|
|
член тогда по любому держал!не однократно, каждый день не бойсь гоняешь, своего малыша!!!спорт это конечно весело, но как стоять не будет можно и в него податься!!!мне тя жаль!!!
|
а хто сказал што тут изза таво што к нам доёбываются хтото буит ныть??? неееееее... вы думаите имо — ето ныть??? ребят, вы сильно ошибаитись!!! имо может и в ебло дать фследсвии сильнова имоциональнова фсплеска!!! да. так што будьте осторожнее!! угу.
ЗЫ давайте кстат тож собираться и пиздить гопоф и других уёпкоф??? хотя нет... пиздить... штобы истребить гопоф нужно уничтожить фсе кЭпки, семки и барсетки! тада они сами какнить исчезнуть))) и ваще воть я не понимаю одной вещи... воть сматрите, если хтото туть умеит читать ну хоть чутьчуть, то паймёт наверно, што сайт для ИМО а не для быдла там фсякова!!! и если уж фам так хочецца обсуждать нас, то создайте себе СФОЙ сайт. а то от вас ток и слыффно, што имо — говно, сдохните сраные имо и тд, а сами на имо сайте сидите! а ето не есть антиимо!! хихи))) |
Здохните пидоры!!!!не навижу пидоров!!!!
для вас я укуренно-пяное быдло, и вы воротите ебало, высокомерные гандоны,считая что вы в рот ниибаццо понимаете что в этом мире и как, и понимаете в музыке и исскустве... валите на хуй пидоры!я буду вас пиздить, хотя бы за то что вы до хуя выёбывайтесь и все посетители этого форума знают,что ёбаные эмо -неудачники и нытики, так что не хуй выёбывацо. не навижу пацанов каторые ревут,вы, бляди, маменькины сынки. а лучше режьте себе вены и сдохните... "идите в жопу, а я пойду домой" |
Здохните пидоры!!!!не навижу пидоров!!!!
для вас я укуренно-пяное быдло, и вы воротите ебало, высокомерные гандоны,считая что вы в рот ниибаццо понимаете что в этом мире и как, и понимаете в музыке и исскустве... валите на хуй пидоры!я буду вас пиздить, хотя бы за то что вы до хуя выёбывайтесь и все посетители этого форума знают,что ёбаные эмо -неудачники и нытики, так что не хуй выёбывацо. не навижу пацанов каторые ревут,вы, бляди, маменькины сынки. а лучше режьте себе вены и сдохните... "идите в жопу, а я пойду домой" |
Недоразвитый обкуренный уёбыш!!!! Иди на хуй!! Или ещё куда. Вы, придурки антиЭМО, заведите наконец свой форум, или такие тупые?? Засоряете наш форум, а эмо на вас сра-а-а-а-ть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Умные люди не будут упрекать эмо за то, что они одеваются, ведут себя не так, как остальные. Умным людям пофиг. Эмо пофиг на антиЭМО. Выходит, те надо пересмотреть свои взгляды насчёт умных людей.
|
"умные люди не будут вскрывать себе вени" — а еще умные люди небудут бить других за то что они на тя непохожи, за то что у них есть какието загоны(неважно тыпые или нет)...
|
Недоделок общества ты пидарас. Я в отличает от тебя сигареты в руках не держал, всю жизнь спортом занемаюсь. Не то что вы хуйло сидите пиво на лавках пьёте.
|
Во-первых имо не обязательно плакать и резать вены, это зависит от психики человека, а не от культуры, во вторых давай на позеров охотиться, которые засоряют имо-культуру( и как раз именно они режут вены)
|
Ты бля отброс. К твоему сведению. Я уже зачислин в институт МВД москвы. на 1 факультет подготовки специалистов криминальной милиции. (Это заочно) А работать уже в уголовном розыске буду в 18 лет. В 25 я об таких как вы ноги вытирать буду.
|
Чёрная вдова, а ты гот? :D Мне так нравится как вы жмётесь когда вас кидают))))причём вас человек двадцать стоит, а к вам три подходит начинают кидать вашего друга и вы все жмётесь-жмётесь... А как вы меня прёте своей тупостью... В инете выёбистые ппц, а в реале жмутся как что.
"У вас, тупые эмо, нет своего стиля! Всё спиздили у панков и готов, только розовый ещё нацепили, а теперь пиздите, что у вас свой стиль! И слушаете готику, только орете, что это эмо! Сдохните ублюдки!" 100 % уверен, Anathema — гот. P.s. Нет, я не против готов) я за неебанутых людей) P.s.s. ~EMILY~, ты уже выстроила армии и разработала стратегию по отвоеванию пушки? :D P.s.s.s. Мне сегодня приснилось, что все субкультуры россии объеденились и отправились пиздить хачей битами)))ахахах)))))) |
Де ты шланг ебаный ты хоть читай научись...я сказал что пох какой стиль де хоть даже репер бля но нах пиздить за это?Только долбоёбы до этого дадумываются...
|
а ты мудлан самый умный что ли нашелся!за спиной папочки прячешься, радует что не мамочки!!и тя тоже отмудохают!!!и не посмотрят кто у тя предки!они же не виноваты что их сам моральный недоделок общества!!
|
ХА-ХААХАХАХАХА!!!! У тебя папа — подполковник милиции!!! БУГАГАГАГ! Я ПОД СТОЛОМ!! Ты чмошник! Так и будешь всю жизнь за папочку прятаться??? А когда жену иметь будешь, отец помогать будет?? Нет, против твоего отца я ничего не имею, он ЛИЧНОСТЬ, он много добился, но он не виноват, что его сын стал таким отбросом!! Поверь мне если я тебя выловлю, меня не найдёт даже ФБР! Поэтому, щенок, следи за слова.
