках вполне можно и даже нужно одеть.
|
Редко. У меня подьем невысокий, ноги быстро устают...(( А даже если и нет, то я тож худенькая, маленькая...Поэтому высокие шпильки и длинные носы мне не катят.))) Предпочитаю балетки. Можно плоские, можно на каблуке -рюмочке в 1, 5 см...
|
неа... я не люблю каблуки!!!! Мне нравятся больше кеды и кроссовки))) Многие думают, что такая обувь делает девчонку похожей на пацанов... НО ЭТО НЕ ТАК!!!! ЛИчно я высокие кеды могу одеть и под мини)))
|
редко нашу...нашу балетки хоть не эмо..но жарко же в кедах ходить!е ещё такие прикольные чешки у них куколки по бокам навешаны...блин на выпускной не знаю чё одеть то?!посоветуйте плиз..кто что оденит
|
Конечно!!! Я вообще почти цевил с виду! И не стыжусь в этом признаваться, хотя наверняка на меня теперь будут косо смотреть.
|
балетки есть) они на маленьком каблучке. А вообще смотря какие туфли-если оригинальные и прикольные, почему нет?)
|
Я уже постила в начале этой темы ) Не буду повторяться, скажу лишь, что эспешли для имо-гёрлз придумали кеды на 10-сантиметровом каблуке ) Мои знакомые уже затарились )
|
а по-моуму имо герлы на каблучках-оч прикона,симпатишно выглядит,вот только конешн все зависит от стиля туфелек, не каждые будут смотреться красиво
|
бывает надеваю...по настроению...да мне вопче пох..я всегда выглежу так как себя чуствую....никогда не буду косить под стандарты...
|
хотя конверсы я люблю больше всего! и свои галаз и лопез! немогу без них жить!...просто вещи притягивают лдскую энергию...и без них чувствуешь ся оч потерянно((
|
мнее глубоко наплевать что думают остальные но каблуки-эт реально круто! 1.выпримляют осанку...2.выглядят оч даже ничего..3.мне нравица и наплевать на все! забей на кумиров( не сотвори се кумира-библия)будь самой собой и все тута!
|
Гламур в топку!!!
...хотя на празник или к какому-нить платью иногда одеваю.....но на небольшом каблуке...по другому неудобно... |
эх.. а я на последний звонок и на выпускной одену..)) ну под платье все-таки красивее, чем тапки или конверсы)))) а так не плохо отношусь, но не ношу.. только вот в праздники.. и то.. смотря какие
|
каблуки, в часности туфли, сапоги и прочая *рень-часть гламура и пафоса...А Я НЕНАВИЖУ И ТО, И ДРУГОЕ..думаю вам понятен ответ на вопрос...
|
Я ношу... У мя около 30 пар туфель на 9ти сантиметровых каблубах и 10 пар на 11сантиметровых......кстати кто бы там что не говорил туфли- очень удобная обувь.....я в них 24 часа в сутки....
|