|
|
ненавижу каблуки!!просто терпеть их не могу!!в них ужасно не удобно..а вдруг убегать надо буит..а в них не сможешь, неудобно..воть...я даж на выпускной в оч кульных кедах пойду)))ыы))
|
ты абсолютно права каблуки ето полный бред!я за тебя(каблуки придумали мужики что бы мы от них не смогли убежать)
|
ненавижу эту парашу.... на каблуках тем более ходить это уродство(идёшь бля как на подпорках)... особенно как ходят эти мымры епнутые!!! идут блять.... как буд то у них гиморой!!! как цапли!!! дуры!!!
|
странно.я не знала,что каблуки относятся у лучшему способу самоубийства..=)0ахаха....)))
я не ношу каблуки.......предпочитаю тока кеды.......но редко...навена раз в год, када над пойти на какой-то вечер в ресторан с мамулей....то пиходиться напяливать......это так ужастно(((((( |
существует две крайности- тапки вэнс и туфли на каблуке от фэйковой прады.
не знаю, что лучше. кеды KEDS, наверно. |
фу... тапки и кеды...
и только. ну не понимаю я, объясните, как эмо может каблуки носить.... подо что, хотя бы скажите. |
а мне приходица в них ходить...все зависит от того какой каблук, шпильку ваще не навижу....а вот толстые каблуки рулят!
|
Я ненавижу каблуки Ходить на каблуках умею, но это крайне неудобно. Я кеды люблю. Я не гопница чтобы каблуки таскать. Во мне нет ни капли гламура, так что кеды Forever
|
нееее..
я вообще не могу их носить! Это называется, Бласк сломай себе все ноги нах! кеды. крософки, слипы! |
Раньше носила,потём только летом насила в позопрошлом году теперь не нашу после того как летом один раз надела и смогла только полтора часа в них походить и потом ходила полтора часа босяком не хочу уже.
|
ну очнь при очень редко только когда приспичит сильно или када по учебе надо или по работе..........
|
Нечасто.Я и так высокая) Но каблуки -эт оч красиво.И их не носят одни гопницы и гламдуры,блин!!Просто не все умеют ся на них преподнести.Эт особый талант...
Вы никада не видели эмо-герл на каблуках?Эт оч прикольно...))) |
каблуки-это аддское изобретение! их надо носить только по праздникам и если требуется на работе, учёбе..дела и так далее! и хочу уверить, что частое ношение каблуков для ног ничем хорошим не является....а даже во вред! это я вам, как человек с медицинским образованием говорю! а так..дело каждого!
|
каблуки?!!фууууууу терпеть их не могу!!!!!!!!!их носят тока гламурные деффочки и гопницы!!!!!!!!это ужасно не удобно!!!!!!
|
Каблуки!?...согдашусь с некотырыми это секси.....но в них правда не удобно...но если туфли оч нравятся топосему бы их не обуть))))))
|
каблуки!? Ахахаааххх!!! Дерьмоооооооооо....... и вообще кто сказал, што если девушка не на каблуках, то она сразу непривлекательна и несексуальна!???? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я ношу ток на работу!(иначе мя выкинут)!а так я постоянно ношу кеды!САМАЯ УДОБНАЯ ОБУВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
МОЯ МАМКА НЕ ЛЮБИТ ТАПКИ.А Я ЛЮБЛЮ.ОНА ГОВОРИТ"ЧЕ ТЫ ТУФЛИ НЕ НОСИШЬ?" А Я ЕЙ ГОВОРЮ"МАМ, ПОКА Я МОЛОДАЯ, Я ХОЧУ НОСИТЬ ТАПКИ,КЕДЫ...БУДЕТ МНЕ ЛЕТ 35 Я БУДУ НОСИТЬ ТУФЛИ...." ну и кроме)))))))
|
ой, а по мне женщина ни в чём так сногсшибательно не смотриться, как на каблуках (особенно в каких-нибудь крутых сапогах)
|
а я тока один раз в своеЙ жизни каблуки надевала: на выпускноЙ, и то потом сняла...не лю я их...и ниипёт
|
не емо гирл ..но каблуби не в коем случае ...хота они мне так подходят..но нет Нет НЕт НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
|
низенькие шпилечки, штанишки в обтяжку, и попой не забываю крутить(это когда настроение плохое!),а так-тапочки, или кедики и давай гонять, рассикать дворцовую!))извините, если кого сбила!))
|