P.S. ОХОТА — НАЧАЛАСЬ!!! |
А денюжки на гробы, тебе лудше на адвоката оставить, т.к. тебя за эти слова можно уже упечь, по статье массовая угроза. — лет 5 минимум. Только сука хуй тя найдёшь...как кроты попрячитесь бля все.
|
Слышь ты бля охотник хуев! Ну давай прям с меня начинай. У меня папа подполковник милиции. Давай мне чтоль забивай стрелу ублюдок. А то скучно, давно не видел, как вас придурков наряд ложит. И на кучу уебанских гопов станет меньше. Один проверил, сидит 3 год, за разбой. :D
я вообще не понемаю, какое вам нахуй дело до того кто как в чём ходит и кто чем живёт ? Вы смелые все нахуй когда вас много. А так хуи пропитые и прокуренные. Хоть спортом займитесь каким нибудь, а то смешно, на некоторых смотреть становиться. Герои бля такие все. |
ЭМО!РЕШАЙТЕСЬ.Либо вы режете себе вены либо мы идем к вам и помогаем вам в этом!!!!!!Суки.В гробах вас будем хоронить черно розовых.Это вам будет подарок от АНТИЭМО!!!!!!!!!!!!!Сдохните твари.Особенно позеры)))ПазитиФФ
|
У вас, тупые эмо, нет своего стиля! Всё спиздили у панков и готов, только розовый ещё нацепили, а теперь пиздите, что у вас свой стиль! И слушаете готику, только орете, что это эмо! Сдохните ублюдки!
|
У вас, тупые эмо, нет своего стиля! Всё спиздили у панков и готов, только розовый ещё нацепили, а теперь пиздите, что у вас свой стиль! И слушаете готику, только орете, что это эмо! Сдохните ублюдки!
|
Де ты тупой усосник!!!! ВОТ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУДАК!!!
Только долбоёбы пиздят лудей за их стиль!!!Нах трогать когото некого не ебёт как я выглежу это моё дело!!! Тупость какаято |
хм люди а ответьте мне на такой вопрос: Почему скины и тп пиздят скейтеров??? Ну если эмо они не любят за челки там за то что вены режут и тп ( они сами так об этом говорят) то чем этим грязным шлюхам мешают скейтеры??
|
мм.. что тут ещё сказать! у всех есть свои ненависники!!
что тут поделаешь! "НИЧЕГО!!!!!!" могу до всех доебаться и что из-за этого ныть!!?? Иногда противно читать!.. человек спокойно жить не может .. он без войны ничто!! делайте вывод.. так было, так и будет! |
нет не позёрша. я норм к ним отношусь, прост мну выбесили слова типа што мы у них фсё пиздим! да мож гедт и пахоже, но так реально фсех имо унижать...
|
эт вам пиздец будет патаму чта Эмовцев больше и больше и вкоре мы вас так отъебём что вы нас чтить будете.
Ща блин множество субкультур ненавидят эмо — а зря... ВСЁ ВОЗРАЩАЕТСЯ.... |
Ты просто дебильный слабак, пытающийся самоутвердиться путем беспочвенных угроз — иди дрочи малолетний дебил!!!
Тот кто собирается делать что-то такое не будет орать об этом, ибо это не выгодно!!! Дебил, ты ебень даже не знаешь как угражать правельно!)))))))))) ИДИОТ!!!!!!!))))))))))))))))) LOL |
Каждому свое! Тебя они трогают? Нет! Так вот и ты их не трогай! Я все сказала! Надеюсь до тебя дойдет! Хм...хотя до таких обычно не доходит... Главное кулаки в ход не пускай! Этим ты дело не решишь, будет только хуже.... И напоследок, умные люди не станут говорить так как ты.
|
я не согласа..ну смотра кто..напр молодеж..кода виходит чет новое такое забавное обезбашанное она (молодеж) кидается на енто...так же с Емо....шас дозира Емочей или как эт назив...ненаю...ну воть...а нового не боятся...к новому идут...а потом появляется ешо новое.и предыдушее новое становится старым неинересным...вот так люди живут..
|
а ты какой ублюдок!?вот мы 4ерно-розовые!а вы какого цвета!?говна!?а ну да-гопото говно!!!вот и ваш цвет терь знаете!ублюдки лысые!!!ха-ха-ха!
|
Для тех кто не знает: тру скины — нацысты, фашисты, расисты и прочее прочее....... Так Вот. скины трогают только тех кто не европейской национальности, или стиль не европейский ) а Эмо стиль — вполне европейский. так что ТРУ скины Эмо не трогают
|
я не давно скина встретил после концерта, хорошо что был один, но все равно очко тряслось... и как то получилось, что мы с ним разговорились( хотя с ним был не знаком) на тему " скины проти в эмо". Вопщем он говорил, что настоящие скины эмо не трогают, им он похуй! говорит, что трогают, тока гопота, которая косит под скинов. А настоящий скин, эмо не тронет....... Хотя чет не верица....
|
ну ненаю мне готы нравятся...я сама была готкой...я как то в душе ся чуствую иногда готкой...ну почему бы и не согласится с тем что эт похоже...что здесь такого...????????????
|
нет, а што??? я не права??? я вот норм отношусь ко фсем субкультурам. каждая имеет право на существование... но так нас унижать...
|