о том как мне уево и как дальше жить не знаю..пумпуруррум..мой милый эмобой я искренне жалею...
ээ..меня занесло немного не туда))но смысл примерно в этом)
читать научись
я те давно уже ответила!)
|
|
о том как мне уево и как дальше жить не знаю..пумпуруррум..мой милый эмобой я искренне жалею...
ээ..меня занесло немного не туда))но смысл примерно в этом) читать научись я те давно уже ответила!) |
ээ..меня занесло немного не туда))но смысл примерно в этом) |
ээммм.......тогда мы будем умирать в бреду...яд будет постепенно поступать в кровь....
пусть лучше крокадил мне че-нить откусит..потом я назад просто пришью...)) |
ога)))именоо так, другой)))
апомоему лучше гадюку потому что смари:кракадил, будет нас есть долго и с удовольствием и как следствие мучительные страдания у нас а гадюка укусит — и вот оно царство Аида |
да мне проще)
я просто открою люк и начну сцаца на них))) если мы их ещё и моей обольём, то они наам точно чёнть подарят кракадила например....или гадюку)) |
xDDDа может они вовсе не хотят нас убивать..может они нам че-нить подарят чтоб мы их больше не обливали моей мочей??))
|
аахах))) твикс))) супер)))
ты и правда думаеш что от твоих отходов у них перевернёца мировоззрение?)))) мне кажеца их новый истиный путь — убить нас))) хорошо что мы в танке и на похуй))) |
угу)
тока пожрать и в туалет..хотя нет...в туалет нет времени ходить xDD а если серьезно-канеш отхожу и даже более..просто сегодня я решила посвятить день интернету) |
и не говори...
слуш мот у них перевернется все мировозрение?я про владельцев доджа,ламборжини и поршаXDD может..нам удалось таким образом поставить их на истинный путь?....осознать и просмотреть ошибки прошлого... |
ну да)это еще никому никада не мешало)
ну я хочу узнать какие нас перспективы ждут в танке да и без танка?! |
и ты ещё совсем цееелкастый
рука в мозолях....в мозолях вся твоя рука весь мир живёт в твоеееей пааарнухе ну что поделать....ведь ты тупой дрочууун ну так дрочи.....дрочи.....дрочи укурыыыш но только рукиии....руки, сука мой давно пора дрочить бы перестать но ты уже зависииим но помни сука бабам на теееебя накласть...накласть.. |
ёлки палки
после шести вечера,между прочим есть вредно))) я готов ждать до двух ночи))это я так утрирую, ты раньше приходи))) |