|
|
гы)))среди многочисленных пар кед и скейт-шузов есть пара туфелек замшевых на каблуке....но ну их нах...они натирают...и я на них как дура...пффф...смешно смотрится....
|
а ваще каблуки — эта зло.... нет, есть канешна милинькийе туфельки, но...... я нелюблю..... и еды всигда остаюцца моей любимой обувью... нууу.. сапоги зимой))
|
я на каблуках падаю и разбиваю ноги нахуй!!!!!!!!!!!!!кроссовки, кеды, гриндера-вот моя обувь............
|
каблуки аццтой!!! кеды, балетки, камни и вьетнамки рулят!!! шпильки для хламурных блондинок=> Ф ТОПКУ
|
я раньше ходила на каблуках....но это случалось очень редко..ноги очень быстро устают..я ношу обычно скейтера, кеды, белетки и тапки...удобно и красифо
|
Неа =) Не люблю я их))) Ходить я то на них умею и дома валяется несколько пар туфиль на каблуках, но я их не ношу)) Я люблю свои кеды))) Они удобные и практичные)) В них мона гулять целый день и при этом ноги не устанут)) Короч я толька за кеды, ну и исчё балетки тож мона поносить)))
|
Ну это просьба ко всем девушкам скорее. Не только к эмо... Я вот раньше на каблуках как в тапочках была. А теперь они меня достали я только кеды и балетки ношу.
|
для меня каблуки это страшный пристрашный САКС!!!каблуки...только прислушайтесь...звучит устрашающе......я даже в прошлом году на выпускной припёрлась в ск8, джинсах и футболке.....нет каблукам.....да кста!!каблуки это гламур!!!!гламур как извесно всем сагс есчо какой!!ф топку кароч!!
|
фсё ношу.
и каблуки и платформу и кеды и слипы. по настроению. ЭМО-это состояние ДУШИ а не внешнего вида, шмотки -только приложение...главное в сердце..... |
=))))))))))))))))))))))) ну шо поделать раз мода такая))))))))))))))) тут уж ничего не попишешь)))
Остроносые тоже не фонтан, если у кого нога большая, то как лыжи смотрятся, к ним еще до кучи лыжных палок не хватает)))))))))) |
фуменя от балеток тошнит прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
ща бля каждая ходит в них,как из инкубатора бля=)))))))) а насчёт сирки ты права))) |
Балетки на низком вроде ниче смотрятся, хотя это дело вкуса каждого =))))
Сирка форева))) у меня скейчерсы на платфоме классно выглядят))) |
а я лично ненавижу на низком!фу!=))
я люблю на большом=)))и тапки сирка!!!только эту фирму и больше никакую=))) |
)))) А я тебя в этом не упрекаю))) думаю можно найти компромис, просто носить туфли на невысоком каблуке)))
|
Ну если так, то от любой (некачественной) обуви можно заработать плоскостопие, а от каблуков можно заработать варекоз, а это хуже плоскостопие))) Вобщем дилемма какая-то)))
|
НЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!
НИКОГДА!!!!!!!!!!! ФУ!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ КАБЛУКИ!!! МНУ ПРЯМ ВЫВОРАЧИВАЕТ ПРИ ИХ ВИДЕ !!!!!!!!!! БЭЭЭЭ!НИКОГДА НЕ НОСИЛА НЕ НОШУ И НОСИТЬ НЕ БУДУ!!!!!! |
А я только исчу голубые кеды :)) обожаю этот цвет, но, к сожалению, не могу найти! пока что видела только чёрные :((
|
обувь на каблуках — это ужасно! это жутко неудобно и гламурно! я же не выношу гламур и не собираюсь носить что-то в этом стиле. а чтобы не было плоскостопия продают специальные стельки, засовываешь их в кеды и ходишь себе спокойно! =))
|
а я каблуки терпеть не могу — ф топку их!!! но зато уже получила плоскостопие......но от кед отказаться не могу!!!! ношу их много лет
|
бля, будешь постоянно ходить в тапках-ПОЛУЧИШЬ ПЛОСКАСТОПИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это кстати серьёзно-я не вру!!!!=) на каблуках надо ходить иногда,чтоб стопу разрабатывать! скоро у тя это пройдёт,повзрослеешь, будет муж,будут дети, ты будешь совсем по-другому одеваться!те ПО-ЛЮБОМУ захочется одеваться более женственно!!!я те серьёзно!!!!!!я не вру!!!!!!я тож раньше как пацанка ходила,но щас научилась совмещать и тапки и каблуки!!!ты повзрослеешь и твоему парню, ПОВЕРЬ,захочется, чтоб ты иногда одевалась как девочка!!!короче-каблуки носить НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у мя есть пара босоножек, и то они на платформе,,,но я их купила т,к, они суперски смотрятся с шортами и мини)а в общем я обожаю кеды!и под юбку и под шорты и под брюки джинсы,,,супер!)
|
В зад каблуки!!!Выбирайте кеды или кроссы!!Слипоны на любой вкусс)))))))
Как ваще вы ходите?Ведь он не удобные!!!! |
каблуки не ношу.
если уж надо иногда куда то одеть туфли то я одеваю без каблуков, без платформы на плоской подошве. и без страз. |
Есть у меня чёрные босоножки на платформе, подьём где-то с мизинец,ну очень удобные, и под спортюбку подходит и выглядит убойно!
|
я тож иногда ношу когда настроение к этому распологает или это необходимо. И считаю что это оч красиво.
|
...а я ношу!!! Это же чертовски секси... почему ради трушного стиля я должна отказаться от женственности и привлекательности...
Хотя всяких кед разных у меня больше чем обуви на каблуках. |
Обувь зависит от настроения и того куда я иду: когда кеды, когда туфли на каблуках, когда гриндера...
2~simply nice girl~ Каблуки носят не только глэмы, а еще и неформальные женственные девушки. Потому что это красиво. В будущем может и поймешь. |