|
|
Костя, бля, я писал в аську, у тя хуёвое настроение было, так нихуя мне не сказал,мне чё бля ждать пока у тебя настроение поднимется?А до тех пор я тут в непонятках сидеть буду?
Где и когда сходка? Всё в подробностях мне в аську или ЛС. А насчёт своей проверки и тд... Войса знают все, спроси у него кто я, если непонял. |
Я думаю сходки эт оч здорово....мы фсе гуляем, общаемся...мы фсе фместе и никаких кривых взглядов....
|
я сам за тибя встану пажизненно спасибо те с кем я общаюсь остались единицы остальные хз кто и зачем нормальных людей я никогда не забываю и не забуду я и так остаюсь собой я всегда человек со сваим мышлением
|
да многии отошли, да многии заделались в антиэмо..и что? будьь собой!А ты отличный парень и один из лучших маих друзей!Я бы за тебя стеной бы встал всегда!
|
да это отбросы культуру!Я бы сам бы таких жёстко жизни бы научил!Нахъ из-за таких и ненавидят эмо-культуру!Но оглянись...тем с кем ты часто общаешься и видишься...Я, Ёлка,вспомни Олю(Детский плач)....вспомни сх на ДЦ,вспомни друзей сваих связавших жизнь с эмо-культурой....не всё так плохо и не все такии плохии...
|
одно я понял никогда не нужно делать добро и быть добрым жто нужно делать провренным людм прикрывать спину а соальных надо пиздить
|
был готов а когда тибе плюнули в душу такие как эти уебки за то что ты за нихъ ебало бьешь бля уже до пизды я видел чо тваилось когда толпа эмо идет и выебываеца а патом их гонят и они орут да вы нас ненавидите уебки и прочее я видел как два эма лоха ебашут мафакершу итог тот они палучили и начали орать что их не любят блять за что любить
|
я нискем из близких людей никогда не ссорюсь а вот тех кого не знаю ненавжу так что овали по хорошему
|
млин...Старс, ппц левая культура?Да некрасиво, между прочим кто-то однажды мне сказал зимой,что за эмо готов убить нахъ!Помнишь такое?Помнишь!Млин..я понимаю что в культуре много скама,но не всех же под одну гребёнку!
|
я прозрел мне стыдно тем кем я был мне стыдно что это культура левая и я понял одно их надо бить возможно даже ногами
|
да лан пусть пофлудят не сритесь, мне не сложно будет с утра всё удолить ( надеюсь будет не много ) пусть пообщаються, что щас удолю что завтра...
|
я перепутал админа не на того падумал но мне похуй я тибе грю сам удалю так что свернись трубочкой и свали нахуй пока я разгавариваю
|
Каким? мля...Старс не херачь подобныи темы,ты ж мля сам раньше на эти сходки катал и ёп-т как я помню рад был этому, так что ж ты засираешь людей,которые пытаются объединить культуру....чёрт...
|
ну мне пох, мне дал задание KIRILLER помогать сайту он не может жить от тя в 5 минутах так же как и мастед они в нн живут, давай договоримся тогда, флуди скока хочешь но потом я всё удалю с утра, что бы уж наообщался
|
и что ты мне сделаешь этот админ в 5 минутах от миня живет хых и мне похуй йопт хочу и флужу надо будет сам удалю йопт а ты заткнись нахуй бля пака ваше место не выдалось всем
|
:) обещаешь??? а нахуй флудить?) мя админ поставил следить что бы не флудили я это и делаю, а пиздеть за хуйню не советую
|