|
|
мне лень читать ваши посты с Клаусом, но резкии высказывания в адрес модератора,караются БАНом..
это тебе первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ |
"Я еще не совсем с дубу упал чтоб на забивон с правыми ходить))"
Отмазался, типа боишься кидаловы?)) "Если(что очень врядли) я тебя встречу там на месте порешим ладно?" Заметь, не я сказал про падение с дуба. "Насчет того что я онанюга партизан соглашусь" Понятно, ты всё таки не тру шарп-гомосексуалист,ты ешё шарп-кид-онанюга...))) |
я приду)))а ЭМИЛИ, Труп, Урса, Кетчуп, Быдла ну или Печенька хотябы там будут.а то до старенького мне далеко всего пол года в ЭМЕ состою(слова моего мастера)))))) да и просто я хотел бы там хоть одного знакомого видеть а то я теряюсь в толпе незнакомых ЭМОРЕЙ и ненаю с кем первым пообщаться а в принципе мну безразницы))))))))))))
|
Я еще не совсем с дубу упал чтоб на забивон с правыми ходить))
Мне рассказали какой ты комплекции я сделал вывод. Если(что очень врядли) я тебя встречу там на месте порешим ладно? Все хорош флудить а то я сам тут с вами разошелся. Насчет того что я онанюга партизан соглашусь люблю и то и другое))) |
забейтесь с ним 1х1, я тоже
приеду, посмотреть охота на махач) кстати Клаус ты бы не делал преждевременных выводов, ты же не знаешь кто он, мало ли получится все наоборот,и против тебя встанет дядечка 2х2)^^ |
2клаус
Ты уже будущие научился предсказывать и опозновать человека по постам в интернете? Больше ты в два раза?Огромный шар набитый булочками?)) Ты поменьше пизди, а то вдруг окажешься онанюгой-партизаном? |
Тоже правда.Но зачем здоровым мужикам которые 1на1 по любому сильнее прыгать в троем если хотя бы шанс можн дать сразиться нормально?
|
если правый дал слово заранее, то он его сдержит(я имею ввиду ситуацию заранее оговоренную),понятно если ты идешь в афа атрибутике, никто не будет подходить и предлагать тебе фэир плей,тебя просто отхурят кому не лень, и будут правы)
|