|
|
ОЙ мля.....каждое твое сообщение меня под стол гонит!! =)))) Мне абсолютно насрать!!! слышишь?? Насрать куда ты поступаешь!! И тем лучше, что ты туда зачислен! Это заведение находиться в 10и минутах ходьбы от моего дома! А там просто — пробиваем твой IP — адрес, смотрим кто ты и что ты,а потом дело за меньшем! Спортсмен хуев....мент ипанный....
|
Цой уже давно помер, он в гробу перевернулся наверное раз 10 услышав, что тут такое говорит этот нуб...
|
Цоя в своё время тоже мало кто понимал.Кричали, что его музыка несёт зло.И ща сидя под таким ником ты позволяеш себе такое поведение?Хорошо, что он умер не увидев действий нынешнего поколения.
|
Вы тупые долбоёбы если никак не поймёте что это позеры , эмо это направление в музыке появившееся смешением панак рока и инди, с добавлением эмоциональных текстов.
Сука пиздец выводят долбоёбы безграмотные... объяснили---наконец! удалить все темы вроде хны хны вены кровь ---эт просто ох--- почему сразу не удаляют? Воще антиэмами становятся из-за обилия здесь таких тем ну по крайней мере те, кто с Эмоми раньше не сталкивался |
Дошло кто такие эмо -это просто эмоциональные люди, которые ненавидят насилие. но так как мир им кишит- насилием то эмо, вместо того, чтобы выпыплеснуть агрессию, продукты переживаний в правильное русло---занятся спортом, сексом, например, выплескивают все на себя любимого---отсюда вены, кровь.
Или вам лень заниматься спортом, или вы не можите этим занимиться---получается, что выхода у вас нет, эмоции однажды сыграют плохую шутку Я воспитывался в спартанских условиях, много видел людей, которые боялись вдарить противника, нанести ему боль, боялись крови и т д Но после пребывания втечение 3 месяцев у нас из них получались нормальные эмоционально/моральноустойчивые люди, способные к полному самоконтролю Советую всем Эмо заняться тейквондо(китайская физкультура), ездить в летние спортлагеря а тем, кто не может заниматься спортом(или вообще двигаться) слышал где-то о гипнозе и самовнушении, лучше с помощью реального гипнотезера, или высокококлассного психолога, кто-то скажет бред, но моему знакомому, служившему в спецподразделении по борьбе с терроризмом снесло бы бошку без этого бреда ---крыша бы поехала, т к в спорте он не мог выплеснуть то, что пережил |
Респект тебе за Цоя! просто огромнейший! пока живы его поклонники! будет жить и он! маладетс! продолжай в том же духе!
|
слышь ты ошибка пьяного окушера!завались!иди кота своего выеби или собачку может поможет успокоиться!=)лол
|
насчет безысходности, которой вы оправдываете свое поведение, стремление к смерти: король иерусалима, смертельно больной проказой не убивал себя , не курил всякую дрять не пытался пожить последние дни для себя, он мучился от ожасной боли но выступил в поход, чтобы защитить лудей, укрывшихся а Кираке, он сохранял мир до конца жизни, он не мог позволить себе умереть по своей воле.
|
может попробовать защитить их от самих себя и от всех кто им мешает жить?
А кто у эмов главный? Который раз пишу что убивать себя не есть хорошо, ЭМО, вы что все такие? Это похоже на секту , где у людей вырабатывали стереотипы, так что они удивлялись "как так, почему другие не отрезают себе бошки?" Воше я по вопросам, которые здесь задают определил, что немало тех, кто в меру своей неопределенности в момент образования самодостаточной личности не могут адекватно мыслить и воспринимать окружающий мир. Их период детства затягивается и они стремятся быть похожими на популярных людей, которые в свою очередь тоже не могут по каким либо причинам воспринимать адекватно окружающий мир, действовать согласно разуму. для справки: посмотрите фильм "Царство небесное" многое встанет на свои места |
я говорил про эмов!
т.к. легче найти частичку соли в океане, чем настоящего(!!!) эмо! остальные все позеры! |
Знаешь, я думаю, если бы он сейчас жил, то уже внуков бы воспитывал. Так что не трогай его. И я не пизда, ты меня совершенно не знаешь. Откуда ты знаешь, что меня никто не уваджает. Я общаюсь не тока с ЕМо, точнее я общаюсь с ними только на форуме. Я такой же человек как и ты, и все здесь. А остальное хуйня
|
шлыш пизда,вы позор человечества)если бы Цой был жив не тока в наших сердцах...он бы пресоеденился к нам!!! т.к. вас некто уважает!
|
смерть тебе ублюдок жирный....тебя надо по бошке сковородкой каждый день бить...может верне нормальную форму.....
*приклеяла ему на бошку розовый бантик и чернуй ободок...а потом подумала и сняла с него их* - нет......ты недостоин такой чести! |
дА... И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С МОНИ!!!!! Пиздить, бл, всегда можно...И осуждать тоже... А самим, бл, предложить не х*я! Отморозки Е***ные! Ищо один такой пост появицца- я не буду ничего писать! Предлагая всем миня поддержать! А то задрали уже ублюдки всякие!
|
Блииин! Хватит уже гнать на эмо!!!! Не нравицца — не слушайте, не пишите и тем более не лезьте на сайт! Предлагаю всем больше не отвечать на подобные посты!!!! Короче: Аффтор, ИДИ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
СМЕРТЬ ТЕМ КТО НОСЯТ ЧЁРНО-РОЗОВОЕ!!!!!!!!!!!
БРАТЬЯ ПАНКИ,МЕТАЛЛЮГИ,СКИНЫ И ПРОЧИЕ НОРМ.ЧЕЛЫ ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ НЕ ДАДИМ ЭТОЙ ЗАРАЗЕ РАСПОЛЗТИСЬ ПО СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!!!! |
уу.. вот-вот-- что хотел услышать ))))
а т что насчёт сайта у них ума не хватает )) так как уже давно всё высахло )) и только на уме пиво да водка ))!!! и где кому уебать!! |
ребят, я чет не врубаюсь, какого хера вы заходите на наши сайты. сам сдохни! тебе самому в психушку надо. урод, мать твою.
|
Блин, читаю форум и поражаюсь.Люди обсирают друг друга,прикрываясь рамками гопов, эмо и прочих представителей различных субкультур.Я просто в очередной раз убедился, что многие люди просто быдло ,не уважающее интересы других людей.
|
ой,а ты вспоминил выражение детсада!круто, это тя достойно!!!девушка просто еще не поняла,что за уебище с ней рядом!!надеюсь скоро поймет!!!
|