|
|
я ж говорю это оч сложно
и тебе придёца работать моим штурманом ато там пески, сука пустыня, непонятно куда ехать |
а моей порнухе на пижаме даж сам хэфнер позавидует
его дрыщявый плэйбой- хуйня НО если чебурашка со свечей ... тогда я молчу... |
ну давай ещё пижамами начнём хвастаца
у меня круче у меня кен её прям трахает, в разных позах,а чебурашка свечку над ними держит) |
ну зачем же так жестоко?
а пижамка мне оч нравица а у тебя с Кеном, иои только с барби? у меня они там вместе типа сексом трахаюца такая милая пижамка уууух |
угу))и еще надо бут оставить на черный день..вот я щас бы с удовольствием на утку вылила xDD
_______________________ дык!это ж последний писк моды+ труимо пижама xD |
ага
и мы обнявшись, в танковых касках машем всем XDDDDDD а потом заезд, и мы в сопли ебём ламборжиню, порш и додж а потом едем на елисейские поля....на танке XD)) |
xDD
дооо....я как представлю это зрелище ну прям просто слезы от счастья наварачиваются! танк...доска ..и я ...это романтика прям ... |
хо-хо
я ж не твою силу воли проверяю а количество содержимого серого вещества у тя в голове...я про мозг короче |
бла,поехали
щас гиперпупер заезд стритрэйсинговский галлардо додж вайпер порш карера джити и мы на танке(открываем люк, приветственно машем людям) делайте ставки)) |
ну доска..это ж ты такой у нас
а я..яя...меня ваще с тобой не срвнить и вообще я в танк к тебе хочу )) |
ну как бы тебе объяснить
даже еслиу меня допустим не очень настроение, то чаще всего я этого не показываю, а держу глубоко в далеке так что даже мне не всегда ахуенно но сечас охуенно)) ухууууууууу ещ бы не каждый день в танке катаеш |
*хватает руку..цепляется ногтями в ебальник*
ну что ж утеночек поговорим на равных давай физически ты полюбэ меня сильнее тут я и спроить не буду а вот морально... |
нет бля не злая
фея добрая которая спустилась с небес на землю и которая случайно приземлилась в говно... |
нет
ну это писец чистой воды предательство измена родины ударьте меня кто-нить, что б я прекратила этот бред нести |
ну это беспредел полнейший Ряшка иди сюда
че ты забыл в галереях?! давно чтоль сиськи с жопами не видел или чО?! |
АААААА
все... тебе прощается но твоему отцу них так ему и передай када его увидишь в след раз я с ним встречусь только в присуствии адвокатов!xDDD |