|
|
аахахахаха БЫДЛЯТИНА Ryzz ахаха вы свегда меня паражали сваей тупостью ааххаа lol...
P.S пасекрету скажу ..... ГОП-СТОП открыт уже давно, так что детко те ПЗДЦ XDD |
эмо тоже люди!!! и как известно у нас блин свободная страна,каждый делает чё хочет! чё за хрень-антиэмо??? вот уж дейчствительно делать нечего!!!!у антиэмо нет больше занятий??? чё к эмо пристали? кто хочет севе вены резать пусть режет! ЭМО РУЛИТ И ВСЕГДА БУДЕТ РУЛИТЬ!!! антиэмо, отвалите вы!!!
|
А ты типа РЕАЛЬНЫЙ пидарас????На самом деле давно понятно уде что эмо это педики.....наряжаются как бабы...Не девушки, а бабы....
СОВЕТ ВАМ...ВЫ КОГДА ИДЕТЕ ГУЛЯТЬ-ШТАНЫ ПРИТЯГИВАЙТЕ..А ТО КАДА УБЕГАЕТЕ-ОНИ СВАЛИВАЮТСЯ.... |
Ты поспрашивай своих друзей...ну тех,которые собираются по вечерам на таких станциях как Пушкинская....Заипца им наверное)))))Есть желание узнать-приезжай вечером...Увидишь...Даж поучавствуешь))
|
ты один из тех кто языком болтать умеет и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
достань меня если сможешь??!!!! да и еще ты казел |
нет ну это уже смешно....иди вон когонибуть другого мочи...того кто вредит! мы никого не трогаем, живем для себя и умираем если надо тже для себя!
|
Вам какое дело да нас?! Живёте и живите! Хотим и режем! Не ваше это дело!!!! ЭМО ЖИЛИ, ЖИВУТ, И БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!! Кстате не только Эмо режут вены! Я знаю много готов и рокеров, которые тож вены резали! А вы всё на нас сваливаете! Мы то про вас молчим!
|
какое дело тебе, ZEL, до того, кто мы такие?? если тебе что то не нравиться, нах*я сюда приходишь и пишешь такую чушь?? или просто понты свои показать не на ком больше?? типа эмо самые слабые, да ?!
мой тебе совет, иди к "реальным пацанам", тама таких дебилов любят!! |
всё дерьмо происходит из-за глупых ненавистников, типа тибя, аффтар...иди йаду глотни и мир станет чище....
|
"умные люди не будут вскрывать себе вени, и вообще чтоб вы здохли, охота на вас уже началась поэтому вам ПИЗДЕЦ!!!! "
умные люди не будут создавайть настолько банальные бессмысленные и не несущие в себе абсолютно никакой информации темы |
антиэмо придурки, кова хера вы здесь бля забыли!? чё повыё.... не передкем! сидят инете такие понтовщики! пошли вы уё....
|
ну да... баюсь уже... трясусь фсиа ат страха... )))))
ограничен ты прост ужОс... имо ни фскрыфают сипе вены... эт стереотип... и розофо-черный цфет софсем ни абизатилен, штоп быть имо... хатя... чифо я пытаюсь фтиреть што-то тупому бону... |
Дааа. судя по всему мазгов у этого персонажа маловато. хотя точнее у него много пустого места в голвое, которое надо заполнить. но другой жидкой субстанции которую мона залить через уши, чем гавно я не знаю. поэтому заполнить его башку мона тока гавном. Я вот например не режу себе вены (хотя когда то было дело, но это было давно и неправда).
|
c одной стороны ты прав, но сам посуди-культура эмо ето в основном дети в возрасте 13 —16 лет,ну куда против скинов и гопов?хотя канешно...что делать....видать любая культура проходит через ето.
но честно сказать ни про одну еще культуру в жизни я не слышала чтолька гадостей. |
согласен, но каждая культура в свое время себя отстаивала! пришло время и для эмо, главное чтоб люди которые это для себя выбрали не отступали и тогда всем скоро это надоест пистить эмо! сам я не эмои не антиэмо мне ваще на все это срать!!!! Просто все говорят отстаньте от нас мыж тип некому нече плохого не зделали итд поэтому и пистят,просто всем понятно что люди слабые и можно повесилиться итд......
|
да уж))побольше бы таких как ты аффтар))ничё ты не знаешь про эмо могу тебе я сказать..........знаешь....я вот сама удивляюсь......стока пазёров развелось которые при каждом удобном случае начинают себе резать вены....не понимаю.......вот я например как нормальный человек вены не режу!!
|
да вы все недоэмки..!!какая вам разница режм мы вены или нет!!..пиздите лучше позёров бля!!..или лучше хачей!!..я всех вас имела бля!
|
короче ребята я не согласен!!!! с этим парнем!!! но прекратите резать руки!!!! каково подумайте будет вашим родным???? они что хотят вашей смерти!!!! и таких людей суицидников хоронят за кладбищем!!! так што подумайте
|
аффтару низачОт и на кастер...
2Miss_MurDer +1 2x_Half-Emo-Death_x поправка... на свою жизнь... 2Emo-Sem-Girl +1... |
почему если вены резать так сразу эмо!!.... это у вас крышу сносит со соей охотой .. вам пора в психушку дебилы.. а эмо будет жить ....
|