|
|
недорос значит...скоро станут интересовать!
стать зрелым мужем-значит снова обрести ту серезность, которой обладал в детстве, во время игр. |
я ето зделал-говорит память. я немог етого зделать-говорит моя гордость и остается неприклонной. в коне концов память уступает
|
спасибо))
в магазине странно сморели на чувака одной дрочащего, другой курящего, и пытавшегося при этом купить булочку но я привык |
а вот какая я...как тебе выражение-в мирной обстановке воинственный человек нападает на самого себя?
|
*стоит рядом..насвистывает песенку какуе-то*
стол заказов..подходите ...дрочите...а я вам спою... хочешь я тебе ..хочешь я тебе спою..излечу тебя от скуки..хочешь песню..хочешь песню подарю...о любви..?..xDDD |
он не имеет в виду чистоплотность как в ванне с куском мыла напевать аллу борисовну...он имел ввиду чистоплотность как стремление, как желание чегото большего в своей сскудной жизни...
|
просто в детстве меня уронили в бочку в которой была растворена виагра
и теперь у меня непрекрощающийся стояк который вс1ё время так и просит моей руки |
ого....вот это круто..если честно..то у меня мозгов не хватит на него...
в таком случае может объяснишь..почему он сюда приплел чистоплотность?.. |
я дрочу с момента нчала пребывания на форуме
не переставая а ещё я один раз так нажрался что ссал с балкона,а рядом друг блевал ппц оригинальность, да? а ещё у меня самый ниипаца хендмэйдный сокс |
гениальный человек невыносим, есле необладает при этом, по крайней мере еще двумя качесивами:чувством благодарности и чистоплотностью.
|
дрочить?xDD
ээммм... да ну нах я на это забила уже как пару минут назад xDD терь я буду вести другой образ жизни)) |
уважаемая, вас никто не цепляет никаким образом
поэтому я считаю что будет больше смысла в том чтобы закончить наш разговор прямо здесь и сейчас..а не продолжать строить неприязненные отношения к друг другу |