|
|
да... фот готы ето ваще ппц... на майлру какт сидела — та же тема, хотя имо никаким боком до готоф не касаится... тупые... ани думают типа такие крутые... о да! имо произошло от них! канешн! а отсосать вы не хатите???? упыри, бля! имо — ето имо! и атьебитесь! бля, да ани ваще уёбки, их над башкой о стенку!!!! говорят, што типа мы за ними фсё пофторяем, у них фсё пиздим.... и ешчё говорят, што типа мы орём на каждом углу : мы имо! мы лучшие! прост хочется карандаш в ушко фставить таму кто ето сказал...
|
не, реал, че за бред??? ко мне недавно, на днях какие-то уроды пристали из-за того, что у меня кеды с розовыми шнурками были и повязка на голове с черепками (причем у меня никакой там челки, а вапще дрэды...)
|
мм.. но я себя ещё не считаю Эмо!!. и думаю что не буду считать!..
Но то что охота!!.. ммм.. ещё не видел и не слышал! brixton, мм а ты что терпиши когда тебя бьют ?? мм дык что собираеться сидеть сложа руки..!! и ныть в тряпочку..!!. или резать себе выны.. и т. д. Если ты Эмо тогда борись за это!! не позваляйте себя унижать!! |
Если ты о готе)))то первым Я бы вырвал тебе сердце и заставил его жрать.....а если бы попался ему...то тебя долго бы искали...так что сиди тут... и не вые ок????.....он просто высказывает свое мнение........
|
хехех=)вапще я культурная и довольна мирная...Но когда читаешь такую фигню уже в 10000000000000000000000000000000000000 раз надоедает знаете ли!
|
Оооо, гот на аццком эмо форуме)я тут разговаривал с одним товарищем готом он матерился ругался говорил что мы жалкие осколки готов произошли от них...Хотя вроде как от хардкор панка =) ты как считаешь?
|
В инете случайно наткнулся:
Dunсan Maklayd: Бля!!!Ребят, а вы сами не заметили что ненавдить емо стало КУДА МОДНЕЕ чем быть эмо!!!Какая вам разница че они делают...как одеваются....как будто других неформалов мало...готы, куда более кретински выглядят!!!Р-н-б там ваще кроме пизданутого пафоса и пустых понтов нету!!!А про всяких скинов и хулсов я ваще молчу!!!Эмо хоть безобидны, и не пиздят на всех подряд!!!А если вы думаете что все эмо это плаксивые, смазливые пидоры, то это означает лишь одно — у вас ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОЕ СТЕРЕОТИПНОЕ мышление!!!Согласен долбоебы есть, но блин не все же поголовно...а долбоебы есть ВЕЗДЕ, среди ВСЕХ!!!!Если им нравиться так одеваться, то пускай одеваются, повзрослеют перестанут!!А за ЧТО ИХ НЕНАВИДИТЬ И УБИВАТЬ ваще не понимаю!!!Никогда не видел чтоб эмокид подошел к школьнику и начал у него мобилу отнимать и по роже бить....лучше б гопников ненавидили....их больше...и бесят и вреда причиняют КУДА БОЛЬШЕ чем эмо...они ваще ниче такого не делают!!!!! |
Скажите мне, тупице-КАКОВА ХУЯ?????????Я не понимаю какого хуя нужно скинам, гопникам и прочим уёбкам от нас??????КАКОВА??????Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!У ВАС СВОЙ СТИЛЬ-У НАС СВОЙ!У ВАС СВОЯ МУЗЫКА-У НАС СВОЯ!!!!!!НАХУЙ ЛЕЗТЬ ДРУГ К ДРУГУ!!!!ВОТ ЧТО НАДО??????НАВЯЗАТЬ СВОЙ ЧЕРТОВ СТИЛЬ???ДА ЗАСУНЬТЕ ЕГО СЕБЕ В ЖОПУ!!!
Кхе-кхе, хочу обратицо ко всем уёбкам!Уважаемые, ебонаты!Давайте договоримсо-вы слушаете свою музыку-мы свою, вы одеваетесь как вы хотите-а мы как мы хотим, мы делаем все что хотим-а вы нас не трогаете!У вас свои интересы-у нас свои!Так что не надо нам впаривать то что (цитирую) "вы такие суки что пиздец просто, вам всем пора в психушку, умные люди не будут вскрывать себе вени, и вообще чтоб вы здохли, охота на вас уже началась поэтому вам ПИЗДЕЦ!!!! Черно розовые ублюдки)))) "Чтото не устраивает???Пиздите себе в тряпочку а нас не трогайте!Можете все дружненько убиццо абстенку или вениками, мрази!!ДОСВИДАНЬЯ! |
я тут видел писали что скинов на подваротах мало я знаю гдде их найти мона видел забавно блин я когда таким был так не выглядел)))Все на концерт Коррозии Металла))
|
Мда..............смотрю меня уже и к гопам приписали.....а всё так мирно и понятно для умных людей начал..... ДЕБИЛАМ ясен пень не ясно было нихуя вот они и начали пиздеть........идиоты......БЭБИ ИМО БЛЯ. поклонники моды. :)
|
я полность с тобой согласна мась!им нас не понятьтупых спереотипах!это очень обидно!мне их искренне жаль!
