|
|
меня попросили с тобой вежливо говорить. дорогая моя, вы мне ненравитесь. наше с вами общение незаладилось с самого начяла. зачем же, обясните пожалуйста, цеплять меня, ежели вы заранее знаете о моем весьма неуравновешенном характере?
|
доска..тебе ваще нет равных..чтоб еще умудрятся со своей женой дрочить за компанию...это надо уметь))))
|
xDDну при мне он точно никого не ебет))это радует..что у негог на такой наглости не хватает))
он -то все-равно если загуляет то вернется к истокам... а смысла в ежовых рукавицах его держать я не вижу))хотя я еж))))) |
знаю, что красиво)))
я кагда в туапсе был в августе там такие штормы былии ппц просто, первые два дня |
да скока уже можно его контралировать?!
все -равно сбежить из под моего пристального взгляда!))ты что не знаешь его чтоль...это ж ваще хитрожопый енод)) |
я? как где..в протухшей латвии...сижу на стульчике..ножки парю...хехе..и чай пью...я всегда сейчяс болеть буду..чтобы он на работу неуходил)
а море и правда супер..особенно кагда буря, шторм..мммм...знал бы ты как это красиво! |
да ваще его почти дома не бывает xDD
он наврна уже забыл как я выгляжу и уж тем более он не знает что я поправилась или похудела xDD |
незнаю..у нас прохладно..дык я же на море купаюсь почьти каждый день! а тут один раз изкупалась, при чем в оджде...во всем платье бархатном, во всех шипах...бля..весело было! ну..потом захолодало...вот и прихватила. но я нежалуюсь. теперь антихрист на работу неходит...хехе...за мной ухаживает...
в каком это ты городе? |
у меня тож отлично))
тока вот сижу в незнакомом городе в котором никого не знаю в каком то задрипаном инет классе)) выздоравливай)) а где ты темпрературу подхватила? на улице жарень |
хехе..драсти! отличьно дела! единственное что омрачьняет жызнь так это температура в 39! сижу на стуле умираю! пока антихрист пичькакет антибиотиками...фуеееее....
как?? |
так он же получил новую работу и в командировки слишком часто начал ездить)))я уже представляю че там за командировки xDD
|
чудесный день оличная погода
причин для беспокойства просто нет наружу прёт мояхардкор природа и средний палец вверх на всё ответ мой ответ нон стоп олдскул быстряк, хардкор честняк бескомпромисный мощный рок тусняк ваапще блин эта песня для ребят девчёнки пусть в старонке постоят сияет солнце и щебечут птицы но трелей всех милее скрим вокал кругом продвинутые эмо лица и жизнь моя в натуре рок метал нон стоп олдскул быстряк, хардкор честняк бескомпромисный мощный рок тусняк ваапще блин эта песня для ребят девчёнки пусть в старонке постоят |
охохо
ну пиздец прям у ряшки наверна, таких как ты ,в положении, еще штук ....ээээ....ну много вообщем НО он же не кролик..а енод! xDD |