|
|
я У ангелочка на схдк не разу не был!Но кадав один раз захотел!отвечал на какой та тест и прошел!))))))ну хз насчет этой я не знаюб буду ли я в мСк!А так бы думаю пошел бы есиб взяли!
|
Не общайтесь с Лакри это бон провокатор он сожрет вас в митинском лесу))
А если серьезно то тут людям жить не надоело в ебеня ехать чтоб на гопников нарваться. В митино ОЧЕНЬ много гопоты. |
Тоже очень хочеть пойти=(( но в чём приколь, может быть очень далеко.... понимаю у нас бы в Митино в лесу... тама мона и купаца и шашлыки=((
|
А я бля вам теракт устрою.
заложу бомюбу с часовым механизмам буду смотреть как ваши ошметки разлетяться по опушке буду улыбаться и пить пиво. |
Да иначе полюбому драка двух агрессивных будет а я хочу пива с таблетками попить так что сиди дома вату катай.
|
ой сходки это хорошо!когда реал весело и много гароду!и в г не бухают!но организовывать их очень трудно!и сходки бывают разные!очень!везде люди свои но разные!вот у некоторых и возникают проблемы и не нравится!многое!
жду дальше людей!время еще полно |
молодец)))я вот фсе с осенью..т.е. с Одувань4иком никак гулять не пойду...сеня хотели..мя мать со шмотками заипла..рррр!фак..настроения 4тот нет...щас пойду на скейте погоняю 4толь..эх...настоение..дерьмо..фак((((((((((((((((((((((((((((((
|
ну это уже некий комплекс в тебе, я лично люблю знакомится с интересными людьми..и с этого сайта я в реале знаю человек 40 —50....
|
ну млин...ненаю....стремно както...ненавижу знакомится...рррр!темболее кода другдруга все знают...и тут опа !неоткуда не возьмись, появилось ....(((((
|