|
Люди, Братья и сестры, Emokidы всей планеты, вы знаете как мир к нам жесток и несправедлив! Все эти позеры, скины, гопота, все эти собаки хотят нам нагадить....сколько можно????? Они НИКОГДА не поймут нас, НИКОГДА не разделят с нами наши чувства, что они могут — Гадить. Мне надоело!!!!!! У меня в жизни дерьма по горло и без них. Умирать я от их поганой руки я не собираюсь. И вас призываю выслушать и поддержать меня! ОНИ ОТКРЫВАЮТ ОХОТУ НА НАС, ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ ОХОТУ НА АНТИЭМО!!!!! БЕЙТЕ НАСМЕРТЬ ЗА ТО ЧТО ОНИ ОСКОРБИЛИ НЕ ТОЛЬКО ВАС НО И ВСЕ ВАШИ ЧУВСТВА, ВАШИ ЭМОЦИИ! Бездушные гады не заслуживают жизни на этой планете....
|
все мои тапочки тока что убежали от страха))))))) иди пожуй семечки и успокойся)))))))) залей в свое безразмерное пузо побольше пива и жизнь покажется тебе сказкой))))) а ЭМО не трож все равно мы были и будем))))) и как бы ты не хотел всех не отпи***** ублюдок))))))))))
|
слышь ты удот!если ты востринимаешь тупые стереотипы за правду зачит ты самый долбодуный козел(козлиха) !ты просто тупой придурок!меня бесят такие люди как ты!
|
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОТДАРЕННЫХ ЭМО ...
СКИНОВ (ТРЕДОВ) УЖЕ НЕТУ ОЧЕНЬ ДАВНО, ВСЕ ФА ПЕРЕШЛИ НА СТИЛЬ ОДЕЖДЫ КЕШЛС, И НЕ СТОИТ ТУТ ЗАГОНЯТЬ ПРО ПОДВЕРНУТЫЕ ДЖИНСЫ И ТЯЖЕЛЫЕ БОТИНКИ ,ТАКИХ ЩАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО ... |
правильно!их становиться все меньше и меньше!раз они все ноют что жить надоело, то надо им помочь, они тока на понт вены режут!
|
Охота на эмо звучит смешно...как Охота Льва на зайца.....кому-то легкой добычи хоцца)))) а ваще это прикольно...ток не по человски получается
|
а мне когда плохо, я рисую... рисование конечно не спасает от дипрессии, зато я себе вены хотя бы не режу...хотя..бля так хочецца иногда...)))
|
Мы не гопы...даун...Он гот а вы отвитвление от готики...за словами следи мразь...я тя сцуко так забаню что мало не покажется.....
|
блять вот нимагу понять.....
ну ненравицап афтору и другим падобным уродам ЭМО....ну и прохадите мимо, что вы лезите на эти сайты и выёбываетесь??? Идите на сваи гоп-порталы и там флудите ввсякий бред. Или вам просто завидно что вы ущербы??? И вапще, куда смотрит администрациямодеры форума, такихже нада банить по IP и темы такие удалять!!!! |
Он)))))смешно он не тока скажет он и сделает Он гот и реально псих....Да еще и я)))так что не надо так...ок??
|
Да, я не всех в одну кучу, есть Эмо которые идут по моде как раньше было модно быть Хиппи, Панками, Готами, Скинами так щас Эмо. это в 80% тупые малолетки которые просто видят что раз модно значит круто.тоже самое было и с Готами, но тем малолеткам нашли определение "Бэби-гот" )) которое сейчас пропало. из за того что мода прошла, зато каждый третий кричит что он Эмо, брызгая соплями и режа вены тупыми лезвиями, потому-что-модно.
|
Я вот порой смотрю на твои высказывания и фигею....Ты прав чувак....надо свои Имоции направлять В нужное русло..а не делатьв своем теле еще несколько дырок.....Ну не получилось с девушкой или с парнем и что ???нас милионы.....неужели вы думаете что небудет других людей которые смогут вас полюбить???
|
Я Эмо не ненавижу, они братья наши меньшие... но ихние истерики иногда просто раздражают. нельзя что ли быть спокойнее как то? Резать вены из за неудачной любви — глупо. Никогда не пробовали творить вечное? Картины хотя бы рисовать, музыку, тексты писать, такое от чего хотелось бы не поплакатся-о-неудачной-любви, а задуматся о жизни? Невозможно такое сделать с Вашими ЭМОциями. Растите дети мои, да выростите :)
|
Вот смотрю и фигею с вас.....Парни молчат..сорри киды....каквсегда хавают....и крутые в виртуале....а девушки.....вступаются...вам не стыдно киды????Мужики нах....
|
....УМНЫЕ????Это ты ща кого имеешь ввиду ГОПОРЕЙ чтоли, БУУ-ГА-ГА, не смеши, ща описиюсь.
Знаешь, для этого не обязательно быть умным.Мы,ЭМО режем себе руки от неудачной любфи, от одиночества, от радости.А вы гопори, сцуки только и думаете как бы кого отделать, нажраться и поспать.....,типа "умные существа...." |
Чё сразу "вены резать"? С юмором надо подходить ко всему... Вот, к примеру, если повеситься — то кишечник непроизвольно опорожняется. Таким образом, человек своим суицидом заодно говорит "срать я на вас хотел". А ещё можно ружьишко достать — голова как спелый помидор об стену: шмяк! Потом, правда, предки зае..утся вас от стены отскабливать — зато вероятность что вас откачают — нулевая))) Как в одном фильме сказали — "на жизнь надо смотреть ширше"©
|